Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитывая ваш интерес к деррьеру и мастурбации, напомню, как в медвузах упражнялись в латинском языке. Если вы его кончали (упс), должны знать, что студенты подшучивали над лытынью. Постинг Шерстнатого как раз и был такой словесной экзерсицией. Сама от приятелей-врачей слышала. И врачи - не вам чета. Работают, оперируют, спасают людей. А не пальцы разводят, экс-псих и атр.
Вам сюда - > Per anus ad astraСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Тут Шилкой не обойдёмся. Мало. Надо Ураганы или Смерчи прямой наводкой. Или на крайний случай Грады. Грады тоже эффективны, они китайцев на Даманском тысячи три сожгли. Собственно, Грады на китайцах и проверили. Рабочая лошадка. Кстати, я видел как стреляет Шилка, Катюша старенькая, Град. У Катюши страшный звук и туча дыма. Шилка стреляет красиво, она когда даёт очередь, аж приседает назад от волнения.
Я на полигоне видел как пуляет Т-72 и Т-80, БМП-2, и видел как бомбят СУ-27: красиво и бесплатно. Я видел как боец-узбек зафигачил из РПГ в метрах пятидесяти перед собой. Тоже красиво. Граната полетела с непредсказуемой тректорией. Били его потом, но не сильно. Когда его перестали бить, комбриг из люка танка сказал добрым голосом:"Сынок, ты бы хоть целился."Комментарий
Комментарий