ФУТБОЛ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • skaner
    Участник

• 24 July 2010
    • 192

лига чемпионов

посмотрел игру и Шахтёр - Партизан да кроты на голову были выше Партизан по сути ничего и не создал в этой группе всё ясно...

спортак случайно выиграл у Марселя , как и в игре с ЦСКА, тогда мы гол сами себе забили но мы потом им два вколотили,спортак забить не смог но Марсель сам помог спортаковцам )и какое невезение было вчера у Марселя правда я смотрел второй тайм отрывками.

вообщем неожиданность в 1 туре только одна и сделал её Марсель),остальные как бэ сыграли как надо

Арсенал - Брага 6:0 ))) Барселона - Панатинаикос 5:1 )))
    http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=skaner;2314808]

Только что Динамо К закончило матч с колхозниками из Беларуси.
      На своём поле. два-два.
      Стоимость трех игроков Динамо - это годичный бюджет БАТЭ.
      В сердце - я такую хрень ожидал. Мы - не выйдем из группы, пока не будут ревизии. А их - не будет. Суркис думает, что по полю бегают солдатики.
      А это - и не солдатики. Это - потные мужики и с хорошей мотивацией.
      Только деталь...
      Америку открыл еврей Колумб. А матросов никто и не вспомнит.
      Динамо К не выйдет из группы. А я - фанат Динамо.
      В самом начале осени я что написал? Чтобы Динамо проиграло всё и Суркис НАКОНЕЦ-ТО - нашел Блохина.
      Вам нравятся рогомупертые дебилы? А кому они нравятся?
      Мне очень жаль свою любимую команду. Но я - за революцию.
      Газзаев - он тут лишний.

Комментарий

• skaner
        Участник

• 24 July 2010
        • 192

Газзаев: свяжусь с президентом, чтобы принять решение

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы с "БАТЭ", который завершился со счётом 2:2, намекнул на то, что в ближайшее время может покинуть свой пост.

"Сложно говорить. Я задержался, поскольку беседовал с игроками в раздевалке. Результат, конечно, нас абсолютно не устроил. Как и игра во втором тайме. Все очень плохо. А если плохо, то виноват один человек - главный тренер. Завтра попытаюсь связаться с президентом для того, чтобы принять решение", - приводит официальный сайт украинского клуба слова Газзаева.

Комментарий

• skaner
          Участник

• 24 July 2010
          • 192

лига европы

ЦСКА конечно без проблем выиграл у Лозаны , но игра была очень скучная наши можно сказать пешком ходили но выиграли 0:3 , Вагнер два забил.,а наши соперники в группе сыграли 3:2 Спарта-Палермо, начало положили думаю из группы ЦСКА и Зенит выйдут .

в лиге чемпионов ещё вилами по воде и спортак и Рубин могут пролететь,но если что будет 4 российских клуба в лиге европы)

Комментарий

• Bandarlog
            Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
            • 629

Сообщение от Ex nihilo
            Что же вы так? Не колхозники они. Они футболисты. Какие есть.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Bandarlog
              Что же вы так? Не колхозники они. Они футболисты. Какие есть.
              И что же это столичные снобы "колхозников" у себя в столице не одолели

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

Сообщение от Sofi
                И что же это столичные снобы "колхозников" у себя в столице не одолели
                Потому что они победили ДО игры.

