ФУТБОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от skaner
    выиграли в пол ноги) , после гола вопще играть перестали
    Договорняки сейчас стоят турнирой таблицей. Пример - Украина.
    Металлист - Карпаты. Наказали жестоко. Года три назад так Ювентус наказали. Ювентус выполз в люди. И Металлист выползет, а уж про Карпаты я вообще молчу - это сенсация на наших глазах. Карпаты пугают своим методичным продвижением к лидерам.
    Без шуток. Карпаты заняли третью строчку. Хм... Если често, то такой наглой и дерзкой интриги я вообще никогда не видел. Перед ними только Динамо и Шахтер.
    А вы знаете вкус победы? Карпаты этот вкус поймали. Это - сенсация сезона. Боруссия вздрогнула. Выиграла, но вздрогнула.
    Карпаты... При отсутствии звезд - задышать горячим паром в загривок Шахтеру и Динамо... Красиво. А во что мы упираемся? А у Карпат тренер гениальный. За него уже дают огромные деньги.

Комментарий

• skaner
      Участник

• 24 July 2010
      • 192

Сообщение от Ex nihilo
      А у Карпат тренер гениальный. За него уже дают огромные деньги.
      кто предлогает ? и сколько?
      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• skaner
        Участник

• 24 July 2010
        • 192

Сербы

Шахтёр-Партизан

http://www.youtube.com/watch?v=1rDe4TADVJg&feature=player_embedded

Комментарий

• skaner
          Участник

• 24 July 2010
          • 192

Эх нихило , сбылась твоя мечта подписал Суркис Газзаеву отставку.
          а по моему его просто играки слили, как у нас в упрошлом годе слили Зико

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Каталонцы и казанцы в третий раз встретились в рамках Лиги чемпионов

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от skaner
              Эх нихило , сбылась твоя мечта подписал Суркис Газзаеву отставку.
              а по моему его просто играки слили, как у нас в упрошлом годе слили Зико
              Это только пол-мечты.
              Нам бы Семина вернуть, да никак не получится.
              Насчет слили... Не похоже. Вратарь выбивает мяч в задницу нападающему и гол. Для такого фокуса нужны тренировки. Защитник перепутал футбол с волейболом. Это тоже из сферы идиотизма. Газзаев затеял великое: он полностью стал строить новую команду, делая ставку на молодежь. Нашу молодежь. А Суркис накупил бразильцев. И что Газзаеву делать? Лавировать между своим планом и потраченными миллионами баксов.
              Вобщем, жаль мне его, он мужик неплохой. Он стеснялся сказать Суркису "нет".
              Нужен жесткий тренер, тренер говорящий "нет" президенту. Таким был Лобановский. Таких у нас нет. Впрочем есть один человек, который уже не раз говорил Суркису "нет". Это Блохин. Но Блохин за свою борзость отстранен от сборной. Так что Блохину тут не светит, а зря.
              Сегодня в интернете пошли слухи, что вроде бы Блохина в понедельник ждет Суркис. Но верить интернету стрёмно. Посмотрим. Завтра самый важный матч для Динамо. Шахтер. Встречаются калека и быстрый и сильный. Калека может от отчаяния ударить костылем по хребту. Что скорей всего и будет. Но получит хук справа. Или слева. Этот матч важен как проверка версии, что виной всему Газзаев. Если киевляне выиграют - ответ очевиден. Если проиграют - то не в Газзаеве дело-то и было.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Стаду нужен грамотный пастух. А его нет.
                Динамо не "плавило" Газзаева. Шахтёру мы проигрывали по всем позициям.
                И не в Газзаеве тут дело. Лужный за сутки уж не как не мог построить команду. А вот тут и фокус: команду строят месяцами. Короче, я злой, пока без комментов.

Комментарий

• skaner
                  Участник

• 24 July 2010
                  • 192

видел я главную игру украинского чемпа. что и говорить Шахтёр сильней выиграли по делу,но игра была очень интересная, в вашем чемпионате двух клубов это самая интересная игра . вот щас кубок объеденённый будут играть надеюсь нам попадёт или Шахтёр или ДК.

