Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Но это, Марго, палка о двух концах. Конечно, можно сделать рабочее место комфорным для трудового народа, в общем жир и всё прекрасно, но там, где профсоюз, там зашморг на шее компании, и такой компании трудней конкурировать с компанией, где действуют законы природы с более-менее человечeским лицом.

Я за хорошия условия труда для рабочих, но против профсоюзов с их петлями для компаний.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Вконтакте
      ...там, где профсоюз, там зашморг на шее компании,....
      А это что за страшный зверь?

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8464

Сообщение от Марго
        И хорошего работника за такую глупость увольнять не станут.
        Всякое бывает....лет пять назад в моей компании уволили мексиканца за то лишь, что тот проявил инициативу и решил подкрасить серебряночкой свой пошарпаный форклифт ....я был в шоке,отличный парень, более десяти лет у нас проработал (член местного профсоюза) и за пол-часа оказался за дверями !!! Так, что вы, Марго,зря с Иицхаком спорите, он знает что говорит - попал в яблочко....
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Сообщение от Марго
          А это что за страшный зверь?
          Ну-ну-ну... это такой зверь благодаря которому Вы сидите в аэропортах Парижа и Лондона и не можете улететь. Профсоюзы вывели рабочих на забастовки.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Тихий
            ... пошарпаный форклифт ....я был в шоке,....
            Я тоже в шоке... а это страшно? вот это вот то, что он покрасил? Это хоть не матерно?

Вконтакте
            это такой зверь благодаря которому Вы сидите в аэропортах Парижа и Лондона и не можете улететь. Профсоюзы вывели рабочих на забастовки.
            Вы по-русски их, по-русски. Я жеж человек лесной, языкам заморским необученный... Ну, откуда я могу знать такие словечки?
            Вы имеете в виду забастовки? Ну, у нас тут все время кто-то бастует. Даже странно, что вот в данный момент времени не слышала ничего о новых забастовках.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8464

Сообщение от Марго
              Я тоже в шоке... а это страшно? вот это вот то, что он покрасил? Это хоть не матерно?
              .
              Извиняюсь,что поленился вспоминать как это по-русски....это кажется у вас называется электрокар с вилкой , способной поднимать груз на большую высоту....лингвистически 100% кошерное слово .
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Тихий
                Извиняюсь,что поленился вспоминать как это по-русски....это кажется у вас называется электрокар с вилкой , способной поднимать груз на большую высоту....лингвистически 100% кошерное слово .
                Вот конкретно у нас это может быть или nosturi или trukki

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

Д2елка?

