ФУТБОЛ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2-1 в пользу ЦСКА. Допускаю ничью 1-1. Но я не пророк. Я вот знал, что ДК выиграет у Гента 2-0. А оказалось 3-0. Кукушкинд наш молодой, Зозуля - за него еще Динамо денег срубит - добавил к моему прогнозу мячик.
А мячик теперь не только круглый, а и странный в траектории полёта.
ЦСКА нужно просто нормально настроиться,сыграть предельно внимательно в обороне, держать алекса и велитона и всё как бы там больше игроков нормальных нет,забить пару банок ,а спартак это безвольная команда она никогда не отыгрывается по ходу игры, физически трудно будет обоим командам жара в Москве это тоже не мало важно.
и удачи ЦСКАКомментарий
-
[QUOTE=skaner;2228244]
У вас, в России, слишком большие территории. Огромные. Гитлер о них и споткнулся. Недопонял фюрер, размеров.
Я не буду прогнозировать матч ЦСКА-Спартак. Я могу смоделировать исход матча. Будет ничья, но ЦСКА выиграют. Я думаю, что 2-1.Комментарий
-
ток я не поняль при чём тут гитлер)?
вот терь на украине появился в примьере ПФК Севастополь будем заглядывать как он там поживает. с ДК в следующем туре шансов у него маловато , будет разгром наверняка)Комментарий
-
Я понимаю, что моряки. Злые. Но мы же тоже не фашисты? Мы с бразильцев спросим. Хотя, мне и самому смешно посмотреть на счет.Комментарий
-
кроме главного дерби ещё будет игра зинит-рубин,надеюсь рубин остановит питер, а то они чёта совсем разогнались в чемпионате 8 побед подряд,а в лиге румынский клуб игравший вдесятером у которого даже стадиона нет для проведения лиги (играли на стадионе стяуа) выиграть не смогли ) .
сегодня Сибирь(Новосибирск) в лиге европы выиграла апполон 1:0 ,удачное начало для Сибири,первый раз в истории клуба они играют в европе
"Сибирь" обыграла кипрский "Аполлон" в Лиге Европы. ВИДЕО :: Футбол :: Sport.rbc.ruКомментарий
-
сегодня начинается 15 тур в России, 4 тур на Украине
30 июля, пятница
18:45"Сатурн" - "Анжи"
19:00"Арсенал" - "Шахтер"
20:00"Ворскла" - "Таврия"
21:00"Спартак-Нальчик" - "Амкар"
Комментарий
-
16:00"Зенит" - "Рубин"
19:00"Севастополь" - "Динамо" Киев
эти два матча сёдня можно посмотреть , всё остальное шлак сегодня
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь -
Гордость русских моряковПоследний раз редактировалось skaner; 31 July 2010, 02:42 AM.Комментарий
-
Севастополь хоть и проиграл 0:3 ,но играют вполне прилично первый тайм вообще могли выиграть, следующиий шахтёр там у них).
у нас походу всё ясно зинит чемпион, не помню такого с девяностых чтоб чемпионом стала команда уже в половине чемпионата, в девяностых за уши тянули спартак, пахоже история повторяется.спартак выиграл почти все чемпионаты в девяностых и полностью опустил наш футбол в европе.
и тут всё проплачено покупают футболистов за 20-30 миллионов евро,всё бы ни чего но газпром это государственная компания тратят государственные бабки не тратят а просто ими сорят. но это всё фигня .
сегодня главная игра у нас спартак-ЦСКА.
первые пять минут игры на фанатках будет тишина в память об убитом чеченцами в центре Москвы русском парне Юре ВолковеКомментарий
-
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
Ex nihilo а ты говоришь не пророк 1:2 мы выиграли))), вот это игра, дерби на стадионе ни с чем не сравнится , что там творилось это просто супер).
МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!! МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!!)))
да нет другого такого матча,это точно.спартак-ЦСКА это супердерби,и мы опять выиграли,теперь мы с ними будем играть 20 ноября если ни чего не изменится в календаре,теперь мы будем номинальные хозяева поляКомментарий
-
Футболист пермского "Амкара" Захари Сираков забил феноменальный гол
с линии ворот. Все понимают, что он навешивал мячик, все понимают, что мячик Джамбулани больной на голову. Но выглядит это впечатляюще.
А если они в мячик вставят технологию бумеранга?
Ищите на ютубе. Этот ролик уже почти миллион человек посмотрело.Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.rfs.ru/node/123512
11 августа состоится дебют нового тренера сборной России Дика Адвоката))),
сёдня зинит ответку играет с Унирей)Комментарий
-
лига чемпионов
Партизан(Белград),Динамо (Киев) и зинит идут дальше в лиге жеребьёвка 6 августа,после жирибьёфки будет известен и соперник ЦСКА Москва в лиге европы.
Партизан и Динамо вообщем то легко разделали ,что не скажешь о зините кое как 1:0 вымучили)победу над клубом из румынской деревни,если так будут играть могут побить анти рекорд спартака в лиге чемпионов ни одной победы и даже ни одной ничьи в группе 0 очков, 1-18 голы,мда 18 голов пропустили))) этот рекорд принадлежит московскому спартаку)))Комментарий
Комментарий