ФУТБОЛ
Свернуть
X
-
-
Барса
последние два года на мой взгляд красивый футбол показывала Барселона , чё будет в этом сезоне пока не известно но похоже будет что-то подобное Гвардиола ещё молодой тренер)Комментарий
-
Комментарий
-
Разум, впаянный в циничный прагматизм. Это - танго. После ЧМ - фигурки на шахматной доске поменялись. Я хочу в финале Лиги Барселону и Баварию.Стоп! Я их хочу увидеть в полуфинале. Вот тогда мы и увидим настоящий открытый футбол. Вкусный. Ароматный.Комментарий
-
Барселону понятно. А за что Баварии такая честь?Комментарий
-
Барса-Эркулес 20:00 мск
новичок примеры Эркулес)
LiveTV / прямая трансляция Барселона - Эркулес (Чемпионат Испании)Комментарий
-
Барса проиграла 0:2 и всё) новичку . спишем пока на начало сезона в Испании.Комментарий
-
Бавария - Вердер посмотрел, так хоть и по нулям, но моментов на двоих запороли...
Марко Марин понравился, яркий игрок. В основе немецкой сборной железно будет, когда Реал Озила и Хедиру погубит.Комментарий
-
Он сделал Реальную ошибку. Его место - Бундеслига. Он там - как рыба в воде. Сколько гениальных игроков срывалось за баблом и терялись навсегда? Даже на наших глазах. Озил... Если бы его в Баварию на центрального защитника... Жаль. А ведь умный. Там всем вертит его батя.
Турок. Типа, он умней сына. Ну-ну.Комментарий
-
Комментарий
-
такого я ещё не видел)))
"Самый безумный пенальти" собрал 9 млн кликов на YouTube. ВИДЕО :: Футбол :: Sport.rbc.ru
Ван Бастен. Карлос. Учитесь бить по мячику, муЗчинки. Шевченко.
Шева России забил один из самых красивых штрафных.
На том знаменитом голе - я пивом облился. До сих пор помню.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий