ФУТБОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kiriliouk
    Недобитый романтик

• 28 August 2008
    • 3147

Что - Спартак? Что - много клубов делают? Живут за счет государственной компании, т.е нагло обворовывают граждан своей страны?
    Спартак покупал игроков на деньги от Лиги Чемпионов, а участие государственных компаний в спорте высших достижений во всех культурных местах запрещено. Детский - это пожалуйста.
    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от skaner
      ты хочешь сказать хидинк был плохой тренер))

)украина сильная страна?0)))
      Я повторю свою наблюдательность: иностранные тренеры тренеруют развивающиеся страны. Свои - содержат своих. И при украинце Блохине сборная Украины вошла в восьмерку сборных мира. Испанцев к Кубку Мира привел испанец. К серебру - голландец. К бронзе - немец.
      А славяне всегда ищут варягов. С детства. Даже, блин, царей зарубежных позвали. Кто-то будет против фактов?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от skaner
        задача минимум у Адвоката повторить успех хидинга на евро 2008,но суть то в том что новых игроков нет будут играть теже что и при хидинге, так что я ничего сверхестественного от Адвоката не жду как они играли так и будут.
        Новых игроков и не будет. Адвокат не доверяет молодым. В Зените за годы его работы в основу не попал ни один питерский молодой парень. Покупали за бешеное бабло игроков в других клубах. Но в сборной так не сделаешь, поэтому будут играть все те же люди, что и раньше.
        А вообще Адвокат, как тренер, на порядок хуже Хиддинка. И появление его в сборной, да еще с зарплатой в 4 лимона евриков объясняется элементарно. Давние личные связм с Мудко и Фурсенко. Да и откат я думаю имел место быть.

Комментарий

• skaner
          Участник

• 24 July 2010
          • 192

Сообщение от kiriliouk
          Что - Спартак? Что - много клубов делают? Живут за счет государственной компании, т.е нагло обворовывают граждан своей страны?
          Спартак покупал игроков на деньги от Лиги Чемпионов, а участие государственных компаний в спорте высших достижений во всех культурных местах запрещено. Детский - это пожалуйста.
          хы спартак покупал за 3 копейки игроков у которых не было альтернативы)был один клуп в котором платитли зарплату))).так в спартак и онопка попал и ещё многие футболисты сборной тех лет и сборная была из игрочков спартака и постоянно везде всем сливала)
          http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• skaner
            Участник

• 24 July 2010
            • 192

Сообщение от nonconformist
            Новых игроков и не будет. Адвокат не доверяет молодым. В Зените за годы его работы в основу не попал ни один питерский молодой парень. Покупали за бешеное бабло игроков в других клубах. Но в сборной так не сделаешь, поэтому будут играть все те же люди, что и раньше.
            А вообще Адвокат, как тренер, на порядок хуже Хиддинка. И появление его в сборной, да еще с зарплатой в 4 лимона евриков объясняется элементарно. Давние личные связм с Мудко и Фурсенко. Да и откат я думаю имел место быть.
            новых игроков не будет не потому что Адвокат такой плохой дядя,а потому что их просто нет)в нынешней нашей сборной собрано лучшее что есть сейчас,или вы ещё кого знаете кого не пригласили в сборную?

Комментарий

• skaner
              Участник

• 24 July 2010
              • 192

Сообщение от Ex nihilo
              Я повторю свою наблюдательность: иностранные тренеры тренеруют развивающиеся страны. Свои - содержат своих. И при украинце Блохине сборная Украины вошла в восьмерку сборных мира. Испанцев к Кубку Мира привел испанец. К серебру - голландец. К бронзе - немец.
              А славяне всегда ищут варягов. С детства. Даже, блин, царей зарубежных позвали. Кто-то будет против фактов?
              нет нормальных тренеров наших ,были? если б были то что нибуть бы выиграли . Поэтому и приглашают иносранцев,

Комментарий

• skaner
                Участник

• 24 July 2010
                • 192

"Аполлон" (Кипр) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:1 (1:0)

Сибирь прошла в следующий этап лиги европы

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Похоже, нам следует тихонько оставить автора темы наедине с самим собой, а самим вернуться "на базу".
                  Я пошел .
                  Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                  Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• skaner
                    Участник

• 24 July 2010
                    • 192

вообщем то вы ничего путного тут и не написали))) давай удачи со спартаком )))/

вот пример настоящего болельщика спартака))),пришёл облевал сборную,сказал о бедном несчастном рабе спартаке,и первым свалил с трибуны))).свиньи что с ними поделать они все почти такие.
                    Последний раз редактировалось skaner; 05 August 2010, 10:03 PM.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от skaner
                      новых игроков не будет не потому что Адвокат такой плохой дядя,а потому что их просто нет)в нынешней нашей сборной собрано лучшее что есть сейчас,или вы ещё кого знаете кого не пригласили в сборную?
                      Бухаров, например.
                      А на товарищеские матчи вполне можно игроков из молодежки приглашать, чтобы постепенно наигрывать. Кстати Хиддинк так и поступал. Просто этот состав уже прошел свой пик и вряд ли будет прогрессировать. ИМХО.

