Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от .Аlex.

слово "попробовать" имеет в русском языке еще и другой смысл - не гастрономический.
    странно, что ты не знала.
    Алекс, я уже себя плёткаю избила приговаривая:"Вод тибе Хретхин за бисграммматназьть !")))

Сообщение от exmormon
    интересно, что за место такое было
    рецепт вообще ппц
    То-ли желудок то-ли почка ,не помню .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Гретхен
      Алекс, я уже себя плёткаю избила приговаривая:"Вод тибе Хретхин за бисграммматназьть !")))
      *задумчиво*...аха..., а теперь возьми своё туловище и поди, воткни его в снег. При этом, верхняя, овальная его часть (в которую ты толкаешь писчу и что ни попадя) должна оказаться снизу, тоесть погрузиться в собственно снег. Подержи её там, пока сможешь дышать. О результатах доложи.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от .Аlex.
        *задумчиво*...аха..., а теперь возьми своё туловище и поди, воткни его в снег. При этом, верхняя, овальная его часть (в которую ты толкаешь писчу и что ни попадя) должна оказаться снизу, тоесть погрузиться в собственно снег. Подержи её там, пока сможешь дышать. О результатах доложи.
        снега нет ....только не советуй апстену ладно ?
        Алекс,ты не помнишь как зовут одного пользователя ....ник начинается вроде на букву К ,стихами ещё отвечает.Найти не могу.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Гретхен
          Алекс,ты не помнишь как зовут одного пользователя ....ник начинается вроде на букву К ,стихами ещё отвечает.
          Арабыч?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от .Аlex.
            Арабыч?
            на К ник называется,Арабычом не может наверное быть))).Поисковик всех показывает его нет.Завтра ещё посмотрю ,может сегодня мне несужденно найти))))Я у него пару раз в профеле стихоблудила ,надоть ещё ,моя организьма требует !))))

..8

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Гретхен
              на К ник называется,Арабычом не может наверное быть))).
              соглашайся на Арабыча. он здеся, рядом.

Поисковик всех показывает его нет.Завтра ещё посмотрю ,может сегодня мне несужденно найти))))Я у него пару раз в профеле стихоблудила ,надоть ещё ,моя организьма требует !))))
              када найдешь, рукоблудничать по ошибке не начни.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Гретхен
                на К ник называется,Арабычом не может наверное быть))).

Я у него пару раз в профеле стихоблудила ,надоть ещё ,моя организьма требует !))))
                када найдешь, рукоблудить по ошибке не начни.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Гретхен
                  на К ник называется,Арабычом не может наверное быть))).Поисковик всех показывает его нет.Завтра ещё посмотрю ,может сегодня мне несужденно найти))))Я у него пару раз в профеле стихоблудила ,надоть ещё ,моя организьма требует !))))
                  Кэндальф?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от .Аlex.
                    нет , мне вон того с верхней полки )))

када найдешь, рукоблудить по ошибке не начни.
                    дельный совет
                    Сообщение от Бастет
                    Кэндальф?
                    Он самый ! Спасибо ,Бастет,ты спасла наши с Кэндальфом отношения )))Он наверное уж заждался меня ,вечерком чиркну эдакое))))

..8

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Гретхен
                      нет , мне вон того с верхней полки )))
                      а я его, пожалуй, возьму в оборот. много на ся брать начал.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Дурдом, собссно...

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от .Аlex.
                          а теперь возьми своё туловище и поди, воткни его в снег. При этом, верхняя, овальная его часть (в которую ты толкаешь писчу и что ни попадя) должна оказаться снизу...
                          Грхммм, грмм. По поводу вечера пятниццы п'ю п'иво и несколько ниасилил.

А другая часть женскаго туловища какая должна быть? Квадратная?
                          Сообщение от MixoID
                          Дурдом, собссно...
                          Не дурдом, а дамы. Надобно различать-с.

Хотя (как самец самцу) признаемся, что иногда сие нелегко.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                            А другая часть женскаго туловища какая должна быть? Квадратная?
                            бывает и о-го-го, какая квадратная.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от RehNeferMes
                              Не дурдом, а дамы. Надобно различать-с.

Хотя (как самец самцу) признаемся, что иногда сие нелегко.
                              Ну-с, тогда выпьем за дур... извините, дам-с!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Бастет
                                Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?

Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
                                Безусловно Только надо было разделить на невесть что в трезвом виде и невесть что в нетрезвом. В последнем - ууу, что творицца =))))

А так - как-то задумался и зачем-то положил в холодильник пульт от телевизора.

Сообщение от RehNeferMes
                                У меня был момент, когда обнаружил в холодильнике кусок хозяйственного мыла. Логически прокрутил ситуацию. Выявил сбитую логическую цепочку. Развернул её наоборот, т.е. нужным концом. Прошёл по нему. Точно: у раковины, в мыльнице - сливочное масло.
                                Во-во, я помнил, что должен что-то убрать в холодильник, но в итоге положил то, что первое попалось под руку =)))
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...