Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Lupus est
    Значит поругают. Будете посыпать голову пеплом и говорит: "Больше не будуууу".
    Если это дело поправимое -то пусть ругают, а если нет - то что толку. Конечно у страха глаза велики, может я навыдумывал больше чем есть.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Марго
      Это похоже на анекдот:
      - я хочу развестись с женой, она меня запилила. Выгляну на улицу: там солнце, май, птички щебечут, бабочки летают... благодать одним словом... а жена меня пилит: выкинь елку, выкинь елку....

Вас на работе если и убьют, то не за изрезанную бумагу, а за надоевшую всем елку. Уж если так хочется порадовать глаза сотрудников, принесите лучше букет живых тюльпанов.
      это похоже на то что форум себя изжил уже, идет сплошная трепня, лишь бы показать какое то шевеление на форуме, Библию никто не разбирает, вот вы Марго давно тут на форуме занимались богословскими делами?

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сейчас 6,53 утра. Я пойду на работу наверное к девяти или к дести. Злое существо приедет только к часу дня. Я наверное утром ей позвоню и спрошу по поводу бумаг по телефону. Так лучше. Или услышу в трубку матерщину или все будет нормально. Какая нелепая ситуация... если бы я их потерял или просто выкинул... а то тут навырезал всякой забавной фигни. Елку по ходу дела наверное тоже линчуют.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от VAO
          это похоже на то что форум себя изжил уже, идет сплошная трепня, лишь бы показать какое то шевеление на форуме, Библию никто не разбирает, вот вы Марго давно тут на форуме занимались богословскими делами?
          Вы внимательно прочли в какой теме это опубликовано ? Эта тема как раз для трепа и создана.

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

Сообщение от Изюм
            Если это дело поправимое -то пусть ругают, а если нет - то что толку. Конечно у страха глаза велики, может я навыдумывал больше чем есть.
            Скорей всего. Я было опаздывал первый раз на работу (1 час), напридумывал себе такого, цто мама не горюй. Но в реале за первое опоздание никто сильно кричать не будет. Будет паттерн - другое дело. Так и у вас: даже если это были важные бумаги, то ничего страшного не будет. Лёгкое замечание в стиле: а кто з нас без греха. Это если начальство или секретарка не конченные люди.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Изюм
              Вы внимательно прочли в какой теме это опубликовано ? Эта тема как раз для трепа и создана.
              я и говорю, что тут кроме трепа никто ничем больше и не занимается даже Марго, а воскресе Христос или не воскресе никого уже не интересует

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а вот лет десять назад помню тут все только на Библейские темы и говорили. Что христианству конец приходит?

Комментарий

• Вконтакте
                  Отключен

• 07 December 2010
                  • 633

В общем, не переживайте. Те, якобы важные документы, отпечатаны с компьютера. И всё что надо будет сделать секретарке, это открыть файл и снова распечатать документы. Вы же не с дискеты или жёстого диска делали снежинки? Правильно. Вот так вот. Да, как я и сказал, важные документы не валяются, где к ним может быть вольный доступ. Ага. А если бы и допустить такое, что это были ахти какие важные документы, то в любом случае должен быть бэк ап на такие документы в случае делания Вами снежинок, пролития кофе, просто пропали.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Вконтакте
                    Скорей всего. Я было опаздывал первый раз на работу (1 час), напридумывал себе такого, цто мама не горюй. Но в реале за первое опоздание никто сильно кричать не будет. Будет паттерн - другое дело. Так и у вас: даже если это были важные бумаги, то ничего страшного не будет. Лёгкое замечание в стиле: а кто з нас без греха. Это если начальство или секретарка не конченные люди.
                    Да вроде бы она и не плахой человек, но она такая вся гламурная, из высшего общества, цену себе знает. У нас немного натянутые отношения. У меня в ее присутствии язык к небу прилипает. Я с такими крутыми телками общаться не привык и по этому держусь с ней сурово и сдержанно.Она отвечает мне взаимностью, но как мне кажется тоже слегка робеет. Вот так мы и общаемся весь день. Ладно, посмотрим чем все кончится. Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает. Сигареты и кофе сегодня мои друзья.

Комментарий

• Lupus est
                      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                      • 1038

Сообщение от VAO
                      а вот лет десять назад помню тут все только на Библейские темы и говорили. Что христианству конец приходит?
                      Угу. А еще 10 лет назад сахар был слаще и нефть нефтянее.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от VAO
                        я и говорю, что тут кроме трепа никто ничем больше и не занимается даже Марго, а воскресе Христос или не воскресе никого уже не интересует
                        Воскреск ему или не воскресе, я думаю христос и без нас разберется.

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Сообщение от Изюм
                          Да вроде бы она и не плахой человек, но она такая вся гламурная, из высшего общества, цену себе знает. У нас немного натянутые отношения. У меня в ее присутствии язык к небу прилипает. Я с такими крутыми телками общаться не привык и по этому держусь с ней сурово и сдержанно.Она отвечает мне взаимностью, но как мне кажется тоже слегка робеет. Вот так мы и общаемся весь день. Ладно, посмотрим чем все кончится. Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает.
                          Ну это нормально, что ёкает. Наверное говорит, что Вы ответственный. Но я Вам сейчас скажу чем это закончится. Из Ваших слов а создал её психологический портрет. И вот я, пожалуй, запророчествую: когда Вы расскажите ей о этих бумагах, она вся такая профессиональным и серёзным видом разберётся что за бумаги и скажет следующее: ничего страшного не случилось, но ты на другой раз спроси меня, хорошо? Хорошего тебе дня. То есть для неё это возможность поначальствовать и поучить. И всё этим закончится. Ну, может боссу доложит. Они так любят. Но я могу точно сказать: предупреждения ни устного ни письменного не будет!
                          Сигареты и кофе сегодня мои друзья.
                          Понимаю. Хороший способ. Я тоже перед важным разговором, скурю пару Марльборо и чашечку кофе, а потом, набрав воздуху побольше-вздохнув поглубже, к начальнику.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от Вконтакте
                            В общем, не переживайте. Те, якобы важные документы, отпечатаны с компьютера. И всё что надо будет сделать секретарке, это открыть файл и снова распечатать документы. Вы же не с дискеты или жёстого диска делали снежинки? Правильно. Вот так вот. Да, как я и сказал, важные документы не валяются, где к ним может быть вольный доступ. Ага. А если бы и допустить такое, что это были ахти какие важные документы, то в любом случае должен быть бэк ап на такие документы в случае делания Вами снежинок, пролития кофе, просто пропали.
                            Вроде бы все логично. Эх... наверное так все и будет. Спасибо ещё раз. Просто ситуация дурацкая. Какая-то не взрослая. И главное я во всех делах на работе стараюсь быть очень ответственным и обязательным, а тут на тебе, да ещё в такой непредсказуемой форме. А просто надо было спросить разрешения.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Изюм
                              ... Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает. Сигареты и кофе сегодня мои друзья.
                              Друзья у Вас сегодня, конечно...
                              Только одно "но": не забудьте вечером нам сказать, остались ли Вы "ЖИВЫ": тревожно за Вас... (бумаги бывают всякие...)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Изюм
                                А просто надо было спросить разрешения.
                                Ну Вы главное отпишитесь как было.
                                Последний раз редактировалось Вконтакте; 21 February 2011, 07:55 AM.

Комментарий

Обработка...