Но это, Марго, палка о двух концах. Конечно, можно сделать рабочее место комфорным для трудового народа, в общем жир и всё прекрасно, но там, где профсоюз, там зашморг на шее компании, и такой компании трудней конкурировать с компанией, где действуют законы природы с более-менее человечeским лицом.
Я за хорошия условия труда для рабочих, но против профсоюзов с их петлями для компаний.
Я за хорошия условия труда для рабочих, но против профсоюзов с их петлями для компаний.

Все-таки она гламурная зараза. Я вчера узнал между делом (от нее), что она намерена меня подкалывает. Видите, я это чувствовал. Я это не придумал себе.Чего она до меня докопалась ?! Вчера опять у нас было фехтования на словах.
Я её убью один раз, а может даже и не один
, только я не знаю как это сделать. Может подскажете что нибудь. Мне кажется что ей просто скучно и она так развлекается - провоцирует меня и смотрит что я буду делать, а я злюсь, но по большей части молчу.Терплю, а потом начинаю выговариваться. Иду на Вы
! Я доверчевый человек, если меня просят помочь по работе - я иду и помогаю, и не вижу подвоха. До меня потом только доходить начинает, и то с трудом. Еще я не люблю что ко мне начинаю относиться как к развлечению. Я же ее не трогаю. Я вообще на нее внимание не обращаю. Я конечно не хочу сказать что она прям совсем с пренебрежением ко мне относится, но... если честно, меня это все напрягает. Я причины не вижу. Парни так самоутверждаются, а эта чего ? Я думаю, может она дома перед мужем боится лишний раз чихнуть без разрешения, а тут решила посамоутверждаться. Вчера так искрене попрасила меня поискать сережку которую потеряла.В глазах беспокойство за потерянную недвижимость. И кажется, вроде, в чем подвох, но когда тебе предлагают взять фонарик и пройтись вдоль улице...
А она есть на facebook.com? дай глянуть? Ну... секретарочка.
Комментарий