Ода занудству
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentздесь- нет. а в храме торгашей нагнул
Здоровый и крепкий был мужчина
И еще намедни вы Кальдунью в неверном словоупотреблении уличать пытались. Нехорошо, батенька, свое бревно-то не замечать. Христос торгашей в храме не нагнул, как вы выразиться изволили, а разогнал. Налицо полное невежество в словесности.
И последнее: не сравнивайте себя с Христом. Христа знаю, Павла тоже. Аллента не знаю. Вы чьих будете?Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
не-а
фирма производит уникальное технологическое оборудование и на рынок ничего не выпускает
вы газируете лужу
уверяю это не ваши эротические фантазии, а буквально мордой в землю
я не тщеславенвсе проходитКомментарий
-
Allent
фирма производит уникальное технологическое оборудование и на рынок ничего не выпускает
Работает себе в убыток на дотации государства. А вы -филантроп.
калдуня так же и как вы не знает словоприменения "нагнул". Вы не служили ни в спецназе ни в десанте. Спросите у них что значит "нагнуть"
Лужа с бульбашками ваша. Мне сей термин прекрасно ведом. Я, в отличие от вас, не в гинекологических войсках служил. Ну а то, что вы применяете сей термин в отношении дамы, да еще будучи пятидесятником на христианском форуме, говорит о том, что с вас такой же десантник как из морской свинки свинья. Одинаковое отношение и к свинье, и к морю.
уверяю это не ваши эротические фантазии, а буквально мордой в землю
А что такое с точки зрения пятидесятника-христианина эротические фантазии? Просветите нас темных...
я не тщеславен
Бу-га-га!Кто вам сказал?
Чего же вы во всех сомнительных темах-то пиаритесь?
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Комментарий
-
и не завидуйте
цитату из моего поста " в отношении дамы"
это у меня врожденное свойство такоевсе проходитКомментарий
Комментарий