Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от igor_ua
    А как ее можно украсить на 1-е мая. Плакатик можно соорудить "Pease, Work, May, Christmas Tree"
    Игорь, поглядите на флажок участника: там, где нам шуточки про елку и первомайских секретарш - там ему увольнение с волчьим билетом.
    Как говорится, здесь вам не тут (в смысле, тут нам не там).

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Йицхак
      Игорь, поглядите на флажок участника: там, где нам шуточки про елку и первомайских секретарш - там ему увольнение с волчьим билетом.
      Ой, да бросьте! Не пугайте народ флажками. На самом деле такого произвола с увольнениями, как в России, нет ни в одной цивилизованной стране. И хорошего работника за такую глупость увольнять не станут.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Марго
        Ой, да бросьте! Не пугайте народ флажками. На самом деле такого произвола с увольнениями, как в России, нет ни в одной цивилизованной стране. И хорошего работника за такую глупость увольнять не станут.
        1) тут о произволе ни слова, тут о реакции на дисциплинарный проступок: там где в России можно утопить в пьяном виде трактор и отделаться матом председателя, потому, что другого тракториста ему всё равно не найти, а наличие трактора урожая всё равно не гарантирует, там в нормальной стране так не получится.
        2) хорошие работники не берут чужие деловые бумаги без разрешения.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Изюм
          Ну и как бы вы себя чувствовали с моими проблемами ? Конечно я понимаю что это не конец света...но так все нелепо.
          А я бы не заморачивался. Возникла проблема - решил её. Чего ж более...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Йицхак
            Да я видел. Поэтому лозунг на английском. А американцы такого прикола наверное и не поймут ))

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Йицхак
              1) тут о произволе ни слова, тут о реакции на дисциплинарный проступок: там где в России можно утопить в пьяном виде трактор и отделаться матом председателя, потому, что другого тракториста ему всё равно не найти, а наличие трактора урожая всё равно не гарантирует, там в нормальной стране так не получится.
              Надо на ваш флажок посмотреть... вы живете реалиями 30-летней давности. Какие председатели? Какие трактора? Сейчас в России могут уволить только потому что вы посмотрели на начальника взглядом не столь подобострастным, как ему хотелось. В нормальной стране деловые бумаги по столам не разбрасываются, и если они остались в простом доступе для любителя елкоукрашательства, то вина ляжет прежде всего на любителя разбрасывать нужные бумаги. Это первое. Второе, там активно живо профсоюзная деятельность. За простую провинность так просто с работы не уволишь, а уволишь, будешь платить откупные и отступные и т.д. и еще всякие компенсации... а потом на это же место искать нового работника... Лишняя головная боль, ведь никто не даст гарантии, что новый не будет любителем крокодилов....
              Вы когда-нибудь занимались подбором кадров? Такие интересные экземпляры порой попадаются....

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Марго
                Надо на ваш флажок посмотреть... вы живете реалиями 30-летней давности. Какие председатели? Какие трактора?
                Председатели - колхозные. Трактора - советские. Ссылочку дать?... Новопокровского района | Животноводство | Кубанский, СПК (колхоз)
                В нормальной стране деловые бумаги по столам не разбрасываются, и если они остались в простом доступе для любителя елкоукрашательства, то вина ляжет прежде всего на любителя разбрасывать нужные бумаги.Это первое.
                Не. Это не первое. Это главное советское: Не виноватый я, а чего это он (она, они) свои бумаги на своем столе где попало разбрасывают, где я могу из взять без спроса
                Второе, там активно живо профсоюзная деятельность. За простую провинность так просто с работы не уволишь, а уволишь, будешь платить откупные и отступные и т.д. и еще всякие компенсации...
                Не знаю как за простую, а вот за то, что порвал контракт с лойером, по которому тому уже перечислили аванс 300 тысяч баксов, а он работу еще не начинал и теперь уже и не начнет, бо спрашивает "а где между нами контракт?" (а ему могут теперь показать только первомайскую елку) - тут никакой профсоюз не поможет.
                Вы когда-нибудь занимались подбором кадров? Такие интересные экземпляры порой попадаются...
                Да. Как-то искал себе помощника: пришло человек 20, каждому дал настоящий акт налоговой проверки, попросил дать заключение юриста. Такие заключения получил
                Только один из 20 справился. Но ему как-то в голову ни разу не пришло украшать елку на 1 мая моими бумагами. Даже если я их неправильно, с его точки зрения, разбросал на своем столе.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Йицхак
                  Председатели - колхозные. Трактора - советские. Ссылочку дать?... Новопокровского района | Животноводство | Кубанский, СПК (колхоз)
                  Лано, поизучаем.

а вот за то, что порвал контракт с лойером, по которому тому уже перечислили аванс 300 тысяч баксов, а он работу еще не начинал и теперь уже и не начнет, бо спрашивает "а где между нами контракт?" (а ему могут теперь показать только первомайскую елку) - тут никакой профсоюз не поможет.
                  Все дела будет решать судебное разбирательство.

...ему как-то в голову ни разу не пришло украшать елку на 1 мая моими бумагами. Даже если я их неправильно, с его точки зрения, разбросал на своем столе.
                  Нда... ваш работник не склонен к креативным решениям... Вам не повезло...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от igor_ua
                    "Pease, Work, May, Christmas Tree"
                    Если вам не трудно, Игорь - мир по англицки пишется так: "Peace".
                    Подправьте плиз... а то смущает всякий раз, как читаю...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Йицхак
                      Не, таки надо мне будет вас летом проведать...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Марго
                        Украшенная елка в конце февраля? Да... это серьезно....
                        Это весело, а не серьезно.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Кадош
                          Если вам не трудно, Игорь - мир по англицки пишется так: "Peace".
                          Подправьте плиз... а то смущает всякий раз, как читаю...
                          Спасибо, поправил. Рад, что так часто перечитываете мое сообщение

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Йицхак
                            Я ХОРОШИЙ !!!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Изюм
                              Я ХОРОШИЙ !!!
                              Наверно мне кранты,
                              Глаза закрою - вижу...
                              Наверно я погиб,
                              Робею, а потом...
                              Куда мне до нее?
                              Она была в Париже,
                              И я вчера узнал - не только в нем одном... (с) ВСВ.

Совет: Букет цветов, гора мужества и пригласите уже ее ...

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Йицхак
                                Но ему как-то в голову ни разу не пришло украшать елку на 1 мая моими бумагами. Даже если я их неправильно, с его точки зрения, разбросал на своем столе.
                                Вы бы меня на работу к себе взяли ?

Комментарий

Обработка...