ФУТБОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от skaner
    может кто попророчествует? ) , кто победит в сём великом матче ?)

начиная с 2000 года 14 раз выигрывал ЦСКА, 3 раза выигрывал спартак, 5 раз была ничья
    2-1 в пользу ЦСКА. Допускаю ничью 1-1. Но я не пророк. Я вот знал, что ДК выиграет у Гента 2-0. А оказалось 3-0. Кукушкинд наш молодой, Зозуля - за него еще Динамо денег срубит - добавил к моему прогнозу мячик.
    А мячик теперь не только круглый, а и странный в траектории полёта.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Бондарькофф
      меньше семи - засчитівается как поражение? если слишком нахватались карточек?
      По-моему, техническое поражение. Но честно говоря не припомню такого случая. Но в правилах такая оговорка есть.

Комментарий

• skaner
        Участник

• 24 July 2010
        • 192

Сообщение от Ex nihilo
        2-1 в пользу ЦСКА. Допускаю ничью 1-1. Но я не пророк. Я вот знал, что ДК выиграет у Гента 2-0. А оказалось 3-0. Кукушкинд наш молодой, Зозуля - за него еще Динамо денег срубит - добавил к моему прогнозу мячик.
        А мячик теперь не только круглый, а и странный в траектории полёта.
        для карпина это шанс как бы оправдатся перед болельщиками своими за неудачи спартак проиграл 5:2 алании . ростову, идёт с отставанием от лидера на 16 очков(карпин кричал что мы будем чемпионами=))перед началом сезона),тренерский стул под ним качается) мясо тухнет на глазах и если он сможет выиграть ЦСКА ему всё простят а если нет то спартак начнёт искать тренера по любому им в этом году в лиге играть))),

ЦСКА нужно просто нормально настроиться,сыграть предельно внимательно в обороне, держать алекса и велитона и всё как бы там больше игроков нормальных нет,забить пару банок ,а спартак это безвольная команда она никогда не отыгрывается по ходу игры, физически трудно будет обоим командам жара в Москве это тоже не мало важно.

и удачи ЦСКА
        http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=skaner;2228244]

У вас, в России, слишком большие территории. Огромные. Гитлер о них и споткнулся. Недопонял фюрер, размеров.
          Я не буду прогнозировать матч ЦСКА-Спартак. Я могу смоделировать исход матча. Будет ничья, но ЦСКА выиграют. Я думаю, что 2-1.

Комментарий

• skaner
            Участник

• 24 July 2010
            • 192

ток я не поняль при чём тут гитлер)?

вот терь на украине появился в примьере ПФК Севастополь будем заглядывать как он там поживает. с ДК в следующем туре шансов у него маловато , будет разгром наверняка)

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от skaner

вот терь на украине появился в примьере ПФК Севастополь будем заглядывать как он там поживает. с ДК в следующем туре шансов у него маловато , будет разгром наверняка)
              Я понимаю, что моряки. Злые. Но мы же тоже не фашисты? Мы с бразильцев спросим. Хотя, мне и самому смешно посмотреть на счет.

Комментарий

• skaner
                Участник

• 24 July 2010
                • 192

кроме главного дерби ещё будет игра зинит-рубин,надеюсь рубин остановит питер, а то они чёта совсем разогнались в чемпионате 8 побед подряд,а в лиге румынский клуб игравший вдесятером у которого даже стадиона нет для проведения лиги (играли на стадионе стяуа) выиграть не смогли ) .

сегодня Сибирь(Новосибирск) в лиге европы выиграла апполон 1:0 ,удачное начало для Сибири,первый раз в истории клуба они играют в европе
                "Сибирь" обыграла кипрский "Аполлон" в Лиге Европы. ВИДЕО :: Футбол :: Sport.rbc.ru

Комментарий

• skaner
                  Участник

• 24 July 2010
                  • 192

сегодня начинается 15 тур в России, 4 тур на Украине

30 июля, пятница

18:45 "Сатурн" - "Анжи"
                  19:00 "Арсенал" - "Шахтер"
                  20:00 "Ворскла" - "Таврия"
                  21:00 "Спартак-Нальчик" - "Амкар"

Комментарий

• skaner
                    Участник

• 24 July 2010
                    • 192

16:00 "Зенит" - "Рубин"
                    19:00 "Севастополь" - "Динамо" Киев

эти два матча сёдня можно посмотреть , всё остальное шлак сегодня

Легендарный Севастополь,
                    Неприступный для врагов,
                    Севастополь, Севастополь -
                    Гордость русских моряков
                    Последний раз редактировалось skaner; 31 July 2010, 02:42 AM.

Комментарий

• skaner
                      Участник

• 24 July 2010
                      • 192

Севастополь хоть и проиграл 0:3 ,но играют вполне прилично первый тайм вообще могли выиграть, следующиий шахтёр там у них).
                      у нас походу всё ясно зинит чемпион, не помню такого с девяностых чтоб чемпионом стала команда уже в половине чемпионата, в девяностых за уши тянули спартак, пахоже история повторяется.спартак выиграл почти все чемпионаты в девяностых и полностью опустил наш футбол в европе.
                      и тут всё проплачено покупают футболистов за 20-30 миллионов евро,всё бы ни чего но газпром это государственная компания тратят государственные бабки не тратят а просто ими сорят. но это всё фигня .
                      сегодня главная игра у нас спартак-ЦСКА.
                      первые пять минут игры на фанатках будет тишина в память об убитом чеченцами в центре Москвы русском парне Юре Волкове

Комментарий

• skaner
                        Участник

• 24 July 2010
                        • 192

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!

Ex nihilo а ты говоришь не пророк 1:2 мы выиграли))), вот это игра, дерби на стадионе ни с чем не сравнится , что там творилось это просто супер).
                        МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!! МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!!)))
                        да нет другого такого матча,это точно.спартак-ЦСКА это супердерби,и мы опять выиграли,теперь мы с ними будем играть 20 ноября если ни чего не изменится в календаре,теперь мы будем номинальные хозяева поля

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Футболист пермского "Амкара" Захари Сираков забил феноменальный гол
                          с линии ворот. Все понимают, что он навешивал мячик, все понимают, что мячик Джамбулани больной на голову. Но выглядит это впечатляюще.
                          А если они в мячик вставят технологию бумеранга?
                          Ищите на ютубе. Этот ролик уже почти миллион человек посмотрело.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от skaner

ооо это наболевшее ))

германия напомню 3 место взяла на чм 2010 , и никакого зинита динамо и тд там не было
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• skaner
                              Участник

• 24 July 2010
                              • 192

http://www.rfs.ru/node/123512

11 августа состоится дебют нового тренера сборной России Дика Адвоката))),

сёдня зинит ответку играет с Унирей)

Комментарий

• skaner
                                Участник

• 24 July 2010
                                • 192

лига чемпионов

Партизан(Белград),Динамо (Киев) и зинит идут дальше в лиге жеребьёвка 6 августа,после жирибьёфки будет известен и соперник ЦСКА Москва в лиге европы.
                                Партизан и Динамо вообщем то легко разделали ,что не скажешь о зините кое как 1:0 вымучили)победу над клубом из румынской деревни,если так будут играть могут побить анти рекорд спартака в лиге чемпионов ни одной победы и даже ни одной ничьи в группе 0 очков, 1-18 голы,мда 18 голов пропустили))) этот рекорд принадлежит московскому спартаку)))

Комментарий

Обработка...