Комментарий

• Вконтакте
                    Отключен

• 07 December 2010
                    • 633

Сообщение от Тихий
                    Всякое бывает....лет пять назад в моей компании уволили мексиканца за то лишь, что тот проявил инициативу и решил подкрасить серебряночкой свой пошарпаный форклифт ....я был в шоке,отличный парень, более десяти лет у нас проработал (член местного профсоюза) и за пол-часа оказался за дверями !!! Так, что вы, Марго,зря с Иицхаком спорите, он знает что говорит - попал в яблочко....
                    Ну а что тут удивляться? Компания, в которой Вы работали (или работали?) не требует даже школьного аттестата, начальство наверное отчисленные из ПТУ за неуспеваемость студенты? Комплексы и обиды. Вот и возмещают свою неполноценность на рабочих. Но в нормальной компании работают нормальные люди и потому может даже и заценили б инициативу.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Ёлка не грузится на сайт. Какой-то маркер безопасности отсутствует. Я не понимаю в чем дело. Когда получится, то приглашу всех к себе в альбом на просмотр.
                      По поводу секретарши. Все-таки она гламурная зараза. Я вчера узнал между делом (от нее), что она намерена меня подкалывает. Видите, я это чувствовал. Я это не придумал себе.Чего она до меня докопалась ?! Вчера опять у нас было фехтования на словах. Я её убью один раз, а может даже и не один, только я не знаю как это сделать. Может подскажете что нибудь. Мне кажется что ей просто скучно и она так развлекается - провоцирует меня и смотрит что я буду делать, а я злюсь, но по большей части молчу.Терплю, а потом начинаю выговариваться. Иду на Вы ! Я доверчевый человек, если меня просят помочь по работе - я иду и помогаю, и не вижу подвоха. До меня потом только доходить начинает, и то с трудом. Еще я не люблю что ко мне начинаю относиться как к развлечению. Я же ее не трогаю. Я вообще на нее внимание не обращаю. Я конечно не хочу сказать что она прям совсем с пренебрежением ко мне относится, но... если честно, меня это все напрягает. Я причины не вижу. Парни так самоутверждаются, а эта чего ? Я думаю, может она дома перед мужем боится лишний раз чихнуть без разрешения, а тут решила посамоутверждаться. Вчера так искрене попрасила меня поискать сережку которую потеряла.В глазах беспокойство за потерянную недвижимость. И кажется, вроде, в чем подвох, но когда тебе предлагают взять фонарик и пройтись вдоль улице... Ну блин, это беспредел.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Изюм
                        Ёлка не грузится на сайт. Какой-то маркер безопасности отсутствует. Я не понимаю в чем дело. Когда получится, то приглашу всех к себе в альбом на просмотр.
                        По поводу секретарши. Все-таки она гламурная зараза. Я вчера узнал между делом (от нее), что она намерена меня подкалывает. Видите, я это чувствовал. Я это не придумал себе.Чего она до меня докопалась ?! Вчера опять у нас было фехтования на словах. Я её убью один раз, а может даже и не один, только я не знаю как это сделать. Может подскажете что нибудь. Мне кажется что ей просто скучно и она так развлекается - провоцирует меня и смотрит что я буду делать, а я злюсь, но по большей части молчу.Терплю, а потом начинаю выговариваться. Иду на Вы ! Я доверчевый человек, если меня просят помочь по работе - я иду и помогаю, и не вижу подвоха. До меня потом только доходить начинает, и то с трудом. Еще я не люблю что ко мне начинаю относиться как к развлечению. Я же ее не трогаю. Я вообще на нее внимание не обращаю. Я конечно не хочу сказать что она прям совсем с пренебрежением ко мне относится, но... если честно, меня это все напрягает. Я причины не вижу. Парни так самоутверждаются, а эта чего ? Я думаю, может она дома перед мужем боится лишний раз чихнуть без разрешения, а тут решила посамоутверждаться. Вчера так искрене попрасила меня поискать сережку которую потеряла.В глазах беспокойство за потерянную недвижимость. И кажется, вроде, в чем подвох, но когда тебе предлагают взять фонарик и пройтись вдоль улице... Ну блин, это беспредел.
                        А может она просто дура? Это многое объяснить могло бы...

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Она вас любит. А она есть на facebook.com? дай глянуть? Ну... секретарочка.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Вконтакте
                            Она вас любит.
                            Да, ни разу. Она просто американка, а Изюм пока нет. Вот и разница менталитетов и поведения. Когда ей надоест "русская" экзотика, она просто напишет телегу о сексуальном домогательстве на работе.

Комментарий

• Вконтакте
                              Отключен

• 07 December 2010
                              • 633

Вот и знал, что кто так напишет: о домагательстве и прочем. Вы так всё воспринимаете буд-то изверги на работе и всё тут. Такие же нормальные люди. И простите великодушно, но я знаю американцев прилично, что бы сказать что и как. Симпатизирует она точно.

А насчёт телег: если так скучно подходить, то Изюм мог раза три тут телегу накатать.

Сообщение от Изюм
                              Вчера так искрене попрасила меня поискать сережку которую потеряла.В глазах беспокойство за потерянную недвижимость. И кажется, вроде, в чем подвох, но когда тебе предлагают взять фонарик и пройтись вдоль улице... Ну блин, это беспредел.
                              Ну и что? Пройдитесь вместе. Расскажите ей о интересном фильме, о том, что у Вас есть ДВД-диск, а если она скажет, хто у неё есть ДВД-проигриватель и ей очень итересен тот Ваш диск, то можно и встречтся. Значит, что она не против.
                              Последний раз редактировалось Вконтакте; 24 February 2011, 08:39 AM.

Комментарий

• Lupus est
                                Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                                • 1038

Сообщение от Вконтакте
                                Вы так всё воспринимаете буд-то изверги на работе и всё тут.
                                Да. Они изверги. И еще у них у всех песьи головы.
                                Что с них взять? Антиподы.

Комментарий

Обработка...