Мне так стремно сейчас. Завтра я конечно спрошу, нужно это было или нет, но если нужно было... Она меня слегка недолюбливает где-то в глубине сердца (мне так кажется). Материть наверное будет... Я хотел как лучше... Я вообще дисциплинированный, всегда спрашиваю, а тут усталость накопилась и чего-то расслабился. Я думал что это ненужные бумаги... Такая нелепая ситуация. Можно конечно затихариться, там большая кипа осталась, может и не заметит, но сказать тоже хочется. Просто дурацкая ситуация. Мол ты извини я из важных документов снежинки нарезал, сапожки для елки сделал, ручки ей вырезал и колпак на макушку. Что будет завтра ? Надежда есть, но... Я конечно постараюсь быть решительным и невозмутимым в общении с ней... но ситуация такая нелепая. Наверное она меня сотрет в порошок не сразу, а будет долго измываться надомной. Я однажды уже с ней сцепился, но на место тогда поставил. А тут ей все карты в руки. Наверное из меня снежинку вырежет. Да и в целом, меня за бизнес совесть мучает. Босс нормальный человек. Ладно, прощайте все ! На том свете увидимся. Я буду снежинкой, наверное, в лучшем случае. А то ведь гадость непристойную какую-нибудь вырежет. Шутки шутками, а стремно.
P.S Просто хотелось поделиться горем. УУУУУУУУУ.
Комментарий