Наверное мне кранты !!!
Свернуть
X
-
Ой, да бросьте! Не пугайте народ флажками. На самом деле такого произвола с увольнениями, как в России, нет ни в одной цивилизованной стране. И хорошего работника за такую глупость увольнять не станут.Комментарий
-
2) хорошие работники не берут чужие деловые бумаги без разрешения.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я видел. Поэтому лозунг на английском. А американцы такого прикола наверное и не поймут ))Комментарий
-
1) тут о произволе ни слова, тут о реакции на дисциплинарный проступок: там где в России можно утопить в пьяном виде трактор и отделаться матом председателя, потому, что другого тракториста ему всё равно не найти, а наличие трактора урожая всё равно не гарантирует, там в нормальной стране так не получится.
2) хорошие работники не берут чужие деловые бумаги без разрешения.
Вы когда-нибудь занимались подбором кадров? Такие интересные экземпляры порой попадаются....Комментарий
-
В нормальной стране деловые бумаги по столам не разбрасываются, и если они остались в простом доступе для любителя елкоукрашательства, то вина ляжет прежде всего на любителя разбрасывать нужные бумаги.Это первое.Второе, там активно живо профсоюзная деятельность. За простую провинность так просто с работы не уволишь, а уволишь, будешь платить откупные и отступные и т.д. и еще всякие компенсации...Вы когда-нибудь занимались подбором кадров? Такие интересные экземпляры порой попадаются...
Только один из 20 справился. Но ему как-то в голову ни разу не пришло украшать елку на 1 мая моими бумагами. Даже если я их неправильно, с его точки зрения, разбросал на своем столе.Комментарий
-
Председатели - колхозные. Трактора - советские. Ссылочку дать?... Новопокровского района | Животноводство | Кубанский, СПК (колхоз)
а вот за то, что порвал контракт с лойером, по которому тому уже перечислили аванс 300 тысяч баксов, а он работу еще не начинал и теперь уже и не начнет, бо спрашивает "а где между нами контракт?" (а ему могут теперь показать только первомайскую елку) - тут никакой профсоюз не поможет.
...ему как-то в голову ни разу не пришло украшать елку на 1 мая моими бумагами. Даже если я их неправильно, с его точки зрения, разбросал на своем столе.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Председатели - колхозные. Трактора - советские. Ссылочку дать?... Новопокровского района | Животноводство | Кубанский, СПК (колхоз)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1) тут о произволе ни слова, тут о реакции на дисциплинарный проступок: там где в России можно утопить в пьяном виде трактор и отделаться матом председателя, потому, что другого тракториста ему всё равно не найти, а наличие трактора урожая всё равно не гарантирует, там в нормальной стране так не получится.
2) хорошие работники не берут чужие деловые бумаги без разрешения.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий