Любовь с первого взгляда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от таня77
    не явление это, а данность. просто открытие ученого закона гармонии, ЗАЛОЖЕННОГО БОГОМ.

а съехавшим на тандем - тогда про тандем и писать надо было пасквили. но не про Россию.
    Какие пасквили? "Прощай, немытая Россия" известного поета - тоже пасквиль? Это боль за Россию, а вам там все вселенские заговоры против мерещатся.
    А у тандема тоже любовь с первого взгляда. Это чтобы по теме.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от таня77
      не явление это, а данность. просто открытие ученого закона гармонии, ЗАЛОЖЕННОГО БОГОМ.
      Открытие учёным закона гармонии? Чтобы говорить в таком направлении, для начала предоставьте пожалуйста название монографии, регистрационный номер открытия, год и место презентации. Спасибо.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Louisv
        Какие пасквили? "Прощай, немытая Россия" известного поета - тоже пасквиль? Это боль за Россию, а вам там все вселенские заговоры против мерещатся.
        А у тандема тоже любовь с первого взгляда. Это чтобы по теме.
        сравнили тоже мне. свои газы с ... болью за Россию. вместо того чтобы устыдиться и стереть.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от таня77
          сравнили тоже мне. свои газы с ... болью за Россию. вместо того чтобы устыдиться и стереть.
          Не вам вообще-то сравнивал. Устыдились бы сами, что в другой пост залезли. И не путайте свою шерсть (газ) с государственной. Если у вас любовь к тандему, так и пишите. И не отвечайте за всю страну.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Priestess.
            Открытие учёным закона гармонии? Чтобы говорить в таком направлении, для начала предоставьте пожалуйста название монографии, регистрационный номер открытия, год и место презентации. Спасибо.
            Могу ссылку на его сайт и почту. могу познакомить, если в Волгодонск приедете.
            Вещдоки в личке требуйте, плиз. Зачем так много слов из научной терминологии? я же кратко сказала. представьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая. уважьте автора, если на меня наплевать.
            Хотя по Вашему тону уже ясно, что Вас не открытие интересует, а унизить меня, утешив свое раздражение.
            Последний раз редактировалось таня77; 03 March 2011, 05:56 PM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Не вам вообще-то сравнивал. Устыдились бы сами, что в другой пост залезли. И не путайте свою шерсть (газ) с государственной. Если у вас любовь к тандему, так и пишите. И не отвечайте за всю страну.
              мне. мне. публично пишете. я в России живу и "в ответе за тот город, в который поместил меня Бог" (см. Писание) а Вы живете в другой стране, так что не надо оскорблять Россию. При чем тут ее правители-спиногрызы?
              что такое здесь "другой пост"? какой именно из нескольких пасквилей Вашего с миссис Евлампией тандема про Россию?
              Россия - ваша первая любовь?
              Последний раз редактировалось таня77; 03 March 2011, 05:53 PM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от таня77
                мне. мне. я в России живу и "в ответе за тот город, в который поместил меня Бог" (см. Писание) а Вы живете в другой стране, так что не надо оскорблять Россию.
                Не сотвори себе кумира (см. Писание)
                Я прожил достаточно в России, чтобы сравнивать. И имею право на собственное мнение. Я Россию не оскорблял и не собираюсь, а если вас что-то задевает в "оскоблении деятельности тандема, обокравшего и унизившего всю страну", значит "шапка горит" не иначе.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Россия где-то газом разжилась,
                  И вот на ель Россия взгромоздясь,
                  Позавтракать было совсем уж собралась,
                  Да призадумалась, а газ в себе держала...
                  Россия газ в себе держала,
                  Да вот сдержать не совладала...
                  И разнесла молва слушок,
                  У газа тошненький душок...
                  еще раз почитайте, не надо упорствовать, что это некрасиво и злое.
                  на нормальный ваш пацанский все равно что сказать - россия хапуга пердит и воняет.
                  не надо думать, что христиане идиотики, которые все съедят.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от таня77
                    Могу ссылку на его сайт и почту. могу познакомить, если в Волгодонск приедете.
                    Вещдоки в личке требуйте, плиз. Зачем так много слов из научной терминологии? я же кратко сказала. представьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая. уважьте автора, если на меня наплевать.
                    Хотя по Вашему тону уже ясно, что Вас не открытие интересует, а унизить меня, утешив свое раздражение.
                    Меня не интересует унизить Вас. Меня интересует правдивость информации, которой Вы аппелируете. Научные открытия, в отличие от поэтико-религиозного эпоса, к счастью, обладают одним общим свойством: они должны пройти проверку и получить признание в научных кругах.

"Научное открытие в области естественных наук означает установление явлений, свойств, законов или объектов материального мира, ранее не установленных и доступных проверке." Р*егисССР°СРёСЏ РЅР°ССРЅСС РѕСРєСССРёР№ :: РСРѕСедССР° СегисССР°СРёРё

Если бы Вы мне написали в личку об открытии Закона Гармонии, то я бы продолжала нашу беседу в личке. А так как Вы беседуете открыто на форуме, то и не вижу проблем с тем, чтобы беседовать с Вами по поводу поднимаемых вопросов открыто на форуме же. Если Вас смущает формат этой темы, "предствьте если я подробно здесь начну об этом - это же тема другая." начните подробно в новой теме. Думаю, заинтересованных в беседе будет немало. Хотя то, что я попросила Вас указать, заняло бы всего одну строчку.

ПС: А предполагаемое Вами "раздражение" (которое мне якобы захотелось утешить) у меня должно было бы возникнуть по какому поводу? По поводу закона Гармонии? Фамилии учёного? Вашего ника? Или каким-либо другим причинам?
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Господа. И дамы ))). Менее всего я претендую на роль миротворца. Но хочу лишь заметить, что любая тема так или иначе скатывается к продолжению общения в темах прежних, параллельных.

таня77, мэм. Целую вашу ручку.

В одном из блогов нашел забавное на мой взгляд размышление. На тему России и газа. Надеюсь, оно вас примирит. Минутку. Сейчас найду

Комментарий

• Nick.ita
                        Отключен

• 28 January 2011
                        • 544

Нашел Фуууууу - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от таня77
                          еще раз почитайте, не надо упорствовать, что это некрасиво и злое.
                          на нормальный ваш пацанский все равно что сказать - россия хапуга пердит и воняет.
                          не надо думать, что христиане идиотики, которые все съедят.
                          Да уж... Смешали Евлампию со мной... А шантажировать всех газом это как? А воровать его и на эти деньги Рублевку обустраивать?
                          Я ничего не хотел сказать, что вам там померещилось.
                          Христиане - не идиотики, только не понятно, кто детей Божьих, типа вас, по фене пацанской учит ботать. Очень подходит к этому случаю цитата из "Мастера и Маргариты" - Ты сказал.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Louisv
                            А это была любовь с первого взгляда и поста или все-таки встретились, носами потерлись и полюбили?
                            Я думаю, первый взгляд был импульсом. Часто он вообще НЕ возникает. А жаль.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Nick.ita
                              Бидну птаху слышал. А грузины что?
                              Э, дарагой, пачиму у тебя три головы, а не три...
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от таня77
                                а по теме - влюбилась с первого взгляда в своего первого мужа по фото. добрая улыбка грекохохла с Донецка на фоне заснеженной тайги. жили. умер. чрез тюрьмы и наркотики - к Богу.
                                Я сочувствую Вам. Тяжело терять любимых.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...