Наверное мне кранты !!!
Свернуть
X
-
Это похоже на анекдот:
- я хочу развестись с женой, она меня запилила. Выгляну на улицу: там солнце, май, птички щебечут, бабочки летают... благодать одним словом... а жена меня пилит: выкинь елку, выкинь елку....
Вас на работе если и убьют, то не за изрезанную бумагу, а за надоевшую всем елку. Уж если так хочется порадовать глаза сотрудников, принесите лучше букет живых тюльпанов.Комментарий
-
Сейчас 6,53 утра. Я пойду на работу наверное к девяти или к дести. Злое существо приедет только к часу дня. Я наверное утром ей позвоню и спрошу по поводу бумаг по телефону. Так лучше. Или услышу в трубку матерщину или все будет нормально. Какая нелепая ситуация... если бы я их потерял или просто выкинул... а то тут навырезал всякой забавной фигни. Елку по ходу дела наверное тоже линчуют.Комментарий
-
Вы внимательно прочли в какой теме это опубликовано ? Эта тема как раз для трепа и создана.Комментарий
-
Скорей всего. Я было опаздывал первый раз на работу (1 час), напридумывал себе такого, цто мама не горюй. Но в реале за первое опоздание никто сильно кричать не будет. Будет паттерн - другое дело. Так и у вас: даже если это были важные бумаги, то ничего страшного не будет. Лёгкое замечание в стиле: а кто з нас без греха. Это если начальство или секретарка не конченные люди.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, не переживайте. Те, якобы важные документы, отпечатаны с компьютера. И всё что надо будет сделать секретарке, это открыть файл и снова распечатать документы. Вы же не с дискеты или жёстого диска делали снежинки? Правильно. Вот так вот. Да, как я и сказал, важные документы не валяются, где к ним может быть вольный доступ. Ага. А если бы и допустить такое, что это были ахти какие важные документы, то в любом случае должен быть бэк ап на такие документы в случаеделания Вами снежинок, пролития кофе, просто пропали.
Комментарий
-
Скорей всего. Я было опаздывал первый раз на работу (1 час), напридумывал себе такого, цто мама не горюй. Но в реале за первое опоздание никто сильно кричать не будет. Будет паттерн - другое дело. Так и у вас: даже если это были важные бумаги, то ничего страшного не будет. Лёгкое замечание в стиле: а кто з нас без греха. Это если начальство или секретарка не конченные люди.Комментарий
-
Да вроде бы она и не плахой человек, но она такая вся гламурная, из высшего общества, цену себе знает. У нас немного натянутые отношения. У меня в ее присутствии язык к небу прилипает. Я с такими крутыми телками общаться не привык и по этому держусь с ней сурово и сдержанно.Она отвечает мне взаимностью, но как мне кажется тоже слегка робеет. Вот так мы и общаемся весь день. Ладно, посмотрим чем все кончится. Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает.запророчествую: когда Вы расскажите ей о этих бумагах, она вся такая профессиональным и серёзным видом разберётся что за бумаги и скажет следующее: ничего страшного не случилось, но ты на другой раз спроси меня, хорошо? Хорошего тебе дня. То есть для неё это возможность поначальствовать и поучить. И всё этим закончится. Ну, может боссу доложит. Они так любят. Но я могу точно сказать: предупреждения ни устного ни письменного не будет!
Сигареты и кофе сегодня мои друзья.Комментарий
-
В общем, не переживайте. Те, якобы важные документы, отпечатаны с компьютера. И всё что надо будет сделать секретарке, это открыть файл и снова распечатать документы. Вы же не с дискеты или жёстого диска делали снежинки? Правильно. Вот так вот. Да, как я и сказал, важные документы не валяются, где к ним может быть вольный доступ. Ага. А если бы и допустить такое, что это были ахти какие важные документы, то в любом случае должен быть бэк ап на такие документы в случаеделания Вами снежинок, пролития кофе, просто пропали.
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий