Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Наверное мне кранты !!!

Мне сейчас жутко не по себе. Ну может все обойдется, хотя сердце ёкает. Я по моему на работе один косяк спорол, меня наверное убьют завтра. В общем, дело было так. Работал я всю прошлую неделю очень сильно, ну и устал. Настроение на нуле, депрессия подкатила, вообщем выдохся слегка. Решил значит я поднять себе настроение и внести в рабочую обстановку немного позитива. У нас до сих пор на работе стоит елка искусственная - я ее ни кому не даю убирать - глаз радует. Решил я ее нарядить и пошел у секретарши, очень симпотная гламурная девица, набрал бумаги, без спросу, и навырезал всяких веселых вещей. Всем очень понравилось и ЕЙ тоже. Я старался два дня, разукрашивал фломастерами... Сегодня меня осенила жуткая мысль. Я не хотел брать чистые, хорошие листы, для принтера, а взял как мне показалось использованную бумагу, но... Я думаю я покромсал что-то нужное.
    Мне так стремно сейчас. Завтра я конечно спрошу, нужно это было или нет, но если нужно было... Она меня слегка недолюбливает где-то в глубине сердца (мне так кажется). Материть наверное будет... Я хотел как лучше... Я вообще дисциплинированный, всегда спрашиваю, а тут усталость накопилась и чего-то расслабился. Я думал что это ненужные бумаги... Такая нелепая ситуация. Можно конечно затихариться, там большая кипа осталась, может и не заметит, но сказать тоже хочется. Просто дурацкая ситуация. Мол ты извини я из важных документов снежинки нарезал, сапожки для елки сделал, ручки ей вырезал и колпак на макушку. Что будет завтра ? Надежда есть, но... Я конечно постараюсь быть решительным и невозмутимым в общении с ней... но ситуация такая нелепая. Наверное она меня сотрет в порошок не сразу, а будет долго измываться надомной. Я однажды уже с ней сцепился, но на место тогда поставил. А тут ей все карты в руки. Наверное из меня снежинку вырежет. Да и в целом, меня за бизнес совесть мучает. Босс нормальный человек. Ладно, прощайте все ! На том свете увидимся. Я буду снежинкой, наверное, в лучшем случае. А то ведь гадость непристойную какую-нибудь вырежет. Шутки шутками, а стремно.
    P.S Просто хотелось поделиться горем. УУУУУУУУУ.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13744

Сообщение от Изюм
    Мне сейчас жутко не по себе. Ну может все обойдется, хотя сердце ёкает. Я по моему на работе один косяк спорол, меня наверное убьют завтра. В общем, дело было так. Работал я всю прошлую неделю очень сильно, ну и устал. Настроение на нуле, депрессия подкатила, вообщем выдохся слегка. Решил значит я поднять себе настроение и внести в рабочую обстановку немного позитива. У нас до сих пор на работе стоит елка искусственная - я ее ни кому не даю убирать - глаз радует. Решил я ее нарядить и пошел у секретарши, очень симпотная гламурная девица, набрал бумаги, без спросу, и навырезал всяких веселых вещей. Всем очень понравилось и ЕЙ тоже. Я старался два дня, разукрашивал фломастерами... Сегодня меня осенила жуткая мысль. Я не хотел брать чистые, хорошие листы, для принтера, а взял как мне показалось использованную бумагу, но... Я думаю я покромсал что-то нужное.
    Мне так стремно сейчас. Завтра я конечно спрошу, нужно это было или нет, но если нужно было... Она меня слегка недолюбливает где-то в глубине сердца (мне так кажется). Материть наверное будет... Я хотел как лучше... Я вообще дисциплинированный, всегда спрашиваю, а тут усталость накопилась и чего-то расслабился. Я думал что это ненужные бумаги... Такая нелепая ситуация. Можно конечно затихариться, там большая кипа осталась, может и не заметит, но сказать тоже хочется. Просто дурацкая ситуация. Мол ты извини я из важных документов снежинки нарезал, сапожки для елки сделал, ручки ей вырезал и колпак на макушку. Что будет завтра ? Надежда есть, но... Я конечно постараюсь быть решительным и невозмутимым в общении с ней... но ситуация такая нелепая. Наверное она меня сотрет в порошок не сразу, а будет долго измываться надомной. Я однажды уже с ней сцепился, но на место тогда поставил. А тут ей все карты в руки. Наверное из меня снежинку вырежет. Да и в целом, меня за бизнес совесть мучает. Босс нормальный человек. Ладно, прощайте все ! На том свете увидимся. Я буду снежинкой, наверное, в лучшем случае. А то ведь гадость непристойную какую-нибудь вырежет. Шутки шутками, а стремно.
    P.S Просто хотелось поделиться горем. УУУУУУУУУ.
    Нам бы ваши проблемы. Контора пишет!
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Вконтакте
      Отключен

• 07 December 2010
      • 633

Изюм
      а взял как мне показалось использованную бумагу, но... Я думаю я покромсал что-то нужное.
      Я думаю, Ваши переживания по этому поводу излишни.

