Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага, по занудству. Взломали мой офис и забрали ноут. Ну, милиция, криминалисты, сняли видеокамеры. На них не я. Но на допросы стали тягать на тему соучастия. Пальцы прокатали. Пока отцепились. А осадок остался. Такое вот занудство.
Это же не занудство, а вымогательство. Ментовский беспредел!
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Это же не занудство, а вымогательство. Ментовский беспредел!
Так в том-то и дело, что это не ментовский беспредел, а пофигизм.
Им ты безразличен. Им безралична твоя судьба. Они пьют кофе, ходят на перекуры, а ты для них просто мусор.
Я лютой ненавистью ненавижу ментов. Точка. Эти скоты от лени могут изменить жизнь человеку. И я своими глазами видел эту кабинетную лень.
Ментов ненавижу!
Им ты безразличен. Им безралична твоя судьба. Они пьют кофе, ходят на перекуры, а ты для них просто мусор.
Я лютой ненавистью ненавижу ментов. Точка. Эти скоты от лени могут изменить жизнь человеку. И я своими глазами видел эту кабинетную лень.
Ментов ненавижу!
Менты - самое большое занудство России! Их неистребимое наличие - одна из причин моей иммиграции.
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Ментов ненавижу!
Очень по-христиански звучит
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Итак анекдот. Louisv, я сюда вашу цитату уволокла, чтобы Королева-Девственница не ругалась.
Сообщение от Louisv
В таком случае, деградация - это, когда созрел, а что с этим делать - не знает.
Психологи решили провести эксперимент. На 2 острова поселили : на одном 100 мужчин и одну женщину, а другом - наоборот: 100 женщин и 1 мужчину.
Через какое-то время приезжают с инспекцией. На 1 острове - рай, чистота. порядок, все блестит. Дама возлежит в гамаке, вся ухоженная, красивая. Ее спрашивают: как вам удается поддерживать такой идеальный порядок и при этом так выглядеть?
Она:
- Да нет ничего проще. Секретарь!
Входит секретарь.
- Что у нас нового?
- Да вот, Иванов сортиры чистить отказывается.
- Чтооо? Каким номером он идет по списку?
- 19.
- Поставьте его 91!
Члены комиссии головами покивали и на другой остров почалили. А тааам. Разруха сплошная. Пальма. На ней сидит тощий, обросший мужичонка, а внизу толпа разъяренных баб.
- В чем дело? Что случилось?
- Да этот ***** уже полчаса отдыхает.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Итак анекдот. Louisv, я сюда вашу цитату уволокла, чтобы Королева-Девственница не ругалась.
Психологи решили провести эксперимент. На 2 острова поселили : на одном 100 мужчин и одну женщину, а другом - наоборот: 100 женщин и 1 мужчину.
Через какое-то время приезжают с инспекцией. На 1 острове - рай, чистота. порядок, все блестит. Дама возлежит в гамаке, вся ухоженная, красивая. Ее спрашивают: как вам удается поддерживать такой идеальный порядок и при этом так выглядеть?
Она:
- Да нет ничего проще. Секретарь!
Входит секретарь.
- Что у нас нового?
- Да вот, Иванов сортиры чистить отказывается.
- Чтооо? Каким номером он идет по списку?
- 19.
- Поставьте его 91!
Члены комиссии головами покивали и на другой остров почалили. А тааам. Разруха сплошная. Пальма. На ней сидит тощий, обросший мужичонка, а внизу толпа разъяренных баб.
- В чем дело? Что случилось?
- Да этот ***** уже полчаса отдыхает.
Вот бы туда Аллента!
Звучит реалистично. Еще древние сказали: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Меня как-то мохнатый бомжик спросил:" А вы не подскажете, какой сегодня день и который час?" Культурным голосом. Я аж растерялся. Милиция, безусловно, нужна. Но с ней надо как с коброй: на расстоянии броска. То есть, аккуратно.
А в моей ситуации менты сделали предъяву охране офиса, и мне подарили новый ноут. Хеппи энд. Вот только пальцы мои пошли в компьютерную базу. Неприятно. Я ведь теперь никого и молотком убить не смогу:отпечатки же на ручке молотка мои...
У меня сложный юмор, не все его понимают, даже я.
Комментарий