Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
когда там прохожу где произошла трагедия центр Москвы ...на его месте мог оказаться любой из нас у большинства русских нет привычки гулять по Москве с охотьничими ножами...
товарищи болельщики вы если не хотите общатся так напишите)
мне есть с кем пообщаться на тему футбола
но как то хотелось с людьми не только из Москвы обсуждать дела футбольные, если нет, то нет смысла по клавишам тут настукивать)
Дружище, подростковую тему бить Спартак по приезду его в Киев я забросил в 1983-м году. Было дело, дрались и трамваи перекидывали - раскачивали и падали вместе с трамваем. Пытались раскачать метро - почти получалось, но там не хватает расстояния между станциями.
Просто мне уже 45 лет и отслеживать всякую подростковую муть у меня нет времени. Вот анализ футбола - это уже мне интересней.
Так вот сегодня Динамо моё любимое и Аякс. И я скажу абсолютно неожиданную свою хотелку: Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДИНАМО ПРОИГРАЛО.
Точка. Мне жаль Шеву, мне жаль, что у болельщика Динамо с хрен знает каким стажем - и такие странные желания. Постарайтесь понять - почему?
А вылет Динамо из Лиги и сдетонирует то, что настоящие болельщики Динамо Киева ждут уже пять лет. Тренер есть только один. У него короткая фамилия и подкован он как гранд мирового футбола.
чё вы за болельщики, болеть против своих , один против клуба а второй вообще против сборной за которую мы все ..., вы поймите это не поможет смена тренера , тут много причин и возможно будет ещё хуже , у нас в прошлом сезоне был новый тренер зико и что 5 место первый раз за 8 лет остались без медалей, и как можно желать неудачи своим).
вот щас бомжи играют я не желаю им неудачи хотя в чемпионате этот клуп неперевариваю.
Я буду болеть за Динамо Киев - я за него болею с 1975-го года, когда Динамо взял Суперкубок. Я не передам ту атмосферу - мне было 9 лет - но ту атмосферу невероятного, тем более, это была мистическая месть за Бабий Яр - я запомнил. Я буду болеть за Динамо. Но я хочу его поражения.
Я ХОЧУ катарсиса! Я хочу видеть на скамейке тренера только одного человека. И я хочу провала Динамо в Лиге . К моему сожалению.
А если выиграют - так здорово. Только при загнивании иногда нужно закрыть глаза на фразы и резать. А у Динамо резать надо главное.
Как же жаль мне бедного Шеву...
время шахтёра щас , забудьте про чемпионство) вы щас долго будете вторыми независимо от тренера.
так же как и спортак. ну и спортаку ещё в лиге в этом году позориться надо)
Один-один.
Крупным планом показали как Шева швырнул капитанскую повязку на поле.
Это значит что? Это значит, что в Амстердаме Динамо не даст боя. Стае нужен вожак. И пусть мы и не выйдем в Лигу - Суркис должен понять: теперь время Блохина.
А Зениту нужен Тима. Стопудово.
Вот чем интересен футбол? Силой личности, а не речевками с трибун.
Когда я получаю пас и выхожу на удар - мне пофиг и речевки, и фаны, и вообще всё пофиг. Кто бегал - тот меня поймет: пока пауза - ты смотришь на баннеры, тебе любопытно. Но как только к тебе пошел мячик... Какие там баннеры - у тебя адреналлин в крови.
Я болел за Динамо Киев и его поражение. Я жду, когда в Динамо вернется тот, кто ДОСТОИН взять руль в свои руки. Я жду, когда Суркис поймет это. Это - тяжело. Но драма у нас прямо на глазах.
ха аха дак ты блохина хочешь видеть ))) он Москву тренировал и после каждого матча оправдывался почему они бедолаги проиграли)))и со звоном выгнали из фк Москва, если он будет тренером Динамы, тогда приплыл ваш клуп вообще) он не тренер он игрок .
вы лучше тогда анделажу пригласите на пост тренера толку больше будет),он хоть будет договорники организовывать)
Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК
вы теперь всегда будете вторыми шахтёр щас там главный клуп,и коррупция)))
похожая ситуация в спартаге была начиная где-то с 2002 года) когда помима спортака деньги стали вкладывать в другие клубы и приплыл шпортаг и больше не был чампионам)))как не ныли свиньи ,сколько тренеров не меняли результат один) и 8 место было), просто одно дело играть и обыгрывать клубы в которых играют алкаголики старички и т.д. которым зарплату не платят и выигрывать их по 5-0)крича наш виликий споркак, и играть с игроками которые от 5-10
мильёнов стоят на трансфере. тоже и в Динаме у вас чемпионат двух команд ваше закончилось щас шахтёр и милиардёр ахметов)
Последний раз редактировалось skaner; 17 August 2010, 10:30 PM.
4:0 вчера обыграли в лиге европы Анортосис
играли вчера просто супер) , в перерыве Красич прощался с болельщиками , публике он всегда нравился , удачи ему в Ювентусе
Сибирь вчера приподнесла выиграла голанцкий эйндховен 1:0 .
да украинские клубы сыграли не очень
4:0 вчера обыграли в лиге европы Анортосис
играли вчера просто супер) , в перерыве Красич прощался с болельщиками , публике он всегда нравился , удачи ему в Ювентусе
Сибирь вчера приподнесла выиграла голанцкий эйндховен 1:0 .
да украинские клубы сыграли не очень
Поздравляю "коней" с победой.
Много слухов о переходе нашего Милевского в Локо. В паре с Алиевым они бы много наклепали бы, это правда.
Много слухов о переходе Тимощука в Динамо. Воронину было бы веселее.
Сибирь - это действительно сенсация. Пусть вспомнят в Голландии про медведей, водку и матрешки.
А вот у нас таки сенсация: сегодня подал в отставку тренер сборной Украины Маркевич. Сразу скажу: тренер харизматичный и грамотный.
И это на кануне Евро 2012. Это Евро принимаем мы. Уже без тренера.
Почему он ушел? Просто его клуб харьковский Металлист штрафонули на 9 баллов. За матч - на миточку - двухлетней давности. Да, скандалы с договорняками для Европы не редкость. Но в Европе реагируют мгновенно. А в Украине думали два года.
Сборная без тренера. Кого Суркис поставит? Адвокат уже занят.
Интрига. Но это и веселит, без интриг скучно.
скоро трансферное окно закроется, посмотрим кто кого проикупит кто кого продаст да слухов о переходах много
Красич уже в новой форме
Да ладно, Красич. Вы Зенит доганяйте.
А если Тимощук вернется в Зенит? Ух.
Красиво будет.
Для меня, вобщем-то, прикольно, что "кони" идут вторыми. Разрыв по очкам
очень большой. А если честно, то лидерство Зенита меня не сильно и удивляет. Закономерно. Как и у нас с Шахтером.
Комментарий