Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
'оспода. Ну и дамы тоже есс-но.На правах автора темы я таки настаиваю на переносе мессиджей стихотворных в мой любимейший (со дня регистрации на евре) трэд. Как вам такое предложение? Если я скопипас(тю/чу ?) туда ваши упражнения в стихосложении.
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Я еще не упражнялся, но предложение интересное. Это та тема, за которую вы благодарите Т'олстого? ))) Кто это? Он уже не появляется на форуме, как я понял.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Толстого не могут забанить навечно. Можно забанить по ip-адресу. Но это будет адрес провайдера, что смешно и нереально. У наших модераторов нет технической грамотности, как забанить по ip-адресу. Я вот могу. А наши модераторы - нет.
А ведь есть специальные программы, которые ежесекундно генерируют хаотические ip-адреса. Они валяются в интернете. И если зайти в бесплатный WI-FI Макдональса - то легко можно взломать банк без следов.
Даже ЦРУ тут ничего не сделает. Все хакеры сейчас в Макдональсе.
Поймать нереально. И если я зайду на форум под ником Света Соколова,
то забанить меня можно только по моей циничной манере диспута: почерк. А вот если я одену маску блондинко - то никто и никогда меня не забанит. Я буду задавать тупые вопросы и моргать ресницами.Комментарий
-
Лысо блондинко я тут притворяюсь уже года три. Типа, дебил.
Хотя, иногда взрываюсь, но уже как-то лениво.
Пропал кураж. Люди не знают ни иврита, ни греческого. Они привыкли мышкой щелкать Гугль. Своего мнения нет почти ни у кого. Есть десяток человек, которые думают. Остальные - тупая школота, научившаяся думать через поисковики интернета. Так что бесит: этот планктон считает себя духовным и умным? Набрал в поиске статью, выделил, вставил - опа - мы офигеть какие умные.
Если бы я был модератором, то просто безжалостно отключал тех, кто не имеет собственной точки зрения. И не важно на какой вопрос.
Человек должен думать своей головой. Стихи не копировать чужие, а самому думать. А Библию цитировать только в критических точках.Комментарий
-
А зачем им знать иврит и греческий? Может они китайскую грамоту разумеют?
Вы, батенька, чересчур строги. Хотя справедливо то, что постинги на полстраницы утомляют. И грешат этим отнюдь не новички. Среди подобных копипастеров есть и ветераны и даже ооо - члены Совета форума.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сам имею что ложить.
А вот китайский уже пора учить.
Я на своём складе уже учу.
Мей хао - это доброе утро. Добрый вечер - пока не выучил.
Тенденция рынка скатывается в пользу Китая.
И это далеко не шутка. Мне, не смотря на Фокусиму-1, отправили груз.
Я менжуюсь. У меня нет радиоактивных сканеров. Что я приму? Под чем подпишусь?
Надеюсь, что мой груз забанят сомалийские пираты.
Да, кому надо солнечные системы - так я этим и занимаюсь.
Такая вот ода занудству...Комментарий
Комментарий