Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Жена
    Моего мужа оштрафовали за испуг пешеходов
    "Пришили" нарушение какого-то правила, приведшее к испугу, или испуг per se?

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Сообщение от Бастет
      Неа.

А мне вот интересно, почему Вы иногда пишете так мудро. Но чаще - мудрёно. Вы какой настоящий ? Тот, у кого крыша набок? Или тот, кто делает вид, что она съехала?

Хех. А у НЕмирских какого цвета? Крыши.

Так нет жеж. Я все свои идеи раздаю. Даром.
      У нас крыши разного цвета .
      И мы ездим иногда под крышами . А летаем без крыши, под фонарём .
      Иногда крыши отъезжают .
      Одна у нас крыша зелёная, которая шуршит, ещё есть две зелёных, и основная - белая . Но они шуршать будут позже .
      А вот с чёрными крышами пока проблеммы . Стоят и ждут, а возможно уже некоторые и съехали . И их уже не найти . Да может они и не нужны ? Лишнее, грязь, вонь, а работы мало . Одна показуха от чёрных . Сейчас хотим поменять одну зелёную, не белую .
      Как думаешь, стоит ?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Германец
        угу. А потом глаза "разуть"... когда идешь в противоположном направлении
        да ....ну тогда зеркала на плечи поставить ))))

Сообщение от .Аlex.
        это ещё что, мой экс, будучи в ясном уме и твёрдой памяти, вытирал ботинки кухонным полотенцем и искренне не понимал почему низяяяя.
        , довытирался)))
        Алекс, лол это вот такой смайлик,только на этом форуме он почему-то обзывается бабочка)))Посмотри в смайлах ,очень оригинальные названия))))

Сообщение от Бастет
        Создали клона Бастет -целлюлит. Кстати, ты видела эту тему?
        Смутно помню читала ,но не помню отписывалась ли ....Вроде не должна была пройти мимо ))))
        Не могу отвечать за себя если я встречус лицом к лицу с Гретхен- целлюлит )))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Бастет
          Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?

Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
          Бася, я тут с просонья зубной щёткой подмышки побрила . Хорошо бритвой зубы не вычистила .

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

нет слов

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Вивьен Ли
              Бася, я тут с просонья зубной щёткой подмышки побрила . Хорошо бритвой зубы не вычистила .
              Пффф аххахахахахаха Сижу я как то на форуме. Заодно намазала ноги кремом для депиляции. Его всего то 3 минуты держать нужно. Вдруг звонок сотового. Верочка Холодная . Вот радость то. Мы с ней час проболтали. Эх и ножки у меня потом были.

Сударыни, безмерно счастлива видеть вас всех. Судари, вас тоже . Я непременно отвечу тем, кто отметился в теме. Простите великодушно за задержку. На этой неделе я работаю допоздна. Только что пришла. Есть хочу, как медведь бороцца. Вот сщас наемся и пойду Дюну смотреть. Или Грофа читать.

Продолжу завтра, если позволите. All the best!
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Сообщение от Вивьен Ли
                и как, они побрились? и там тока подмышки были?

кстати да, побрей и "так далее", а то я лицо натираю....

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от exmormon
                  и как, они побрились? и там тока подмышки были?

кстати да, побрей и "так далее", а то я лицо натираю....
                  Зая, ты такой хулиган . Пойдём пока в наш кружок БРАТЬЕВ-РУКОБЛУДОВ что ли сходим .

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

я не хулиган, а шалун. а ты что-то имеешь против?
                    давай ударим по рукоблудству страстным с... ну ясно чем? а? у тебя сегодня голова не болит?

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от exmormon
                      я не хулиган, а шалун. а ты что-то имеешь против?
                      давай ударим по рукоблудству страстным с... ну ясно чем? а? у тебя сегодня голова не болит?
                      Давай . Бася, мы пока удаляемся, а то всю тему загадим .

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Бастет
                        Сижу я как то на форуме. Заодно намазала ноги кремом для депиляции. Его всего то 3 минуты держать нужно. Вдруг звонок сотового. Верочка Холодная . Вот радость то. Мы с ней час проболтали. Эх и ножки у меня потом были.
                        боюсь даже написать моё предположение

..8

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Гретхен
                          боюсь даже написать моё предположение
                          Ну и что. Я как-то, по совету друзей, взял трёхлитровую банку, налит туда перекиси водорода, немного соляной кислоты и ацетона. Постепенно на дно выпали какие-то кристаллы похожие на сахар. Я их отцедил марлей (а плучился брикет грам триста весом) и для пробы взяд немного этого препарата. В здоровеннй кусок пластелина я вотнул спичку ровно на половину и засыпал туда этот порошок. Хорошо, что я пожёг эту штуку свёнутой газетой, полчеса у меня звенело в ушах, а все пальцы были просечены пластелином до крови. Если бы я поджог весь брикет, то я бы не учавствоала в этом форуме. Заряд был, весего лишь полспички. Ну не имел я раньше опыта по отношению к так назыаемы "Навинитам".
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от аргентавис
                            Ну и что. Я как-то, по совету друзей, взял трёхлитровую банку, налит туда перекиси водорода, немного соляной кислоты и ацетона. Постепенно на дно выпали какие-то кристаллы похожие на сахар. Я их отцедил марлей (а плучился брикет грам триста весом) и для пробы взяд немного этого препарата. В здоровеннй кусок пластелина я вотнул спичку ровно на половину и засыпал туда этот порошок. Хорошо, что я пожёг эту штуку свёнутой газетой, полчеса у меня звенело в ушах, а все пальцы были просечены пластелином до крови. Если бы я поджог весь брикет, то я бы не учавствоала в этом форуме. Заряд был, весего лишь полспички. Ну не имел я раньше опыта по отношению к так назыаемы "Навинитам".
                            Аргентавис, а зачем вы это сделали?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Вивьен Ли
                              Аргентавис, а зачем вы это сделали?
                              Я больше не буду! Той фигни хватило. Чуть по 222 й на закрыли.
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Анатолий-3
                                Отключен

• 03 May 2005
                                • 2005

Постоянно ловлю себя на мысли: занимаюсь фигнёй .
                                Иисус сказал: идите и научите все народы .
                                До этого Бог говорил: быть в учении законов, заповедей постоянно, ложась и вставая .
                                Но столько вокруг всего, что-то отвлекает интересное, что-то ломается - и нужно отремонтировать, что-то мешает и нужно продать, что-то купить, ... .
                                Не сорняки ли это в крыше растут ???

Комментарий

Обработка...