Любовь с первого взгляда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Св.
    Тань, а зачем он мне?
    Так мы лучше узнаем Вас.. Интересно же..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от artemida-zan
      Так мы лучше узнаем Вас.. Интересно же..
      Артемид, о Вас мне говорят Ваши посты, а Ваша рыбка мне знаний о Вас не добавляет. Ни на йоту

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Св.
        Артемид, о Вас мне говорят Ваши посты, а Ваша рыбка мне знаний о Вас не добавляет. Ни на йоту
        А мне все хочется увидеть: и то и это, чтобы - собирательный образ был более объёмным и чтобы увидеть жизненное настроение человека.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

А мне все хочется увидеть: и то и это, чтобы - собирательный образ был более объёмным и чтобы увидеть жизненное настроение человека.
          ну посмотрите на мою фотку в профиле

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Св.
            ну посмотрите на мою фотку в профиле
            Посмотрела. Фотка это фотка. А мне еще интересно видеть, что Вы выбираете, так лучше узнаётся человек. Аватарка и ник, это такие атрибуты общающегося, как типа: флаг, эмблема, гимн, и все что характеризует государство. Вот я и хочу увидеть государство проживания Вашей души..

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Св.
              Ну неее..это Вы даете Путаете красоту с этими, как их..."похотями плоти"(копирайт Артемиды)
              Кошки/коты - тоже плотские создания. И орут бывает так,когда им приспичит, что хоть беруши вставляй. Однако ты считаешь их красивыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
              Тань, а зачем он мне?
              А для нас Кста, как тебе мой новый аватарчеГ?
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Посмотрела. Фотка это фотка. А мне еще интересно видеть, что Вы выбираете, так лучше узнаётся человек. Аватарка и ник, это такие атрибуты общающегося, как типа: флаг, эмблема, гимн, и все что характеризует государство. Вот я и хочу увидеть государство проживания Вашей души..
                Что в моей душе, читаете в моих постах. А гимна, флага и эмблемы у меня нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кальдунья
                Кста, как тебе мой новый аватарчеГ?
                ну ты же знаешь мой любимый
                Кстати, я даже не очень поняла, кто это?

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Св.
                  ну ты же знаешь мой любимый
                  Тот я решила убрать. После того, как одно [cencored] попыталось его прокомментировать. Меня задеть трудно, ты же знаешь. А вот за слова в адрес того человека, чья фотография была на моем аватаре, я могу и не сдержаться.

Кстати, я даже не очень поняла, кто это?
                  Я тебе приватно расскажу. В VK
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Кальдунья
                    Кошки/коты - тоже плотские создания. И орут бывает так,когда им приспичит, что хоть беруши вставляй. Однако ты считаешь их красивыми.
                    Ну в посте Шерстнатого, на который я отвечала, речь точно не о красоте шла.
                    Я не говорила, что не считаю женское тело некрасивым. Но вид заката мне точно красивее, нежели женская баня. Женские тела, к тому же бывают очень разными. И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть. А восход и закат... они красивы и совершенны всегда. Вчера, сегодня и завтра.. также как пейзаж (если его не испоганить урбанизацией). Ну, и правда, скажи-ка мне честно, неужели, у тебя от эстетического восторга замирает сердце в женской бане?

И, кстати, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и Никита и/или Шерстнатый тоже замрут от эстетического восторга при виде женской бани ( а сколько красоты-то разом!). Слишком эстеты для этого.

Все-таки, не подумавши, фраза была написана, имхо.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Кальдунья

Я тебе приватно расскажу. В VK
                      Похожа на Дрю Берримор.

Комментарий

• Кальдунья
                        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                        • 1231

Похожа на Дрю Берримор.
                        Свят, свят, свят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                        Ну в посте Шерстнатого, на который я отвечала, речь точно не о красоте шла.
                        Я не говорила, что не считаю женское тело некрасивым. Но вид заката мне точно красивее, нежели женская баня. Женские тела, к тому же бывают очень разными. И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть. А восход и закат... они красивы и совершенны всегда. Вчера, сегодня и завтра.. также как пейзаж (если его не испоганить урбанизацией). Ну, и правда, скажи-ка мне честно, неужели, у тебя от эстетического восторга замирает сердце в женской бане?

И, кстати, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и Никита и/или Шерстнатый тоже замрут от эстетического восторга при виде женской бани ( а сколько красоты-то разом!). Слишком эстеты для этого.

Все-таки, не подумавши, фраза была написана, имхо.
                        Свет, а ты перечитай, не вырывая ее из контекста беседы Никиты с Рабиным. Ты все поймешь, ты все увидишь сам...а
                        Свят Георгий во бое
                        На златом сидит коне
                        Точет вострое копье .
                        ..

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Св.
                          И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть.
                          Да, а кому то вообще нравятся женщины эпохи Возрождения: с подбритыми лбами, рахитичными руками и ногами, раздутым животом, отсутствием талии, бюста верхнего.... и нижнего
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кальдунья
                            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                            • 1231

Сообщение от Бастет
                            Да, а кому то вообще нравятся женщины эпохи Возрождения: с подбритыми лбами, рахитичными руками и ногами, раздутым животом, отсутствием талии, бюста верхнего.... и нижнего
                            Ты описала Венеру Боттичелли или Агнессу Сорель ?
                            Свят Георгий во бое
                            На златом сидит коне
                            Точет вострое копье .
                            ..

Комментарий

• Шерстнатый
                              я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
                              • 247

Сообщение от Кальдунья
                              Ты описала Венеру Боттичелли или Агнессу Сорель ?

У Мемлинга и Кранаха тоже полно таких Брррр
                              Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Да в его Страшном суде все такие. Одна модель, видимо была
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...