Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Allent
обсуждение хозяйственной деятельности фирмы и круга заказчиков вне тематики этого форума
Ну вот и результат. Как речь зашла за деньги, сразу в кусты. Торгаш как есть, за копейку удавится. А как же - раздай все бедным и следуй за мной? И - трудно богатому войти в царство небесное?
и не завидуйте
А вам и не позавидуешь. Гореть будете в гиенне огненной синим пламенем. Газпром вам в помощь!
цитату из моего поста " в отношении дамы"
Вы же знаете, что ее потерли. Не по вашей ли просьбе? Только память про нагибание осталась. Что написано пером, - не вырубишь и модераторОм...
вы себе что нить сломаете от усердия и непонимания после этого. я же человеколюбив
Ибо так возлюбил Аллент людей, что нагибал их и к месту и не к месту...
это у меня врожденное свойство такое
Врожденное свыше?
Вам, батенька, скромнее надо быть и, как христианину, смиреннее. Глядишь, и люди к вам потянутся. А с женщинами шалить, - заканчивайте. В вашем то возрасте.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
приносить пользу челоечеству- второе мое свойство
эти мелочи вне моего внимания
ничо...многие привычны к этому
от родителев. родитель мой ныне здравствующий нрава строгого. и я в него
а вы завистливыйвсе проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
Allent
вам деньги нужны?
А их есть у вас?
люди всегда буду нуждаться в тепле
приносить пользу челоечеству- второе мое свойство
Челоечеству - это от слова есть? Да... Люблю вас, братья, ... люблю вас драть я...
эти мелочи вне моего внимания
Занощивый Нарцисс Алентович. Так и есть.
ничо...многие привычны к этому
А у вас справка есть? Можете ее порвать...
от родителев. родитель мой ныне здравствующий нрава строгого. и я в него
Яблоко от яблони... Не ваш ли родитель Еве плод подкидывал, знаток плодов вы наш?Помнится, где-то вы себя мудрым змием величали. Лучше бы зеленым.
а вы завистливый
Только не вам. У вас с памятью плохо. Видать, склероз старческий.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Комментарий