Комментарий

• skaner
                        Участник

• 24 July 2010
                        • 192

Сообщение от nonconformist
                        Бухаров, например.
                        А на товарищеские матчи вполне можно игроков из молодежки приглашать, чтобы постепенно наигрывать. Кстати Хиддинк так и поступал. Просто этот состав уже прошел свой пик и вряд ли будет прогрессировать. ИМХО.
                        Бухаров уже был приглашаем хидингом,его тоже скоро пригласит Адвокат,ещё как мне кажется нужно пробовать вратаря Рыжикова из Рубина, я хоть и болельщик ЦСКА но Акинфеев последнее время очень много пропускает все последние матчи мы пропустили гол первыми,(даже в игре с мясом гол хоть и забили сами себе но Акинфеев мог просто взять мяч руками а он что сделал...)и очень часто именно из-за Акинфеева. А так больше некого смотреть в сборную Мамаева из ЦСКА но это не уровень пока сборной,а насчёт пика согласен выше головы они уже не прыгнут,немного картина проянится 11 августа, если игру из-за дыма в Москве не отменят)))

Комментарий

• skaner
                          Участник

• 24 July 2010
                          • 192

лига европы 19 августа. жеребьёвка

ЦСКА М (Россия) - Анортосис (Кипр)
                          Сибирь (Россия) - ПСВ Эйндховен (Голландия)
                          Байер (Германия) - Таврия (Украина)

Днепр Дп (Украина) - Лех П (Польша)
                          Галатасарай (Турция) - Карпаты (Украина)

Омония (Кипр) - Металлист (Украина)
                          Лозанна (Швейцария) - Локомотив (Россия)

Сибирь и Таврия походу закончат свой евро тур))) остальные вполне могут. Нам вообще какой-то колхоз выпал)

Лига чемпионов 17/18 августа

"Зенит" - "Осер"
                          "Динамо" Киев - "Аякс"
                          "Партизан" - "Андерлехт"
                          Последний раз редактировалось skaner; 06 August 2010, 09:45 AM.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=skaner;2240245]

Я не пророк.
                            Но.
                            ЦСКА - Анортосис - проходим. Либо тогда нечего и болеть за них.
                            Сибирь? Не знаю. Посмотрим первый матч. Мячик круглый.
                            Байер-Таврия... Тоже самое, что и Сибирь.
                            Характер нужен, злость. Таврия может покусать за жопу.
                            Днепр обязан пройти Лех. Обязан.
                            Карпаты и Галатасарай... Вот тут я упираюсь снова в характер и желание выиграть. Никаких прогнозов, но это самая любопытная пара. Я - за Карпаты.
                            Кто такие для Металлиста Омония? Я таких не знаю. Колхоз из Кипра?
                            Локо обязан пройти колхозников Швейцарии. Семин это тоже знает.
                            Зенит пройдет Осер, но трудно.
                            Аякс... А вот тут я не знаю.
                            Вот тут мне страшно. Газзаев набрал в Динамо молодежь. Дерзкую, наглую, быструю. Тут очень много зависит от Шевы. Даже больше, чем от Газзаева. Если Шева забьет гол - мы проходим и Аякс и выйдем из группы.
                            Пусть даже не Шева, пусть он даст передачу голевую. Мы порвем всех.
                            Хочу напомнить всем: связка Шевченко-Ребров-Леоненко рвала Барселону на немецкие кресты. И Спартак рвала. Повторюсь: если ДК пройдет Аякс - нас уже никто не остановит. Никто.
                            Но. Но мы можем не пройти Аякс. И тут я не пророк.

Комментарий

• skaner
                              Участник

• 24 July 2010
                              • 192

[quote=Ex nihilo;2242154]
                              Сообщение от skaner

Я не пророк.
                              Но.
                              ЦСКА - Анортосис - проходим. Либо тогда нечего и болеть за них.
                              что значит нечего за них болеть, мы за ЦСКА в любом случае хоть проиграют хоть выиграют, есть только один клуб(с)... если человек болеет за клуб который в данное время выигрывает это не болельщик это глорик).

мне бы лично хотелось что зинит и Динамо(Киев) оказались в одной группе, что б Георгич бомжам насувал))) голов.
                              Вложения

Комментарий

• skaner
                                Участник

• 24 July 2010
                                • 192

2 матча сегодняшних Динамо-ЦСКА, спартаг-зинит отменены из-за смога в Москве.
                                игра Россия - Болгария перенесена в питер.

оставила нас погода без игры сёдня)))

смог такой есь

эх нихило ты знаешь что наши руководители футбола обсуждали тему объдинения чемпионатов России и Украины и вообщем-то сошлись,но как бэ на европу на двоих сейчас 11 мест 6 России и 5 Украины, если бы это состоялось осталось бы 5 на двоих, поэтому и не сошлись),

мне кажется если б такое состоялось то футбол бы стал куда интересней чем сейчас.
                                Последний раз редактировалось skaner; 08 August 2010, 01:32 AM.

Комментарий

Обработка...