Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Сообщение от БастетДоброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?
Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
да ,если не сможем восстановить справедливость , то нам светит 80 евриков штрафа и два пункта в праваЕсли так произойдёт , возможно и у меня появится искушение специально пугаться и кассировать денюжки.Кризис ведь )))
Германец, на антенку повяжи ядовито-красную ленточку,издалека видно будет )))
Что-то форум меня постоянно выкидывает опять ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сегодня приснился сон: большой дом, как бы из двух частей, огромная крыша, ветер, и части крыши отлетают . И как бы видел и изнутри и снаружи . А крыша - то шифер, то какие-то тряпки, дождь, и дом промокает .
И думал, почему так .
Сейчас понял :
если только смотреть, то крыша повредится ещё больше .
Но если сделать, в доме должно быть тепло и уютно .
Не хотите поучаствовать в строительстве и ремонте ?Комментарий
-
Благодарю всех за ответы. Надеюсь вас еще увидеть и в этой теме, и в других.
Сейчас немного комментариев. Я уж по очереди всем, до кого смогу дотянуться, океЙ?
Гретти. Все нормально. Ник я обязательно возьму себе какой-нибудь такой-этакий. А еще лучше - мужской.То-то будет весело. Недаром же меня на этом форуме (да и не только на этом) сначала принимали за мэна.
Похвастаюсь еще разочек. Тут без меня меня женили. Еще о прошлом годе. Создали клона Бастет -целлюлит. Кстати, ты видела эту тему?
По поводу парковки. Однажды вылезаю из машины. Тоже на стоянке у супермаркета. А тетьки какие-то припарковались близко очень. И я, открывая дверь мерина, чуть не задела их любимое авто. Они начали что-то там курлыкать возмущенно. А я им говорю, пожимая плечами:
- Экскузеер то мэ. Ик спрэйг хейн флаамс.
(шепотом) Правда не знаю, пришел ли моему спутнику-владельцу мерса счет за поцарапку. Или нет.
А, забыла пояснить. Дело было в Антверпене.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
PS. А тебе все-таки нравится быть эксгибиционистом. Мму... Чмог!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий