Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Анатолий-3, Вы уже покинули свой звездный корабль? Или на чем Вы летали то?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Ха! У вас всех истории какие-то примитивные и нестрашные!
      Вот я как-то, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в бане полную кружку кипятка, извиняюсь за выражение и не при дамах будет сказано, непосредственно на гениталии вылил. Ополоснулся, блин... Извиняюсь за подробности - шкурка на руках осталась, а уж как потом лечился... Отдельная история. Зато у хирургов настроение на полгода поднялось!

P.S. Все работает... Не переживайте...

Комментарий

• Елена 61
        Завсегдатай

• 27 August 2009
        • 632

Сообщение от Бастет
        Вот это дааа. Так там жеж запах такой, что не с чем не спутаешь. Ну Вы отожглиии.

Ну, это еще ничего.
        Отож! Ну запах не сильно ядерный , поприятней , чем у ацетона. Но флаконы совсем разные и по форме и по цвету. Зато теперь знаю - если закапать глаза ацетоном - не ослепнешь

Комментарий

• Елена 61
          Завсегдатай

• 27 August 2009
          • 632

Сообщение от MixoID
          Вот я как-то, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в бане полную кружку кипятка, извиняюсь за выражение и не при дамах будет сказано, непосредственно на гениталии вылил. Ополоснулся, блин... Извиняюсь за подробности - шкурка на руках осталась, а уж как потом лечился... Отдельная история. Зато у хирургов настроение на полгода поднялось!

Напомнило один рассказик Веллера. Там врачи тоже радовались.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от MixoID

А нам то, что переживать? Пусть жена Ваша переживает.

Сообщение от Елена 61
            Отож! Ну запах не сильно ядерный , поприятней , чем у ацетона. Но флаконы совсем разные и по форме и по цвету. Зато теперь знаю - если закапать глаза ацетоном - не ослепнешь
            Ухх. спасибо. Буду знать.

А у меня в школе случай был. В 10 классе. Вызывает меня как-то завуч и давай нотацию читать: что это вы, дескать, не по форме одеты. А надобно заметить, что в ту пору я носила длинное коричневое платье, очень элегантное и без всяких прибамбасов вроде белых манжет и воротничка. Ну и без фартука есс-но. Так вот, я ей и отвечаю:

- А я выросла из старой формы. И не намерена вводить своих родителей в траты по поводу новой. Слава богу, школе конец скоро.

- Нет. С завтрашнего дня приходите в школу в форме. Или не приходите вовсе.

- O'k, - ответила я: - В случае чего, я за последствия не отвечаю.

Я отрыла своё коротенькое платье. Оно трещало по всем швам. Особенно в области (хм-хм) бюста. И пошла в таком виде в школу. Формальности были соблюдены. Одно но. Я собиралась в темноте и надела разные чулки. Колготки я намеренно исключила из гардероба.

Можете представить продолжение истории?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Бастет, я много на чём летал, теперь на Земле летаю .
              Нравится наш корабль ?
              Крыши нет, не шуршит .
              А по кораблю иногда ползают шуршастики .
              Вот возьмём к примеру РосГосСтрах . Шуршит так, что шуршащие аж под крышки депутатам залезли . Так те такие законы поиздавали, что местные ГИБДДшники и судьи до сих пор понять не могут . Но водь судят, и штрафуют . Как им понятно . Просрочен к примеру полис - так штрафуют как его и нет вообще . Едешь за границу - так другие страшилки требуют пошуршать ещё раз, чтобы и у них шуршало .
              Интересно: вот у страшилок крыша - депутаты . А у депутатов - какая крыша ?
              И почему интересно у мирских правителей обязательно крыши чёрные ?
              Они что, в темноте крыши выбирают ?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Крыши нет, не шуршит .
                Анатолий-3, так не шуршит потому что её нет? вы это имели в виду?
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Елена 61
                  Завсегдатай

• 27 August 2009
                  • 632

Сообщение от Бастет
                  А нам то, что переживать? Пусть жена Ваша переживает.

Ухх. спасибо. Буду знать.

А у меня в школе случай был. В 10 классе. Вызывает меня как-то завуч и давай нотацию читать: что это вы, дескать, не по форме одеты. А надобно заметить, что в ту пору я носила длинное коричневое платье, очень элегантное и без всяких прибамбасов вроде белых манжет и воротничка. Ну и без фартука есс-но. Так вот, я ей и отвечаю:

- А я выросла из старой формы. И не намерена вводить своих родителей в траты по поводу новой. Слава богу, школе конец скоро.

- Нет. С завтрашнего дня приходите в школу в форме. Или не приходите вовсе.

- O'k, - ответила я: - В случае чего, я за последствия не отвечаю.

Я отрыла своё коротенькое платье. Оно трещало по всем швам. Особенно в области (хм-хм) бюста. И пошла в таком виде в школу. Формальности были соблюдены. Одно но. Я собиралась в темноте и надела разные чулки. Колготки я намеренно исключила из гардероба.

Можете представить продолжение истории?
                  Так вона откуда мода пошла на ношение чулков разного цвета!
                  Модерн запатентовали?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Странно, но если судить по моей религиозной ориентации, то моя крыша должна очень хорошо накрениться, но вот нет такого... Не пью, не ем, не одеваю... Может мне пора к врачу?..

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от svetham
                      но вот нет такого... Не пью, не ем, не одеваю...
                      Так вот это и есть самый страшный накрен!
                      Может мне пора к врачу?..
                      Не, не к врачу! Тарелку борща - и в койку!

Комментарий

• Елена 61
                        Завсегдатай

• 27 August 2009
                        • 632

Сообщение от svetham
                        Странно, но если судить по моей религиозной ориентации, то моя крыша должна очень хорошо накрениться, но вот нет такого... Не пью, не ем, не одеваю... Может мне пора к врачу?..
                        Не пьете , не едите??? Не , это не к врачу , это в Книгу рекордов Гинесса!!!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Анатолий-3
                          Бастет, я много на чём летал, теперь на Земле летаю .
                          Нравится наш корабль ?
                          Неа.

Крыши нет, не шуршит . А по кораблю иногда ползают шуршастики .
                          Вот возьмём к примеру РосГосСтрах . Шуршит так, что шуршащие аж под крышки депутатам залезли . Так те такие законы поиздавали, что местные ГИБДДшники и судьи до сих пор понять не могут . Но водь судят, и штрафуют . Как им понятно . Просрочен к примеру полис - так штрафуют как его и нет вообще . Едешь за границу - так другие страшилки требуют пошуршать ещё раз, чтобы и у них шуршало .
                          Интересно: вот у страшилок крыша - депутаты . А у депутатов - какая крыша ?
                          А мне вот интересно, почему Вы иногда пишете так мудро. Но чаще - мудрёно. Вы какой настоящий ? Тот, у кого крыша набок? Или тот, кто делает вид, что она съехала?

И почему интересно у мирских правителей обязательно крыши чёрные ?
                          Они что, в темноте крыши выбирают ?
                          Хех. А у НЕмирских какого цвета? Крыши.

Сообщение от Елена 61
                          Так вона откуда мода пошла на ношение чулков разного цвета! Модерн запатентовали?
                          Так нет жеж. Я все свои идеи раздаю. Даром.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от RehNeferMes
                            Это одно из немногих общих свойств интеллектуалов и идиотов.
                            Ааа ! А то я было подумал, глядя например на это фото:

Вот интеллектуал етить ! Видимо он задумался, у него произошёл в голове компьютерный сбой и он сел на лавочку не с той стороны.

Опять же если рассуждать с этой же стороны, то например вот когда человек забывает какой у него темперамент (Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - А осталось ли у России ядерное оружие ?

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Науруанцы признали независимость Южной Осетии)

Является ли он интеллектуалом ? Тоже я думаю однозначно сразу ответить нельзя, у меня были ситуации когда я забывал как меня зовут.
                            Ещё может быть у него подростковая ломка характера(биологический возраст иногда не совпадает с психическим, эмоциональным возрастом) .
                            Последний раз редактировалось Sasa; 11 January 2010, 02:52 AM.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Елена 61
                              Не пьете , не едите??? Не , это не к врачу , это в Книгу рекордов Гинесса!!!
                              Спасибо за честь, но меня туда не пустят. Я все это делаю, просто подхожу с правильной стороны. Иногда делаю непонятные для окружающих поступки, но сама я, как правило, знаю чего и зачем.

ЗЫ кстати, вот такие поступки из разряда "что-то взял не помню как" иногда бывают от элементарной усталости...

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Бастет
                                Ну так. Поделитесь, чего Вы такого- этакого сотворили-натворили.

Я стесняюсь, я меланхолик.

Комментарий

Обработка...