Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
-
И мы ездим иногда под крышами . А летаем без крыши, под фонарём .
Иногда крыши отъезжают .
Одна у нас крыша зелёная, которая шуршит, ещё есть две зелёных, и основная - белая . Но они шуршать будут позже .
А вот с чёрными крышами пока проблеммы . Стоят и ждут, а возможно уже некоторые и съехали . И их уже не найти . Да может они и не нужны ? Лишнее, грязь, вонь, а работы мало . Одна показуха от чёрных . Сейчас хотим поменять одну зелёную, не белую .
Как думаешь, стоит ?Комментарий
-
да ....ну тогда зеркала на плечи поставить ))))
, довытирался)))
Алекс, лол это вот такойсмайлик,только на этом форуме он почему-то обзывается бабочка)))Посмотри в смайлах ,очень оригинальные названия))))
Смутно помню читала ,но не помню отписывалась ли ....Вроде не должна была пройти мимо ))))
Не могу отвечать за себя если я встречус лицом к лицу с Гретхен- целлюлит)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от БастетДоброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?
Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.. Хорошо бритвой зубы не вычистила
.
Комментарий
-
нет слов
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сижу я как то на форуме. Заодно намазала ноги кремом для депиляции. Его всего то 3 минуты держать нужно. Вдруг звонок сотового. Верочка Холодная . Вот радость то. Мы с ней час проболтали. Эх и ножки у меня потом были.
Сударыни, безмерно счастлива видеть вас всех. Судари, вас тоже. Я непременно отвечу тем, кто отметился в теме. Простите великодушно за задержку. На этой неделе я работаю допоздна. Только что пришла. Есть хочу, как медведь бороцца. Вот сщас наемся и пойду Дюну смотреть. Или Грофа читать.
Продолжу завтра, если позволите.All the best!
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Ну и что. Я как-то, по совету друзей, взял трёхлитровую банку, налит туда перекиси водорода, немного соляной кислоты и ацетона. Постепенно на дно выпали какие-то кристаллы похожие на сахар. Я их отцедил марлей (а плучился брикет грам триста весом) и для пробы взяд немного этого препарата. В здоровеннй кусок пластелина я вотнул спичку ровно на половину и засыпал туда этот порошок. Хорошо, что я пожёг эту штуку свёнутой газетой, полчеса у меня звенело в ушах, а все пальцы были просечены пластелином до крови. Если бы я поджог весь брикет, то я бы не учавствоала в этом форуме. Заряд был, весего лишь полспички. Ну не имел я раньше опыта по отношению к так назыаемы "Навинитам".Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну и что. Я как-то, по совету друзей, взял трёхлитровую банку, налит туда перекиси водорода, немного соляной кислоты и ацетона. Постепенно на дно выпали какие-то кристаллы похожие на сахар. Я их отцедил марлей (а плучился брикет грам триста весом) и для пробы взяд немного этого препарата. В здоровеннй кусок пластелина я вотнул спичку ровно на половину и засыпал туда этот порошок. Хорошо, что я пожёг эту штуку свёнутой газетой, полчеса у меня звенело в ушах, а все пальцы были просечены пластелином до крови. Если бы я поджог весь брикет, то я бы не учавствоала в этом форуме. Заряд был, весего лишь полспички. Ну не имел я раньше опыта по отношению к так назыаемы "Навинитам".Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Постоянно ловлю себя на мысли: занимаюсь фигнёй .
Иисус сказал: идите и научите все народы .
До этого Бог говорил: быть в учении законов, заповедей постоянно, ложась и вставая .
Но столько вокруг всего, что-то отвлекает интересное, что-то ломается - и нужно отремонтировать, что-то мешает и нужно продать, что-то купить, ... .
Не сорняки ли это в крыше растут ???Комментарий
Комментарий