Наверное мне кранты !!!
Свернуть
X
-
Это была шутка. А если серьезно, ну, пойдемте поговорим и на серьезные темы.Комментарий
-
Да вроде бы она и не плахой человек, но она такая вся гламурная, из высшего общества, цену себе знает. У нас немного натянутые отношения. У меня в ее присутствии язык к небу прилипает. Я с такими крутыми телками общаться не привык и по этому держусь с ней сурово и сдержанно.Она отвечает мне взаимностью, но как мне кажется тоже слегка робеет. Вот так мы и общаемся весь день. Ладно, посмотрим чем все кончится. Надеюсь что я все выдумал. Спасибо за поддержку. Но сердце ёкает. Сигареты и кофе сегодня мои друзья.Комментарий
-
Проблеммы когда человек ходить не может или кушать или в туалет сходить самостоятельно, вот это проблеммы а у вас проблем нет, может эти бумаги были предназначены на утилизацию.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я жив ! Я жив ! Я жив ! Всем огромное спасибо за поддержку и участие.
Вконтакте Вы ясновидящей. Все было точно так как вы сказали. Все что надо можно еще раз распечатать и она просто спокойно сказала чтобы я без проса ничего не брал с ее стола. Я позвонил ей утром, начал из далека, она гаркнула на меня - чтобы быстрее рожал, ну а потом все нормально было. Все, я теперь к ней очень нормально отношусь, а то раньше воспринимал ее как злое враждебное существо. Оказывается она не такая и зараза. Просто для проформы наверное вид делает, а в принципе человек нормальный. Правда, мое искусство не оценила. Я завтра сфоткаю виновницу торжества - ёлку конечно - и выложу фотки.Последний раз редактировалось Изюм; 21 February 2011, 10:32 PM.Комментарий
-
-
Ну, Вы понимаете, из-за какой нибудь мелочи, на первый взгляд, можно и самому на утилизацию попасть. Жизнь состоит из мелочей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий