Наверное мне кранты !!!
Свернуть
X
-
Вот и знал, что кто так напишет: о домагательстве и прочем. Вы так всё воспринимаете буд-то изверги на работе и всё тут. Такие же нормальные люди. И простите великодушно, но я знаю американцев прилично, что бы сказать что и как. Симпатизирует она точно.
А насчёт телег: если так скучно подходить, то Изюм мог раза три тут телегу накатать.
Ну и что? Пройдитесь вместе. Расскажите ей о интересном фильме, о том, что у Вас есть ДВД-диск, а если она скажет, хто у неё есть ДВД-проигриватель и ей очень итересен тот Ваш диск, то можно и встречтся. Значит, что она не против.
Замужняя дама развлекается...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что? Пройдитесь вместе. Расскажите ей о интересном фильме, о том, что у Вас есть ДВД-диск, а если она скажет, хто у неё есть ДВД-проигриватель и ей очень итересен тот Ваш диск, то можно и встречтся. Значит, что она не против.Последний раз редактировалось Вконтакте; 24 February 2011, 10:01 AM.Комментарий
-
Она есть в одноклассниках, но меня там нет. Она там живет буквально. По поводу любви - это навряд ли. Просто она хочет поскорей домой уйти, вот и гоняет меня по мелочам всяким. А так как я ерепенюсь так у нее неприязнь ко мне. Сволочь она. Но я не унываю. У меня есть планы. У нее состоятельный муж, и она привыкла что за ней все бегают - в этом ее слабость. Порхает по жизни как бабочка с цветка на цветок и думает что весь мир вокруг нее крутится. Я парень битый , так что, хоть она и постарше меня на три года а все ровно дура сопливая. Моего жизненного опыта хватит на две ее жизни. У меня есть пару планов как ее поизводить. Все веселей работать.Комментарий
-
Она есть в одноклассниках, но меня там нет. Она там живет буквально. По поводу любви - это навряд ли. Просто она хочет поскорей домой уйти, вот и гоняет меня по мелочам всяким. А так как я ерепенюсь так у нее неприязнь ко мне. Сволочь она. Но я не унываю. У меня есть планы. У нее состоятельный муж, и она привыкла что за ней все бегают - в этом ее слабость. Порхает по жизни как бабочка с цветка на цветок и думает что весь мир вокруг нее крутится. Я парень битый , так что, хоть она и постарше меня на три года а все ровно дура сопливая. Моего жизненного опыта хватит на две ее жизни. У меня есть пару планов как ее поизводить. Все веселей работать.
На работе должны быть рабочие отношения...
Изюмчик,найди себе нормальную холостуюдевочку,с перспективой создания семьи...
Комментарий
-
Так я же не собираюсь с ней лямур крутить, я тоже хочу поприкалываться над ней. Мне хочется ее на землю опустить с небес. Я не люблю когда меня за дурачка держат.Комментарий
-
Вы работаете в русском компании?Комментарий
Комментарий