Любовь с первого взгляда
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
сравнили тоже мне. свои газы с ... болью за Россию. вместо того чтобы устыдиться и стереть.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Не вам вообще-то сравнивал. Устыдились бы сами, что в другой пост залезли. И не путайте свою шерсть (газ) с государственной. Если у вас любовь к тандему, так и пишите. И не отвечайте за всю страну.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Вещдоки в личке требуйте, плиз. Зачем так много слов из научной терминологии? я же кратко сказала. представьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая. уважьте автора, если на меня наплевать.
Хотя по Вашему тону уже ясно, что Вас не открытие интересует, а унизить меня, утешив свое раздражение.Последний раз редактировалось таня77; 03 March 2011, 05:56 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Не вам вообще-то сравнивал. Устыдились бы сами, что в другой пост залезли. И не путайте свою шерсть (газ) с государственной. Если у вас любовь к тандему, так и пишите. И не отвечайте за всю страну.
Россия - ваша первая любовь?Последний раз редактировалось таня77; 03 March 2011, 05:53 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я прожил достаточно в России, чтобы сравнивать. И имею право на собственное мнение. Я Россию не оскорблял и не собираюсь, а если вас что-то задевает в "оскоблении деятельности тандема, обокравшего и унизившего всю страну", значит "шапка горит" не иначе.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Россия где-то газом разжилась,
И вот на ель Россия взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а газ в себе держала...
Россия газ в себе держала,
Да вот сдержать не совладала...
И разнесла молва слушок,
У газа тошненький душок...
на нормальный ваш пацанский все равно что сказать - россия хапуга пердит и воняет.
не надо думать, что христиане идиотики, которые все съедят.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Могу ссылку на его сайт и почту. могу познакомить, если в Волгодонск приедете.
Вещдоки в личке требуйте, плиз. Зачем так много слов из научной терминологии? я же кратко сказала. представьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая. уважьте автора, если на меня наплевать.
Хотя по Вашему тону уже ясно, что Вас не открытие интересует, а унизить меня, утешив свое раздражение.
"Научное открытие в области естественных наук означает установление явлений, свойств, законов или объектов материального мира, ранее не установленных и доступных проверке." Р*егисССР°СРёСЏ РЅР°ССРЅСС РѕСРєСССРёР№ :: РСРѕСедССР° СегисССР°СРёРё
Если бы Вы мне написали в личку об открытии Закона Гармонии, то я бы продолжала нашу беседу в личке. А так как Вы беседуете открыто на форуме, то и не вижу проблем с тем, чтобы беседовать с Вами по поводу поднимаемых вопросов открыто на форуме же. Если Вас смущает формат этой темы, "предствьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая." начните подробно в новой теме. Думаю, заинтересованных в беседе будет немало. Хотя то, что я попросила Вас указать, заняло бы всего одну строчку.
ПС: А предполагаемое Вами "раздражение" (которое мне якобы захотелось утешить) у меня должно было бы возникнуть по какому поводу? По поводу закона Гармонии? Фамилии учёного? Вашего ника? Или каким-либо другим причинам?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Господа. И дамы ))). Менее всего я претендую на роль миротворца. Но хочу лишь заметить, что любая тема так или иначе скатывается к продолжению общения в темах прежних, параллельных.
таня77, мэм. Целую вашу ручку.
В одном из блогов нашел забавное на мой взгляд размышление. На тему России и газа. Надеюсь, оно вас примирит. Минутку. Сейчас найдуКомментарий
-
-
А шантажировать всех газом это как? А воровать его и на эти деньги Рублевку обустраивать?
Я ничего не хотел сказать, что вам там померещилось.
Христиане - не идиотики, только не понятно, кто детей Божьих, типа вас, по фене пацанской учит ботать. Очень подходит к этому случаю цитата из "Мастера и Маргариты" - Ты сказал.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!