Ода занудству

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Louisv
    Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
    • 1294

Сообщение от Allent
    изучайте внимательно. я - реальность.
    Виртуальная. Только сходства налицо, ну и еще на кое-что.
    Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от Allent
      а вы там и спросите обо мне. там меня хорошо знают и многие лично называют Доктором
      образований высших у меня несколько. это тоже не секрет.
      Наличие нескольких высших образований - признак не ума, а неизвестно на что потраченного времени.
      И нашли чем хвастаться, если все эти образования не дали вам ни малейшего чувства такта.
      Но там есть еще кое-что из вашей жизни, что может отрезвить некоторых ваших почитателей.
      Например это:
      http://distillator.com/forum/showthr...?threadid=2912

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Louisv
        Наличие нескольких высших образований - признак не ума, а неизвестно на что потраченного времени.
        никакое образование не изменяет количества ума, только придает систему знаний
        а ум у меня - от Бога, природный

Сообщение от Louisv
        И нашли чем хвастаться, если все эти образования не дали вам ни малейшего чувства такта.
        похвастаться я могу только своей коллекцией вин, все остальное- прозаическая информация.
        о чувстве такта вы зря заикнулись, ибо какую музыку отношений играете. такой такт я на вашей башке и отстукиваю

Сообщение от Louisv
        Но там есть еще кое-что из вашей жизни, что может отрезвить некоторых ваших почитателей.
        Например это:
        Дистиллятор истины на Allent.ru - как надо бить женщин
        мне ненужны почитатели. тем более нетрезвые
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Louisv
          Количество должно перерости в качество
          кому должно?

Сообщение от Louisv
          А скромность - от родителей. Случайно не Бог вам посоветовал на аватарке с сигареткой позировать? Неотъемлимый атрибут христианина-пятидесятника!
          скромность - наивысшее проявление тщеславия.
          я не тщеславен так же как и родители мои. За сигареты я уж получил от отца мне полагающееся, но тем не менее прятаться по углам не буду. фото случайное и их у меня очень мало. за всю сознательную жизнь пара десятков, если считать с фото на документы

Сообщение от Louisv
          Вот я и говорю, что вы все время путаете людей с чугунными чушками
          не всех, только чугуннолобых

Сообщение от Louisv
          Ma-Schutka - это про вас.
          Машутка полноценная женщина а не пустоцвет офисный - дай Бог ей всего недостающего в жизни
          все проходит

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от ма-schutka
            Игорь,не связывайтесь,эти"благородные" дамы будут Вам помнить обиды до своего смертного одра...
            Это всё бабская мелочность,читать противно,а Кальдунья-провокатор,очень умело стравливает форумчан,вон и Евлампия уже под нужным ИМ углом зрит...
            Еще одна проекционерка. Сначала вылила ушат помоев на тех, кто называет вещи своими именами в теме Скажи спасибо форумчанину. Причем не сразу, а на на следующий день, когда от темы остались стыдливые обрезки. Кальдунья комментирует рассуждения ma-shutka о персиках и сухофруктах
            еще кое-что о ma-shutka

А теперь еще жалуется, что это не она, а я-умелый провокатор. ДеУшка. Расслабьтесь уже. Я объясняла, вы не в моем вкусе. Для того, чтобы вы открыли личико, достаточно было одного кадра из Машеньки и медведя. Зацепило, что нашлись претенденты на роль Косолапого? Ох и hарные же парни на кастинг явились.
            И фас и профиль... И тыл - хоть куда.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Allent
              Машутка полноценная женщина а не пустоцвет офисный - дай Бог ей всего недостающего в жизни
              Вам то откуда знать, недо-доктор? От всей души желаю, чтобы Бог наконец-то дал ma-shutka всего, чего ей не хватает. Чтобы не просиживала на форуме и не постилась так, что аж дым идет изо всех щёлочек, бедняШка. А жила бы в свое удовольствие. Может еще и осчастливила бы кого.

ma-shutka
              , не теряйте надежды. Кто-нибудь и на вас клюнет.
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Всем участникам темы!

