Сообщение от Бастет
Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
-
Это ещё что..., а то есть и похуже - весь день пройдёт, а помнятся только короткие моменты жизни в этот день, когда осознавал свои действия и себя в них. А остальное время, даже если и ничего плохого не творил, но всё равно - не ведал что творил. А если всю свою жизнь взять, то и там только короткие мгновения помнятся, где явно жил, а остальное время как-будто и не жил вовсе.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Хороший прикол был у знакомой(блондинки)с модными сейчас электронными сигаретами.Один раз пыталась выбросить из окна авто,пару раз пыталась выбросить в урну,один раз удачно.Учитывая стоимость сигареты-сотня баксов,и отсутствия дворников в поле зрения пришлось лезть самой
.Жаль воочию этого не видел,но хоть и со слов ее и ее подруги-посмеялся от души
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Хороший прикол был у знакомой(блондинки)с модными сейчас электронными сигаретами.Один раз пыталась выбросить из окна авто,пару раз пыталась выбросить в урну,один раз удачно.Учитывая стоимость сигареты-сотня баксов,и отсутствия дворников в поле зрения пришлось лезть самой
.Жаль воочию этого не видел,но хоть и со слов ее и ее подруги-посмеялся от души
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Собираюсь на работу. Полусонная, как всегда. Не открывая глац цап дезодорант. Запах странный какой-то. Знакомый, но не мой. И тут до меня дошло, что я воспользовалась дезиком брата. Пришлось опять душ принимать.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
?А я как то,тоже спросонья,на зубную щетку вместо пасты нафигачил крем после бритья.Чищу и не пойму что за вкус такой мерзкий
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
выбросил смартфон в мусорный бак, мусор засунул в карман. когда понял беду то вернулся и перед глазами прохожих рылся в баке, ища свою драгоценную игрушку.
когда то курил. обычно две сигареты. одна за ухом, другая в деле.
ну так случилось, что сигарету поджёг и засунул за ухо. закурил другую. а там уже волосы начали гореть. но ничё. затушилось.Комментарий
-
Да не. Не противный.А душ приняла затем только, что если ко мне и женщины начнут приставать, то я точно повешусь.
А я как то,тоже спросонья,на зубную щетку вместо пасты нафигачил крем после бритья.Чищу и не пойму что за вкус такой мерзкийСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Ему кто-то посоветовал избавиться от газов путем их поджигания на выхлопе. Он - дурак, возьми да и купись на это. Эх ему и досталось.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
А у нас был на работе Хэллоуин. Американцы примаскарадились. А среди них была одна, которая решила быть ведьмой. Надела парик, балшой такой парик. Вышла на улицу покурить, вытянула лак из сумочки, полаковала парик. Вытянула сигарету и закурила. В один момент её голова превратилась в факел - я думаю, что фюмы из-за лака стали тому причиной. Ведьма на костре получилась. Натурально. Я не знаю почему, но америкосы не сдёрнули тот парик, а побежали за огнетушителем. А так учат - в случай пожара бежать за огнеушителем. Пока они его притащили, пока потушили парик - парик, а заодно и волосы сгорели. Лицо хотя не сгорело. Прошло два года - волосы типа растут. Она носит теперь парик.Комментарий
-
По теме. Регулярно оставляю мобильник в холодильнике. Потом удивляюсь. Откуда взялась в кармане сельдь по исландски в красном вине.Комментарий
Комментарий