Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
*задумчиво*...аха..., а теперь возьми своё туловище и поди, воткни его в снег. При этом, верхняя, овальная его часть (в которую ты толкаешь писчу и что ни попадя) должна оказаться снизу, тоесть погрузиться в собственно снег. Подержи её там, пока сможешь дышать. О результатах доложи.Комментарий
-
*задумчиво*...аха..., а теперь возьми своё туловище и поди, воткни его в снег. При этом, верхняя, овальная его часть (в которую ты толкаешь писчу и что ни попадя) должна оказаться снизу, тоесть погрузиться в собственно снег. Подержи её там, пока сможешь дышать. О результатах доложи.
Алекс,ты не помнишь как зовут одного пользователя ....ник начинается вроде на букву К ,стихами ещё отвечает.Найти не могу.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
соглашайся на Арабыча. он здеся, рядом.
Поисковик всех показывает его нет.Завтра ещё посмотрю ,может сегодня мне несужденно найти))))Я у него пару раз в профеле стихоблудила ,надоть ещё,моя организьма требует !))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
нет , мне вон того с верхней полки )))
када найдешь, рукоблудить по ошибке не начни.
Он самый ! Спасибо ,Бастет,ты спасла наши с Кэндальфом отношения )))Он наверное уж заждался меня,вечерком чиркну эдакое))))
-
А другая часть женскаго туловища какая должна быть? Квадратная?
Не дурдом, а дамы. Надобно различать-с.
Хотя (как самец самцу) признаемся, что иногда сие нелегко.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от БастетДоброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?
Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.Только надо было разделить на невесть что в трезвом виде и невесть что в нетрезвом. В последнем - ууу, что творицца =))))
А так - как-то задумался и зачем-то положил в холодильник пульт от телевизора.
Во-во, я помнил, что должен что-то убрать в холодильник, но в итоге положил то, что первое попалось под руку =)))Комментарий
Комментарий