Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Посмотрела. Фотка это фотка. А мне еще интересно видеть, что Вы выбираете, так лучше узнаётся человек. Аватарка и ник, это такие атрибуты общающегося, как типа: флаг, эмблема, гимн, и все что характеризует государство. Вот я и хочу увидеть государство проживания Вашей души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А для насКста, как тебе мой новый аватарчеГ?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Посмотрела. Фотка это фотка. А мне еще интересно видеть, что Вы выбираете, так лучше узнаётся человек. Аватарка и ник, это такие атрибуты общающегося, как типа: флаг, эмблема, гимн, и все что характеризует государство. Вот я и хочу увидеть государство проживания Вашей души..
- - - Добавлено - - -
ну ты же знаешь мой любимый
Кстати, я даже не очень поняла, кто это?Комментарий
-
Тот я решила убрать. После того, как одно [cencored] попыталось его прокомментировать. Меня задеть трудно, ты же знаешь. А вот за слова в адрес того человека, чья фотография была на моем аватаре, я могу и не сдержаться.
Кстати, я даже не очень поняла, кто это?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
.
Я не говорила, что не считаю женское тело некрасивым. Но вид заката мне точно красивее, нежели женская баня. Женские тела, к тому же бывают очень разными. И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть. А восход и закат... они красивы и совершенны всегда. Вчера, сегодня и завтра.. также как пейзаж (если его не испоганить урбанизацией). Ну, и правда, скажи-ка мне честно, неужели, у тебя от эстетического восторга замирает сердце в женской бане?
И, кстати, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и Никита и/или Шерстнатый тоже замрут от эстетического восторга при виде женской бани ( а сколько красоты-то разом!). Слишком эстеты для этого.
Все-таки, не подумавши, фраза была написана, имхо.Комментарий
-
Свят, свят, свят.
- - - Добавлено - - -
Ну в посте Шерстнатого, на который я отвечала, речь точно не о красоте шла.
Я не говорила, что не считаю женское тело некрасивым. Но вид заката мне точно красивее, нежели женская баня. Женские тела, к тому же бывают очень разными. И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть. А восход и закат... они красивы и совершенны всегда. Вчера, сегодня и завтра.. также как пейзаж (если его не испоганить урбанизацией). Ну, и правда, скажи-ка мне честно, неужели, у тебя от эстетического восторга замирает сердце в женской бане?
И, кстати, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и Никита и/или Шерстнатый тоже замрут от эстетического восторга при виде женской бани ( а сколько красоты-то разом!). Слишком эстеты для этого.
Все-таки, не подумавши, фраза была написана, имхо.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
И даже в молодости. И, часто, с изъянами, но и, правда, кому что нравится. Кому прямые ноги, кому кривые, кому длинные, кому короткие, кому маленькая грудь, кому огромная, кому плоский живот, кому округлый, кому узкие бедра, кому широкие...кому Твигги, кому Софи Лорен, кому Рубенс...про старуху Изергиль (условно) вообще молчу, а ведь и она обладает женским телом (как и наши тела с возрастом увядают, чего уж там), посему признать фразу, что нет ничего красивее женского тела, как истинную признать не могу. Ибо женские тела могут быть как красивыми, так и некрасивыми, и даже уродливыми, и даже в юном расцвете. А в старости, у всех пардон....промолчу, но тело-то есть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
Комментарий