Комментарий

• skaner
                  Участник

• 24 July 2010
                  • 192

[quote=Ex nihilo;2316051]
                  Сообщение от skaner

На своём поле. два-два.
                  Стоимость трех игроков Динамо - это годичный бюджет БАТЭ.
                  В сердце - я такую хрень ожидал. Мы - не выйдем из группы, пока не будут ревизии. А их - не будет. Суркис думает, что по полю бегают солдатики.
                  А это - и не солдатики. Это - потные мужики и с хорошей мотивацией.
                  Только деталь...
                  Америку открыл еврей Колумб. А матросов никто и не вспомнит.
                  Динамо К не выйдет из группы. А я - фанат Динамо.
                  В самом начале осени я что написал? Чтобы Динамо проиграло всё и Суркис НАКОНЕЦ-ТО - нашел Блохина.
                  Вам нравятся рогомупертые дебилы? А кому они нравятся?
                  Мне очень жаль свою любимую команду. Но я - за революцию.
                  Газзаев - он тут лишний.
                  с болелами ДК будет щас тоже что и с болелами спортака, в своё время, щас они уже привыкли к тому что клуб не может ничего выиграть, то что было раньше в девяностые когда был один клуб и по сути не было не то что соперников равных даже конкурентов не было ,не до ногомяча всем было и они привыкли что всегда победа всегда чемпионы ), а сейчас всё щас чтоб чемп.России выграть какой надо состав иметь тренера бабки и т.д.,так вот и на гарной Украине тоже щас я 99% даю что смена тренера ничего существенного не изменит т.к хороший тренер иностранец не поедет работать на Украину, а те кто могут заменить Газзаева они ничем не лучше, возможно при замене тренера первые игры будет подъём , а потом всё вернётся на круги своя , а всё потому что никто сейчас проигрывать в пол ноги не будет любая команда может дать бой более сильной команде , взять лохомотив выбила его из лиги европы команда второй лиги швейцарии Лозана.

сколько тренеров поменял спортак ? а что толку )))

Комментарий

• skaner
                    Участник

• 24 July 2010
                    • 192

договорняки

пророг Dimitrovich продолжает , ещё ни разу пока не опшибся )

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=skaner;2318008]

Если честно, то я болею за всех бывших наших.
                      Зенит, ЦСКА. Удачи. Но все же. Воспитан на Блохине, Заварове и Шеве.
                      Мне очень обидно. Нет, слёз нет. Есть непонимание. Все мы знаем, что при определенном количестве урана, наступает цепная реакция. Взрыв.
                      Динамо накупило игроков - на десять Хиросим. А где результат?
                      Я ничего по Динамо НЕ комментирую. Это - безумие. Я смотрел сегодня Динамо - Заря. Полный абзац. Да, Динамо выиграло. Шевы надолго не хватит.
                      На форумах предлагают ЧУДОВИЩНЫЙ вариант:Шева - играющий тренер с перспективой на контракт.
                      И я тут говорю: да сбудется сия мечта сотен тысяч миллионов!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

А что Киев сейчас хреново играет? У нас в России по телеку его очень редко показывают.

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от nonconformist
                          А что Киев сейчас хреново играет? У нас в России по телеку его очень редко показывают.
                          Ну, на те деньги, что куплены бразильцы - мне и самому интересно. Если посчитать суммы трансферов - Динамо удивит всю Европу.
                          И тут - тайна. Политика Суркисов - это великая тайна. Жаль.
                          Суркисы легко открыты прессе, много говорят. По факту - Динамо играет странной игрой. Как бы вам картинку придумать...
                          Ну, представьте Мерседес - Кубик, где водила заснул, но давит на газ.
                          А машина на цепи.
                          Другими словами, в Динамо Киев сейчас столько мощи - можно выиграть ВСЁ. Но не туда рулят машиной. В болото.

Комментарий

• skaner
                            Участник

• 24 July 2010
                            • 192

Dimitrovich опять угадал Анжи-Рубин 0:1 гол был забит на 92 минуте со штрафного, для договорняка это риск ,см.повтор,а если б он в створ элементарно не попал и всё ...
                            как мне всё это больше видится не договорняками а обычной предсказуемостью некоторых игр.

этого человека никто в глаза не видел , и когда он ошибётся спросить будет не с кого

Комментарий

• skaner
                              Участник

• 24 July 2010
                              • 192

ЦСКА-Сибирь

выиграли в пол ноги) , после гола вопще играть перестали
                              Вложения

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

а вот мячик может летать с такой скоростью?

V>300 000 km/s ? ( 1 2 3 4)

.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...