Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Allentа вы там и спросите обо мне. там меня хорошо знают и многие личноназывают Доктором
образований высших у меня несколько. это тоже не секрет.
И нашли чем хвастаться, если все эти образования не дали вам ни малейшего чувства такта.
Но там есть еще кое-что из вашей жизни, что может отрезвить некоторых ваших почитателей.
Например это:
http://distillator.com/forum/showthr...?threadid=2912Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
а ум у меня - от Бога, природный
, все остальное- прозаическая информация.
о чувстве такта вы зря заикнулись, ибо какую музыку отношений играете. такой такт я на вашей башке и отстукиваю
Но там есть еще кое-что из вашей жизни, что может отрезвить некоторых ваших почитателей.
Например это:
Дистиллятор истины на Allent.ru - как надо бить женщинвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от LouisvКоличество должно перерости в качество
Сообщение от LouisvА скромность - от родителей. Случайно не Бог вам посоветовал на аватарке с сигареткой позировать? Неотъемлимый атрибут христианина-пятидесятника!
я не тщеславен так же как и родители мои. За сигареты я уж получил от отца мне полагающееся, но тем не менее прятаться по углам не буду. фото случайное и их у меня очень мало. за всю сознательную жизнь пара десятков, если считать с фото на документы
Сообщение от LouisvВот я и говорю, что вы все время путаете людей с чугунными чушками
Сообщение от LouisvMa-Schutka - это про вас.все проходитКомментарий
-
Сообщение от ма-schutkaИгорь,не связывайтесь,эти"благородные" дамы будут Вам помнить обиды до своего смертного одра...
Это всё бабская мелочность,читать противно,а Кальдунья-провокатор,очень умело стравливает форумчан,вон и Евлампия уже под нужным ИМ углом зрит...Сначала вылила ушат помоев на тех, кто называет вещи своими именами в теме Скажи спасибо форумчанину. Причем не сразу, а на на следующий день, когда от темы остались стыдливые обрезки. Кальдунья комментирует рассуждения ma-shutka о персиках и сухофруктах
еще кое-что о ma-shutka
А теперь еще жалуется, что это не она, а я-умелый провокатор. ДеУшка. Расслабьтесь уже. Я объясняла, вы не в моем вкусе. Для того, чтобы вы открыли личико, достаточно было одного кадра из Машеньки и медведя. Зацепило, что нашлись претенденты на роль Косолапого? Ох и hарные же парни на кастинг явились.
И фас и профиль... И тыл - хоть куда.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
От всей души желаю, чтобы Бог наконец-то дал ma-shutka всего, чего ей не хватает. Чтобы не просиживала на форуме и не постилась так, что аж дым идет изо всех щёлочек, бедняШка.
А жила бы в свое удовольствие. Может еще и осчастливила бы кого.
ma-shutka, не теряйте надежды. Кто-нибудь и на вас клюнет.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Всем участникам темы!
Не смогла дочитать всю тему до конца. Очень много работы. Да и сердце сжалось о того, что прочитала в постингах христиан...Да уж, ребята... Истинно выглядите как "свет этому миру"...
Очень бы хотелось, чтобы и Аллент и иже с ним таки опомнились. И сами в начале попросили прощения у тех кого, простите за мерзкий слэнг, "нагнули"..., а потом, от всего сердца, покаялись перед Богом. Дается вам еще это время...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Allentвы без сомнения победите тени если выключите свет
В особенности если человек уже взрослый.
Не люблю унижать людей и уж, во всяком случае, если вынужден отреагировать, стараюсь это сделать не в уничижительной форме, стараюсь дать человеку возможность самому признать то, что уже очевидно для многих.
Но бывают случаи...редкие, к счастью, когда уже молчать хуже, чем реагировать.
Вы человек неглупый, даже очень неглупый, умеете едко пошутить, умеете постоять за себя; я не сомневаюсь в вашей образованности и вашей эрудиции.
Но к сожалению вы потеряли духовную ориентацию в этой теме, перешли незримую грань, закусили удила, что делать недопустимо в любом обществе (во всяком случае в обществе адекватных людей, ИМХО)
Ваши язвительные шутки уже очень похожи на оскорбления, ваши парирования высказываний оппонентов- на явную претензию к унижению, к желанию остаться "наверху".
Всё это недопустимо, во- первых, для вас самого.
Вы много теряете на этом, уж поверьте мне
Во- вторых это не полезно и для развития данной темы, и я не думаю, что вы это не понимаете!
Ну и в- третьих, что уже отмечалось ранее, это всё же христианский форум.
Хотя, к стыду своему за всё форумное христианство в целом, замечаю, что неадекватное поведение на форуме более присуще людям, позиционирующим себя христианами, чем не христианам.
Может быть я и не прав, но просто каждый подобный случай со стороны христианина (называющего себя христианином), на виду у всех и ему придаётся больший весовой коэффициент в сознании участников и гостей форума, чем для человека, придерживающегося не христианских позиций.
Я взываю к вашему внутреннему нравственному стержню, верю, что он у вас есть, причём в хорошей форме, и прошу встряхнуться и понять, что обидчиков своих мы плодим собственными необдуманными решениями и действиями (и, конечно, словами).
А поняв, соответствующим образом отреагироватьНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от Бастетilya481 Г-н Allent и подруга его (ma-shutka) уже достаточно проявили свои "качества", чтобы сделать выводы.
Вы правы.
Да и тему вашу превратили не понять во что
Но всё же...
Я надеюсь...может быть я и не прав...Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentзеркало привыкло что на него пеняютEnfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сообщение от Allentну, старая калоша, я тебе рад
появлась? приглашаю позанудствовать. позвольте ручкуКомментарий
-
Тема закрывается на чистку.
У каждого участница будет время подумать о том, как улучшить свой стиль общения.
Иначе сделаю предупреждение раз, после третьего раза самых недогадливых отключу на месяц.
Спасибо всем за терпение, вежливость, взаимопонимание и взаимоуважение.
Комментарий
Комментарий