1. Важные бумаги где-нибудь валятся не будут (пусть и у секретарши);
      2. Их всегда можно перепечатать, вернее, отпечатать;
      там большая кипа осталась, может и не заметит
      3. Выглянув на бумаги в оставшейся кипе, Вы легко можете определить важные это были бумаги или нет (важные бумаги с неважными лежать не будут - вообще не будут лежать в доступном для всех месте).

Не пе-ре-жи-вай-те.
      Последний раз редактировалось Вконтакте; 21 February 2011, 12:06 AM.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Изюм
        Наверное она меня сотрет в порошок не сразу.

Подарите ей кофемолку и предложите ей стереть вас в порошок за провинность. Вдруг пожалеет вас ?...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вконтакте
          Отключен

• 07 December 2010
          • 633

Нет, не надо. Я серёзно. Не принято дарить... кофемолки и прочая "подарочки".

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Изюм
            Я хотел как лучше...
            А получилось, как всегда?

Жесть! Сказано же было: "Семь раз отмерь - один раз отрежь."
            А вообще - мне бы ваши проблемы...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• svobodnii
              Ветеран

• 02 August 2010
              • 1056

Сообщение от Изюм
              Мне сейчас жутко не по себе. Ну может все обойдется, хотя сердце ёкает. Я по моему на работе один косяк спорол, меня наверное убьют завтра. В общем, дело было так. P.S Просто хотелось поделиться горем. УУУУУУУУУ.
              Бог говорит:" Не переживайте, а высказывайте ваши желания и Бог превыше всякого ума соблюдёт все ваши помышления послушанию Иисусу Христу. Аминь"
              Желания вы уже высказали, теперь дело за Богом, так что не переживайте, И се Я с вами до скончания века! Аминь.
              Завтра всё так и расскажите, Я буду с вами ! Не бойтесь! Я держу тебя за правую руку! Аминь.

Ты Меня слышиш,Изюм, не бойся! Верь, что это Я! Аминь!
              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Изюм
                . У нас до сих пор на работе стоит елка искусственная - я ее ни кому не даю убирать - глаз радует. ...
                Это похоже на анекдот:
                - я хочу развестись с женой, она меня запилила. Выгляну на улицу: там солнце, май, птички щебечут, бабочки летают... благодать одним словом... а жена меня пилит: выкинь елку, выкинь елку....

Вас на работе если и убьют, то не за изрезанную бумагу, а за надоевшую всем елку. Уж если так хочется порадовать глаза сотрудников, принесите лучше букет живых тюльпанов.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Вконтакте
                  ИзюмЯ думаю, Ваши переживания по этому поводу излишни.

1. Важные бумаги где-нибудь валятся не будут (пусть и у секретарши);
                  2. Их всегда можно перепечатать, вернее, отпечатать;
                  3. Выглянув на бумаги в оставшейся кипе, Вы легко можете определить важные это были бумаги или нет (важные бумаги с неважными лежать не будут - вообще не будут лежать в доступном для всех месте).

Не пе-ре-жи-вай-те.
                  Я тоже об этом думаю, а скорее надеюсь.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Полковник
                    А получилось, как всегда?

Жесть! Сказано же было: "Семь раз отмерь - один раз отрежь."
                    А вообще - мне бы ваши проблемы...

.
                    Ну и как бы вы себя чувствовали с моими проблемами ? Конечно я понимаю что это не конец света...но так все нелепо.

Комментарий

• Lupus est
                      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                      • 1038

Сообщение от Изюм
                      Я тоже об этом думаю, а скорее надеюсь.
                      Не переживайте. Всяко бывает.
                      Таких случаев миллионы. Максимум - уволят, минимум - не заметят.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от svobodnii
                        Бог говорит:" Не переживайте, а высказывайте ваши желания и Бог превыше всякого ума соблюдёт все ваши помышления послушанию Иисусу Христу. Аминь"
                        Желания вы уже высказали, теперь дело за Богом, так что не переживайте, И се Я с вами до скончания века! Аминь.
                        Завтра всё так и расскажите, Я буду с вами ! Не бойтесь! Я держу тебя за правую руку! Аминь.

Ты Меня слышиш,Изюм, не бойся! Верь, что это Я! Аминь!
                        Я тоже чего-то стал со вчерашнего дня поминать боженьку. Как что-то прижмет так сразу таким верующим становишься. Надо будет обсудить эту тему потом, если жив буду.

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Марго
                          Это похоже на анекдот:
                          - я хочу развестись с женой, она меня запилила. Выгляну на улицу: там солнце, май, птички щебечут, бабочки летают... благодать одним словом... а жена меня пилит: выкинь елку, выкинь елку....

Вас на работе если и убьют, то не за изрезанную бумагу, а за надоевшую всем елку. Уж если так хочется порадовать глаза сотрудников, принесите лучше букет живых тюльпанов.
                          Ёлку не трогать ! Она тут не причем.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Lupus est
                            Не переживайте. Всяко бывает.
                            Таких случаев миллионы. Максимум - уволят, минимум - не заметят.
                            Меня не уволят. А не заметить им не получиться, я расскажу.

Комментарий

• Lupus est
                              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                              • 1038

Сообщение от Изюм
                              Меня не уволят. А не заметить им не получиться, я расскажу.
                              Значит поругают. Будете посыпать голову пеплом и говорит: "Больше не будуууу".

Комментарий

Обработка...