Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?

Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
    52
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Это нередко случается у людей с развитым интеллектом. По природе своей эти ошибки - "компьютерные", из категории "сбой в характеристиках классов". Компьютер вообще имеет с человеческим мышлением больше, чем обычно думают (например, человек и машина делают не просто схожие, а идентичные ошибки в спеллчекинге).

У меня был момент, когда обнаружил в холодильнике кусок хозяйственного мыла. Логически прокрутил ситуацию. Выявил сбитую логическую цепочку. Развернул её наоборот, т.е. нужным концом. Прошёл по нему. Точно: у раковины, в мыльнице - сливочное масло.

Они примерно одного размера, а хозяйственное мыло у меня с "понтами": светлое, пахнет приятно... Вот и сбой в характеристиках классов.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от RehNeferMes
      Это нередко случается у людей с развитым интеллектом. По природе своей эти ошибки - "компьютерные", из категории "сбой в характеристиках классов". Компьютер вообще имеет с человеческим мышлением больше, чем обычно думают (например, человек и машина делают не просто схожие, а идентичные ошибки в спеллчекинге).
      Воот. Умеете Вы найти нужные слова. Не даром "Дюна" Дэвида Линча не просто любимый, а знаковый для меня фильм. Одной лишь волей я заставляю себя двигаться вперед...Сок Сафо придает моим губам красный цвет...

У меня был момент, когда обнаружил в холодильнике кусок хозяйственного мыла. Логически прокрутил ситуацию. Выявил сбитую логическую цепочку. Развернул её наоборот, т.е. нужным концом. Прошёл по нему. Точно: у раковины, в мыльнице - сливочное масло.

Они примерно одного размера, а хозяйственное мыло у меня с "понтами": светлое, пахнет приятно... Вот и сбой в характеристиках классов.
      Блеск. Огромное эвхаристО. Я так смеялась, представив это. Жаль, в репе не могу оценить.

PS Обожаю мыло ручной работы. Оно, правда, жутко дорогое. Но не могу отказать себе в удовольствии. Хотя сейчас вроде бы появилось и у нас что-то. Из серии от бабушки Агафьи вроде. Ничего так. И на порядок дешевле.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от RehNeferMes

У меня был момент, когда обнаружил в холодильнике кусок хозяйственного мыла.
        Тож было дело... Обнаружила в холодильнике батон, а в хлебнице масло.
        Ну или чайный пакетик у меня оказывался в раковине, а чайная ложка выбрасывалась в ведро...
        Шуршит крыша...
        sigpic

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

сплошные интеллектуалы вокруг )))))

даже я! недавно дорогущую новую тефалевскую сковородку выбросила.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Бастет
            Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?

Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
            А я читатель ЖЖ майонез_нах. И моя жена. Он иногда нужен, конечно. Но не в мозгу. Когда майонез в мозгу - это уже клиника. Блог очень смешной. И очень тоскливый. Смешно дебильство в планетарных масштабах. И грустна перспектива этого дебильства. Если люди жрут майонез ложками - конец этой цивилизации. Скорей бы: устал я от дебилов.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от alya
              Тож было дело... Обнаружила в холодильнике батон, а в хлебнице масло.
              Ну или чайный пакетик у меня оказывался в раковине, а чайная ложка выбрасывалась в ведро...
              Во-во - вся та же категория ошибок. Сбой характеристик классов.

А вот если б Вы чайную ложку не в рот, а в ухо стали нести - это уже была бы другая категория.
              Сообщение от Бастет
              PS Обожаю мыло ручной работы. Оно, правда, жутко дорогое. Но не могу отказать себе в удовольствии. Хотя сейчас вроде бы появилось и у нас что-то. Из серии от бабушки Агафьи вроде. Ничего так. И на порядок дешевле.
              Получил однажды в подарок кусок Coal Face от Lush. Влюбился. Израсходовал. Приехал в Москву, нашёл. Увидел цену. Захлопал глазами, захлопал ртом, схватился за сердце. Вынужденно разлюбил (хотя на бедность грех жаловаться), но эти англичане просто оборзели.

Зато понял, как меня уважали те дарившие. LUSH Russia - Самые свежие новости о самой свежей косметике

А потом нашёл вот это, и влюбился уже зрелой, а не первой любовью. Riga Soap Manufacture - Особенно удаётся моей исторической родине "натурная" серия - липа, луговая трава, ромашка и т.п. Сейчас вот в ванной "липа" лежит. Это что-то с чем-то.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Вот етить ! Я тоже получается в вашем клубе интеллектуалов. Самому вообче то не верится.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Sasa
                  Вот етить ! Я тоже получается в вашем клубе интеллектуалов. Самому вообче то не верится.

продолжаем хвастаться.
                  я, например, предпочитаю линию vichi. а вы какие средства по уходу используете?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от .Аlex.
                    продолжаем хвастаться.
                    я, например, предпочитаю линию vichi. а вы какие средства по уходу используете?
                    Я ??? Алекс извините, я в этих крэмах не разбираюсь. Вы их для ухода за мозгом используете ?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Sasa
                      Я ??? Алекс извините, я в этих крэмах не разбираюсь. Вы их для ухода за мозгом используете ?
                      книги, преимущественно. а вы? алкоголь?

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Бастет

Да вот есть такой mouth rinse, Listerine. Он у меня, понятно, но умывальнике стоит. Но однажды я купил Windex. Ну тот, что окна мыть. Поставил его на умывальник. Большая банка. И в однажды утром, после, того, как почистил зыбы, я и набрал в рот Windexa .

Хорошо, что не глотнул.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от .Аlex.
                          книги, преимущественно. а вы? алкоголь?

А зачем Вы мне наводящие вопросы задаёте ? Я тоже интеллектуал,- тоже творю невесть что, иногда.

А Вы с кремами то что делаете ? Пьёте ?
                          Алкоголь вместо этой химии полезнее однако.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

да, вы у нас интеллектуал еще тот.
                            лоботомия не помешает однако

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221