ФУТБОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • skaner
    Участник

• 24 July 2010
    • 192

ФУТБОЛ

тема для интересующихся и занимающихся футболом
    http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Футбольная лихорадка
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• skaner
      Участник

• 24 July 2010
      • 192

Newshin

там тема не о футболе ,а про какие то завихрения))) в мячике кто-то сидит)

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от skaner
        Newshin

там тема не о футболе ,а про какие то завихрения))) в мячике кто-то сидит)
        точно

.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• skaner
          Участник

• 24 July 2010
          • 192

как же плохи дела в российской премьер-лиге думал я, пока вчера не посмотрел игру арсенал(киев)-ПФК Севастополь 0:1 , пока есть украина ))) со своим футболом... . после посмотрел игру Рубин(Казань)-Динамо (Москва) 2:0 после украины это убогое зрелище показалось финалом чемпионата мира))) всё не так плохо в России в плане футбола

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от skaner
            как же плохи дела в российской премьер-лиге думал я, пока вчера не посмотрел игру арсенал(киев)-ПФК Севастополь 0:1 , пока есть украина ))) со своим футболом... . после посмотрел игру Рубин(Казань)-Динамо (Москва) 2:0 после украины это убогое зрелище показалось финалом чемпионата мира))) всё не так плохо в России в плане футбола
            Дружище, вы как-то опоздали на праздник жизни. Пока шел ЧМ мы тут довольно плотно, включая Гондурас, обсуждали. Теперь, естественно, Лига.
            Давайте решим мудро: все наши эмоции по футболу мы перемещаем к вам в тему. Но вы тогда должны быть всегда в форме и аналитик. А мы вам поможем.
            Вот Алиев забил два мячика. За Локомотив. Это были два артиллеристских точечных голов. Мы тут про ЧМ обсуждали. Кто лучше бил. Ну, Форлан. Но вот тот же Алиев голы забивает не менее красивые.
            На фоне осени и Лиги - давайте вы будете обозревателем этой темы.

Комментарий

• skaner
              Участник

• 24 July 2010
              • 192

))) да вопщем не вопрос))) тока моё мнение будет предвзято т.к. я сам болельщик московского ЦСКА и сборной России , а всё остальное мне интересно постольку поскольку)

вчера мы неожиданно проиграли ЦСКА Москва-спартак (нальчик) 1:2.

1 августа нас ждет главный матч страны ЦСКА-спартак . после вчерашней игры появились опасения за дерби) хотя спартак тоже не блещет ,но дерби есть дерби и тут никогда не знаешь ... будем посмотреть

вот такие дела щас

Турнирная таблица

1 зенит 36

2 рубин 29

3 ЦСКА 27

4 спартак-нальчик 25

5 локомотив 22

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от skaner
                ))) да вопщем не вопрос))) тока моё мнение будет предвзято т.к. я сам болельщик московского ЦСКА и сборной России , а всё остальное мне интересно постольку поскольку)

вчера мы неожиданно проиграли ЦСКА Москва-спартак (нальчик) 1:2.

1 августа нас ждет главный матч страны ЦСКА-спартак . после вчерашней игры появились опасения за дерби) хотя спартак тоже не блещет ,но дерби есть дерби и тут никогда не знаешь ... будем посмотреть

вот такие дела щас

Турнирная таблица

1 зенит 36

2 рубин 29

3 ЦСКА 27

4 спартак-нальчик 25

5 локомотив 22

А в мою молодость, главным матчем был Динамо Киев - Спартак.
                А за ЦСКА, насколько я помню, играет этот самурай Хонда? На которого уже нацелились лучшие клубы Европы. Нальчик внушает уважение.
                Смотрите, пару ошибок у вас - и Нальчик в таблице вас обойдет.
                Зенит, конечно, впечатляет темпом. Посмотрим, чего он стоит в Лиге Чемпионов.

Комментарий

• skaner
                  Участник

• 24 July 2010
                  • 192

да затра посмотрим зенит

Униря - Зенит

Лига Чемпионов 2010/11 УЕФА 2010, 3 кв. финала | 27 Июля 2010 года, 21:30
                  «Стяуа», Бухарест

я не думаю что у зенита с ними проблемы какие-то будут , зенит румын пройдёт

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от skaner
                    да затра посмотрим зенит

Униря - Зенит

Лига Чемпионов 2010/11 УЕФА 2010, 3 кв. финала | 27 Июля 2010 года, 21:30
                    «Стяуа», Бухарест

я не думаю что у зенита с ними проблемы какие-то будут , зенит румын пройдёт
                    Стяуа - очень опасный противник. Очень. Да, там нет сейчас звезд. Но команда реально может быть опасной.
                    А у нас завтра гент. Лень было набирать с заглавной. Почему? если Динамо не покажет класс и школу - тогда гент я буду набирать с заглавной. Но Динамо пройдет Гент.
                    Кстати, у меня очень серьезные подозрения на тему Стяуи. Очень.

Комментарий

• Bandarlog
                      Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                      • 629

Гент это вам не хухры-мухры, а Стяўу [не знаю уж как написать правильнее ] проходить должны.
                      "Стяуа" вроде бы и не склоняется вовсе.

Комментарий

• skaner
                        Участник

• 24 July 2010
                        • 192

посмотреть можно здесь и зинит и динамо к

Blogger is a blog publishing tool from Google for easily sharing your thoughts with the world. Blogger makes it simple to post text, photos and video onto your personal or team blog.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Bandarlog
                          Гент это вам не хухры-мухры, а Стяўу [не знаю уж как написать правильнее ] проходить должны.
                          "Стяуа" вроде бы и не склоняется вовсе.
                          Как раз гент - это полноценное хухры-мухры. Колхоз.
                          И если Динамо Киев его не пройдет, тогда Газзаев будет искать себе работу. Это - без вопросов. Суркисы такого варианта даже не будут обсуждать. По своему желанию и на стол. У Динамо задача не Гент пройти, а выйти из группы. Я даже не думаю про Гент. Я думаю про группу. В прошлый раз нам попалось лучшее: Барселона и Интер. Но не может ведь снаряд падать в одну воронку?

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

История футбола началась очень давно. Так, например, и в Египте, и в Германии, и в Китае были игры, похожие на футбол. Самая удачная из них называлась гарпастум и придумали её итальянцы. Но когда появился современный футбол, гарпастум был забыт.
                            В игре участвуют две команды: в каждой от 7 до 11 человек. Один человек в команде (вратарь) может играть руками в штрафной площади у своих ворот, его основной задачей является защита ворот.
                            Итак 2х11=22 притом 2 из 22 особые (Шин и Тау). Итак 10 против 10..Игра родом из Египта. Ассоциации...
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Bandarlog
                              Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                              • 629

Сообщение от Ex nihilo
                              Как раз гент - это полноценное хухры-мухры. Колхоз.
                              И если Динамо Киев его не пройдет, тогда Газзаев будет искать себе работу. Это - без вопросов. Суркисы такого варианта даже не будут обсуждать. По своему желанию и на стол. У Динамо задача не Гент пройти, а выйти из группы. Я даже не думаю про Гент. Я думаю про группу. В прошлый раз нам попалось лучшее: Барселона и Интер. Но не может ведь снаряд падать в одну воронку?
                              Время покажет.
                              Я запутался сперва, думал о московском Динамо речь идет, а киевскому с Гентом много проще будет, это да.
                              А вообще любого соперника уважать нужно. Гент вы вот уже с большой писать начали.

Бондарькофф, итак.

Комментарий

Обработка...