Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вас не учили тезису, что меч в ножнах ржавеет?
Если есть армия - она не должна сидеть в палатках и пить одеколон "Русский лес". Армия должна быть в движении, но иметь цель.
Тогда армия возьмёт Рейхстаг. Если нет идеи - армия мертва. Что и произошло летом 1941-го года.Комментарий
-
все и всё по теме конечно, - занудство, если я его правильно себе представляю - представлено на высшем уровне, но лучше чтоб такой темы не было, слишком уж она не вписывается в стратегическое направление форума..
а может зануды не так себя ведут, а более прилично?..
может тему переиначить, назвав ее - "ода образцу общения Человеков"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от ма-schutkaИгорь,не связывайтесь,эти"благородные" дамы будут Вам помнить обиды до своего смертного одра...
Это всё бабская мелочность,читать противно,а Кальдунья-провокатор,очень умело стравливает форумчан,вон и Евлампия уже под нужным ИМ углом зрит...
А из калдуни такой же провокатор как из дамской шляпки рыбачий невод.
Исходит на рефлексию во всем своем бастетстве на форуме, за то в реальной жизни спокойнее будет.
я несу благо им. так что я безупреченвсе проходитКомментарий
-
Зануда - стереотип человека, глубоко погруженного в умственную деятельность, исследования, вместо того, чтобы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
разг., презр. надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение ◆ - значение по словарювсе проходитКомментарий
-
Сообщение от КальдуньяПроекция, Allent. Ваша проекция. Перечитайте себя любимого. Хотя куда там. Слишкам многа букаф для вас. Ни асилите. Помнится, в теме об олбанском языке вы офисным планктоном именовали тех, кто его юзает. Нуте-с, г-н экс-доктор, судя по вашим недавним пэрлам, вы уже созрели до того, чтобы называться офисным планктоном. Или предпочитаете клистироманом зваЦЦа?
Что за тема об олбанском языке? )))Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий