Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от Lupus est
    Да. Они изверги. И еще у них у всех песьи головы.
    Что с них взять? Антиподы.
    Страшно. И двери нельзя перед дамой открыть - все как одна в суд подадут!

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Вконтакте
      Вот и знал, что кто так напишет: о домагательстве и прочем. Вы так всё воспринимаете буд-то изверги на работе и всё тут. Такие же нормальные люди. И простите великодушно, но я знаю американцев прилично, что бы сказать что и как. Симпатизирует она точно.

А насчёт телег: если так скучно подходить, то Изюм мог раза три тут телегу накатать.

Ну и что? Пройдитесь вместе. Расскажите ей о интересном фильме, о том, что у Вас есть ДВД-диск, а если она скажет, хто у неё есть ДВД-проигриватель и ей очень итересен тот Ваш диск, то можно и встречтся. Значит, что она не против.
      Эт у Вас шутки такие?
      Замужняя дама развлекается...
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от ма-schutka
        Эт у Вас шутки такие?
        А что же ж там смешного? И где шутка?
        Сообщение от ма-schutka
        Нет, он ей нравится. Симпатия у неё.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Изюм
          Я ХОРОШИЙ !!!
          Смотри, чтоб конем твоим не правила коварная ложь: сказано,
          что нет ни одного праведного, все согрешили. Читай , прими Христа и не будешь зря короткую человеческую жизнь проживать в суете вокруг елочек.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Вконтакте
            А что же ж там смешного?
            Нет, он ей нравится. Симпатия у неё.
            Замечательно!!!
            Теперь поставьте себя на место мужа секретарши,и ...чито бы Вы сделали такому советчику,как Вы?

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от ма-schutka
              Замечательно!!!
              Теперь поставьте себя на место мужа секретарши,и ...чито бы Вы сделали такому советчику,как Вы?
              Ну и ну. Я, вообще-то, если Вы читали внимательно, предложил завести диалог с ней что бы Изюм убедился, что он ей нравится. А как он будет дальше действовать - то уже совершенно другой момент. Может встретится, а может и нет. Встретится и кофейку попить? В боулинг поиграть? Вот и всё. И причём здесь муж? А он есть вообще? Может она друга называет "муж"?

Ну и что? Пройдитесь вместе. Расскажите ей о интересном фильме, о том, что у Вас есть ДВД-диск, а если она скажет, хто у неё есть ДВД-проигриватель и ей очень итересен тот Ваш диск, то можно и встречтся. Значит, что она не против.
              Я ж не предлагал типо: ты, Изюм, пользуйся моментом, затяни её в постел - она ж прям кричит от удовольстия. Так и просится. Можно встречатся не значит что надо встречатся. Тем более, что Изюм ясно сказал, что она ему безразлична... А вот узнать цель ей заигриваний было бы неплохо. Для себя.
              Последний раз редактировалось Вконтакте; 24 February 2011, 10:01 AM.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от ма-schutka
                Замечательно!!!
                Жалко, что ли? Если человек любит супругу, то на мелкие шалости внимания обращать не будет!

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от MixoID
                  А может она просто дура? Это многое объяснить могло бы...
                  Я кстати об этом тоже думал. Серьезно.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Вконтакте
                    Она вас любит. А она есть на facebook.com? дай глянуть? Ну... секретарочка.
                    Она есть в одноклассниках, но меня там нет. Она там живет буквально. По поводу любви - это навряд ли. Просто она хочет поскорей домой уйти, вот и гоняет меня по мелочам всяким. А так как я ерепенюсь так у нее неприязнь ко мне. Сволочь она. Но я не унываю. У меня есть планы. У нее состоятельный муж, и она привыкла что за ней все бегают - в этом ее слабость. Порхает по жизни как бабочка с цветка на цветок и думает что весь мир вокруг нее крутится. Я парень битый , так что, хоть она и постарше меня на три года а все ровно дура сопливая. Моего жизненного опыта хватит на две ее жизни. У меня есть пару планов как ее поизводить. Все веселей работать.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от ма-schutka
                      Я тоже так думаю Машутка. Ей скучно. Слишком все в жизни легко дается.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Изюм
                        Она есть в одноклассниках, но меня там нет. Она там живет буквально. По поводу любви - это навряд ли. Просто она хочет поскорей домой уйти, вот и гоняет меня по мелочам всяким. А так как я ерепенюсь так у нее неприязнь ко мне. Сволочь она. Но я не унываю. У меня есть планы. У нее состоятельный муж, и она привыкла что за ней все бегают - в этом ее слабость. Порхает по жизни как бабочка с цветка на цветок и думает что весь мир вокруг нее крутится. Я парень битый , так что, хоть она и постарше меня на три года а все ровно дура сопливая. Моего жизненного опыта хватит на две ее жизни. У меня есть пару планов как ее поизводить. Все веселей работать.
                        Занафига тебе это надо?
                        На работе должны быть рабочие отношения...
                        Изюмчик,найди себе нормальную холостую девочку,с перспективой создания семьи...

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от ма-schutka
                          Занафига тебе это надо?
                          На работе должны быть рабочие отношения...
                          Изюмчик,найди себе нормальную холостую девочку,с перспективой создания семьи...
                          Так я же не собираюсь с ней лямур крутить, я тоже хочу поприкалываться над ней. Мне хочется ее на землю опустить с небес. Я не люблю когда меня за дурачка держат.

Комментарий

• Вконтакте
                            Отключен

• 07 December 2010
                            • 633

Сообщение от Изюм
                            Она есть в одноклассниках, но меня там нет. Она там живет буквально. .
                            Как на одноклассниках? На русских что ли? Или американских??

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Вконтакте
                              Как на одноклассниках? На русских что ли? Или американских??
                              На русских. Она русская. Как ни странно но с американками у меня пока что всегда было все нормально.

Комментарий

• Вконтакте
                                Отключен

• 07 December 2010
                                • 633

Сообщение от Изюм
                                На русских. Она русская. Как ни странно но с американками у меня пока что всегда было все нормально.
                                А, ок. А я почему то подумал, что эта секретарша - американка. Ну тогда ясно и недвусмысленно скажите ей, что все эти игры не интересны. Культурно и вежливо, но ясно и недвусмысленно. Она своя, поймёт нормально. Да и американцы поймут.

Вы работаете в русском компании?

Комментарий

Обработка...