ЦСКА-Спарта(Прага) 3:0

http://www.youtube.com/watch?v=tTACZzpPbhU

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

БАТЭ - лучший в СНГ и 36-ой в Европе, вот так.
                    РРђРўР­ РїСизнан Р»СССРёРј РєР»СР±РѕРј РЅР° РїСРѕСЃСРѕСР°С РЎРќР - Tochka.net
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Bandarlog
                      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                      • 629

Сообщение от paveletsky
                      Счас набигут Эксперты и опустят.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Bandarlog
                        Счас набигут Эксперты и опустят.
                        Да нет, просто в город Борисов приедет мрачное, злое, раздраженное и требующее мести Динамо Киев. Оставшись без тренера, киевляне воют на луну и жаждут крови. Терять им уже нечего, поэтому вопрос осторожной игры будет снят. Но это не скоро будет. Просто сейчас сборные играют товарняки, а нам в спаринг попала Бразилия. Редкий случай, всем стало любопытно. Впрочем, наших кудесников мяча в этой игре может интересовать лишь возможность махнуться футболками.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от skaner
                          видел я главную игру украинского чемпа. что и говорить Шахтёр сильней выиграли по делу,но игра была очень интересная, в вашем чемпионате двух клубов это самая интересная игра . вот щас кубок объеденённый будут играть надеюсь нам попадёт или Шахтёр или ДК.

ЦСКА-Спарта(Прага) 3:0

YouTube - CSKA-Sparta 30.09.2010 РРёРіР° РРІСРѕРїС 3:0
                          ЦСКА пока легко идет к цели, как и Зенит. Если честно, то не ожидал, особенно Спарта меня напрягала, противная команда. А тут целых три ноль.

Комментарий

• skaner
                            Участник

• 24 July 2010
                            • 192

Сообщение от paveletsky
                            попал бы он нам после группового этапа , думаю 3:0 или 4:0 ЦСКА выиграет
                            вообще етот рейтинг очень часто забавлят) в например Андерлехт восьмой который из Лиги чемпионов вылетел, зиниту слил щас и многие клубы которые мягко говоря ниочём... таже спарта в нём выше ЦСКА а команда эта если сравнивать по России ну как например нальчик , манчестер юнайтед 14 гыыы они по каким то особым критериям рейтинг составляют)

я этот рейтинг уже приводил в нём вообще нет спартака например)))
                            Последний раз редактировалось skaner; 07 October 2010, 05:12 AM.

Комментарий

• skaner
                              Участник

• 24 July 2010
                              • 192

Сообщение от Ex nihilo
                              ЦСКА пока легко идет к цели, как и Зенит. Если честно, то не ожидал, особенно Спарта меня напрягала, противная команда. А тут целых три ноль.
                              у спарты вообщем-то шансов нормальных забить небыло, всей командой в обороне чемпион Чехии.
                              в этой лиге европы ЦСКА третий по рейтингу , мы вообщем-то и не сомневались что из группы выйдем, а там как жребий выдаст)

и всё таки у нас в группе я думаю главный соперник не спарта ,а Палермо

Комментарий

• Bandarlog
                                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                                • 629

Сообщение от skaner
                                попал бы он нам после группового этапа , думаю 3:0 или 4:0 ЦСКА выиграет
                                Ему бы выйти сначала. Хотя с этой задачей справится, скорее всего.
                                А вообще да, это был бы оптимальный вариант: ЦСКА, который собирается выиграть 3-0.

Сообщение от skaner
                                вообще етот рейтинг очень часто забавлят) в например Андерлехт восьмой который из Лиги чемпионов вылетел, зиниту слил щас и многие клубы которые мягко говоря ниочём...
                                Рейтинг составляется по определенным правилам. Пусть и смешно, что Андерлехт выше Реала.

Комментарий

Обработка...