Не смогла дочитать всю тему до конца. Очень много работы. Да и сердце сжалось о того, что прочитала в постингах христиан... Да уж, ребята... Истинно выглядите как "свет этому миру"...

Очень бы хотелось, чтобы и Аллент и иже с ним таки опомнились. И сами в начале попросили прощения у тех кого, простите за мерзкий слэнг, "нагнули"... , а потом, от всего сердца, покаялись перед Богом. Дается вам еще это время...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Сообщение от Allent
                  вы без сомнения победите тени если выключите свет
                  Знаете, Аллент, я не люблю делать замечания людям, не люблю указывать им на их недостатки.

В особенности если человек уже взрослый.
                  Не люблю унижать людей и уж, во всяком случае, если вынужден отреагировать, стараюсь это сделать не в уничижительной форме, стараюсь дать человеку возможность самому признать то, что уже очевидно для многих.

Но бывают случаи...редкие, к счастью, когда уже молчать хуже, чем реагировать.

Вы человек неглупый, даже очень неглупый, умеете едко пошутить, умеете постоять за себя; я не сомневаюсь в вашей образованности и вашей эрудиции.

Но к сожалению вы потеряли духовную ориентацию в этой теме, перешли незримую грань, закусили удила, что делать недопустимо в любом обществе (во всяком случае в обществе адекватных людей, ИМХО)

Ваши язвительные шутки уже очень похожи на оскорбления, ваши парирования высказываний оппонентов- на явную претензию к унижению, к желанию остаться "наверху".

Всё это недопустимо, во- первых, для вас самого.
                  Вы много теряете на этом, уж поверьте мне

Во- вторых это не полезно и для развития данной темы, и я не думаю, что вы это не понимаете!

Ну и в- третьих, что уже отмечалось ранее, это всё же христианский форум.
                  Хотя, к стыду своему за всё форумное христианство в целом, замечаю, что неадекватное поведение на форуме более присуще людям, позиционирующим себя христианами, чем не христианам.

Может быть я и не прав, но просто каждый подобный случай со стороны христианина (называющего себя христианином), на виду у всех и ему придаётся больший весовой коэффициент в сознании участников и гостей форума, чем для человека, придерживающегося не христианских позиций.

Я взываю к вашему внутреннему нравственному стержню, верю, что он у вас есть, причём в хорошей форме, и прошу встряхнуться и понять, что обидчиков своих мы плодим собственными необдуманными решениями и действиями (и, конечно, словами).
                  А поняв, соответствующим образом отреагировать
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7378

Сообщение от Бастет
                    ilya481 Г-н Allent и подруга его (ma-shutka) уже достаточно проявили свои "качества", чтобы сделать выводы.
                    Строго говоря, да.
                    Вы правы.
                    Да и тему вашу превратили не понять во что
                    Но всё же...
                    Я надеюсь...может быть я и не прав...
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Евлампия
                      Помните песенку одной девочки с бантиком?

Кто похвалит меня лучше всех,
                      Тот получит сладкую конфету (с)
                      Это да! Я например еще в том возрасте пока, тёть Ламп.
                      И не нужно раздражаться по таким пустякам, это визуально сразу же старит тётенек.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Ex nihilo
                        Открытые кингстоны - не всегда точка.
                        но просто форма тождества двух вариантов,
                        выбор между которыми -- если выпал --
                        преображает недвижность чистых
                        двух параллельных в поток волнистых
                        все проходит

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Allent
                          зеркало привыкло что на него пеняют
                          Привычка - вторая натура.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Allent
                            ну, старая калоша, я тебе рад
                            появлась? приглашаю позанудствовать. позвольте ручку
                            ну давай лапу, старый хрыч.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Тема закрывается на чистку.
                              У каждого участница будет время подумать о том, как улучшить свой стиль общения.
                              Иначе сделаю предупреждение раз, после третьего раза самых недогадливых отключу на месяц.

Спасибо всем за терпение, вежливость, взаимопонимание и взаимоуважение.

Комментарий

Обработка...