Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
У меня Змей Горыныч только неприличные ассоциации вызывает. Например Змей и 3 грузина. Или там "У, бидна птаха. Опять москалями объився". Сщас забанят за разжигание межнациональной розни
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Неоднократно. И причем я влюблялась всегда в женщин.Сообщение от Nick.itaА в сетевой? Бывает так, что вот: увидел, прочел, и сердце готово выпрыгнуть из груди?
Встречались случаи, когда мужчины, проявившие ко мне интерес, были мне что назывется небезразличны. Так вот, всегда оказывалось, что это были женщины. В мужском обличьи. Вот такая квэша.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
-
Россия бедная моя ...
Моя великая Россия!
Хочу в тебе прославить я
Навек воскресшего Миссию!..
вы об этом душке, завистники заграничныя?
а по теме - влюбилась с первого взгляда в своего первого мужа по фото. добрая улыбка грекохохла с Донецка на фоне заснеженной тайги. жили. умер. чрез тюрьмы и наркотики - к Богу.
по сути - математик давно открыл Богом данные законы природы гармонии духа и тела половинок. и никуда от этого не деться. с кем то гармоничен наполовину, с кем то больше или меньше. есть стопроцентное совпадение.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
По России шел слушок,Россия бедная моя ...
Моя великая Россия!
Хочу в тебе прославить я
Навек воскресшего Миссию!..
вы об этом душке, завистники заграничныя?
а по теме - влюбилась с первого взгляда в своего первого мужа по фото. добрая улыбка грекохохла с Донецка на фоне заснеженной тайги. жили. умер. чрез тюрьмы и наркотики - к Богу.
по сути - математик давно открыл Богом данные законы природы гармонии духа и тела половинок. и никуда от этого не деться. с кем то гармоничен наполовину, с кем то больше или меньше. есть стопроцентное совпадение.
У Медведева - душок.
За Египет испугался,
Чуть с Володей не у....ся!
Прошу не путать Россию с тандемом.
Последний раз редактировалось Louisv; 03 March 2011, 05:09 PM.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
не явление это, а данность. просто открытие ученым (математик-физик) Некрасовым Валерием Васильевичем (не родственник) закона Гармонии, ЗАЛОЖЕННОГО БОГОМ. религиозная мистика тут ни при чем. это наука.
а съехавшим на тандем - тогда про тандем и писать надо было пасквили. но не про Россию.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий

Комментарий