Наверное мне кранты !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Изюм
    Ну и как бы вы себя чувствовали с моими проблемами ? Конечно я понимаю что это не конец света...но так все нелепо.
    Что сделано, то сделано и ничего не исправишь. Остаётся от сложившейся ситуации наблюдать, осознавать и изучать напряжение в себе. Может, ради напряжения внутри сложилась так ситуация.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от VAO
      я и говорю, что тут кроме трепа никто ничем больше и не занимается даже Марго, а воскресе Христос или не воскресе никого уже не интересует
      Батюшки мои! Вао! Вы меня застыдили. Ща тему прикрою, и всем выходи строиться! В колонну по трое становись! Пересчитались, ну и шагом марш на разбор полетов!
      Это была шутка. А если серьезно, ну, пойдемте поговорим и на серьезные темы.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от Марго
        А если серьезно, ну, пойдемте поговорим и на серьезные темы.
        А если серьезно, то это и есть важнaя тема, где реальный жизненный случай, а много чего другого - просто теория, мало имеющая общего с жизней

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Изюм
          Да вроде бы она и не плахой человек, но она такая вся гламурная, из высшего общества, цену себе знает. У нас немного натянутые отношения. У меня в ее присутствии язык к небу прилипает. Я с такими крутыми телками общаться не привык и по этому держусь с ней сурово и сдержанно.Она отвечает мне взаимностью, но как мне кажется тоже слегка робеет. Вот так мы и общаемся весь день. Ладно, посмотрим чем все кончится. Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает. Сигареты и кофе сегодня мои друзья.
          Весна еще не пришла, а служебные романы уже бушуют.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Изюм
            Ну и как бы вы себя чувствовали с моими проблемами ? Конечно я понимаю что это не конец света...но так все нелепо.
            Разве это проблеммы?
            Проблеммы когда человек ходить не может или кушать или в туалет сходить самостоятельно, вот это проблеммы а у вас проблем нет, может эти бумаги были предназначены на утилизацию.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от Natali T
              вот это проблеммы .
              Проблемы когда интернет не работает. Или приезжаешь на работу, шур по карманам... a сигарет нет. Вот это про-бле-мA.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Я жив ! Я жив ! Я жив ! Всем огромное спасибо за поддержку и участие.
                Вконтакте Вы ясновидящей. Все было точно так как вы сказали. Все что надо можно еще раз распечатать и она просто спокойно сказала чтобы я без проса ничего не брал с ее стола. Я позвонил ей утром, начал из далека, она гаркнула на меня - чтобы быстрее рожал, ну а потом все нормально было. Все, я теперь к ней очень нормально отношусь, а то раньше воспринимал ее как злое враждебное существо. Оказывается она не такая и зараза. Просто для проформы наверное вид делает, а в принципе человек нормальный. Правда, мое искусство не оценила. Я завтра сфоткаю виновницу торжества - ёлку конечно - и выложу фотки.
                Последний раз редактировалось Изюм; 21 February 2011, 10:32 PM.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Вконтакте
                  А если серьезно, то это и есть важнaя тема, где реальный жизненный случай, а много чего другого - просто теория, мало имеющая общего с жизней
                  Да, из таких ситуаций и состоит наша жизнь. Я с вами согласен.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от KPbI3
                    Весна еще не пришла, а служебные романы уже бушуют.
                    Да не... она замужем. Лучше, на работе думать о работе. Дисциплина. Шаг в сторону, и полетели снежинки... волнение, сигареты.
                    Последний раз редактировалось Изюм; 21 February 2011, 10:33 PM.

Комментарий

• Изюм
                      Ветеран

• 10 June 2006
                      • 1840

Сообщение от Natali T
                      Разве это проблеммы?
                      Проблеммы когда человек ходить не может или кушать или в туалет сходить самостоятельно, вот это проблеммы а у вас проблем нет, может эти бумаги были предназначены на утилизацию.
                      Ну, Вы понимаете, из-за какой нибудь мелочи, на первый взгляд, можно и самому на утилизацию попасть. Жизнь состоит из мелочей.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

ЖДИТЕ ЁЛКУ !!!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Изюм
                          Да не... она замужем.
                          Это упрощает задачу.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от KPbI3
                            Это упрощает задачу.
                            В смысле ???

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Вконтакте
                              Украшенная елка в конце февраля? Да... это серьезно....

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Марго
                                Украшенная елка в конце февраля? Да... это серьезно....
                                А как ее можно украсить на 1-е мая. Плакатик можно соорудить "Peaсe, Work, May, Christmas Tree"
                                Последний раз редактировалось igor_ua; 22 February 2011, 05:38 AM.

Комментарий

Обработка...