Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Судя по ответам, холодильник пока лидер из числа прочих мест, где челы прячут всякие интересные штучки
Холодильник это вообще как большая шкатулка, только с морозом.
У моей дочери, когда она была чуть помладше, была привычка: открыть холодильник и лицезреть его содержимое в течении 15 минут. А через часик повторить тож самое, пока ей кто нибудь не скажет, что за час в холодильнике еще ничего не выросло (вот такие у нас шутки). Но варенье свежая капуста и колбаса исчезали в моем холодильнике с очень большой скоростью при помощи дочи. (рос ребенок, что поделать)
Мдааа, я опять запихала пустую кастрюлю в холодильник, .... это тенденция)))
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Угу, особенно после обращения одной дамы к другой:
А ху-ху не хо-хо?
Это вообще как?
И это вообще что?
И где?
И зачем?
И с кем?
И почему?
И сколько?
И почему без меня?
И оно вам надо?
И это надо было обнародовать?
И почему не полным текстом?
И, может, нуевона?
Хвала БРТН, наконец-то я заполучила тебя в свои объ... хм... в свою тему
Причем я сам пришел, прошу заметить! =))
Судя по ответам, холодильник пока лидер из числа прочих мест, где челы прячут всякие интересные штучки
Угу, прям друг семьи =))
Сообщение от YouПитер
Не пробовали входную дверь в квартиру открывать брелком от автосигнализации? А зря. Первая мысль - почему сирена не говорит "кря-кря"? Потом доходит. Что не от той машины брелок.
Хехе, еще входную дверь в квартиру пытаюсь иногда открыть магнитным ключом-"таблеткой" от парадной =)))))
а чо эта йа всё-ещё швамбером пользуюсь ? Оо Хородския мы ! а отстаём )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Мдааа, я опять запихала пустую кастрюлю в холодильник, .... это тенденция)))
ха , вон вчерась я такую же запихивала в мусорное ведро ,причём выкидывать драгоценную вещь не было в планах)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
ха , вон вчерась я такую же запихивала в мусорное ведро ,причём выкидывать драгоценную вещь не было в планах)))
Сегодня, выходя из квартиры схватила пару перчаток (у меня их дюжина точно, если не больше, только черных 5 или 6 пар, не помню точно). И уже на улице обнаружила, что утащила обе левых. Пришлось возвращаться.
А как на счет мусорников? Я вот иногда ложки чайные туда выбрасываю. Иногда этого "почета" удостаивается столовое серебро. Вот тогда... представьте себе мою реакцию.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
надо было хватать больше, тогда среди них точно оказалась бы одна левая и одна правая)))
Точно-точно. А лишние... в помойку.
Сообщение от Германец
А как на счет мусорников? Я вот иногда ложки чайные туда выбрасываю. Иногда этого "почета" удостаивается столовое серебро. Вот тогда... представьте себе мою реакцию.
Бывает. Каждый раз, когда не нахожу свою любимую серебряную ложку, первым делом заглядываю в... правильно
Бастет , перчаток много ! Следует половину выкинуть !))))
Комментарий