Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Анатолий-3
    Постоянно ловлю себя на мысли: занимаюсь фигнёй .
    Иисус сказал: идите и научите все народы .
    До этого Бог говорил: быть в учении законов, заповедей постоянно, ложась и вставая .
    Но столько вокруг всего, что-то отвлекает интересное, что-то ломается - и нужно отремонтировать, что-то мешает и нужно продать, что-то купить, ... .
    Не сорняки ли это в крыше растут ???
    Ну вы же не зомбь программированный А человек со своими потребностями, желаниями (заложенными Творцом, надо сказать) .

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сегодня в 6 утра кофе варю. Готов. Села за стол, разливаю в чашки ... молоком вместо кофе наполнила

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от alya
        У меня еще часто бывает - идешь за чем-нибудь, приходишь и не помнишь зачем...
        Я частенько ловлю себя на мысли, не забыла ли я закрыть квартиру на ключ. И еще, периодически оставляю кого-нибудь из когтеусых в спальне. После приходится менять дверь. Последний случай привел к тому, что я накупила маркеров и пытаюсь что-нить нарисовать на двери, дабы закрасить следы возмущения домашнего существа. Заодно и Tattoo painters прикупила.

Сообщение от Allent
        Ds.:
        phluderitis acutis.
        Больной (жалобным голосом)
        - А может в реанимацию
        - Нет. Раз доктор сказал в морг, значит в морг.

Сообщение от Жена
        Быстренько вернулись - всё было на месте.
        Вау. Чудесааа. )))

Сообщение от Andytime
        а я когда размышляю в метро, могу уехать в противоположную сторону. Через пару остановок пойму что не туда еду.
        Или когда перехожу с линии на линию, тоже почему то умудряюсь все перепутать, хотя ведь знаю куда ехать то надо,
        а когда на работу собирюсь, пустую посуду могу в холодильник убрать, было пару раз
        Я частенько сплю в маршрутках. Дома то по ночам не спицца. как-то спросонья выскочила на рстановке и не пойму: где я, кто я? Насилу сообразила, что до пункта назначения мне еще переть и переть.

Посуду в холодильник - это здорово. А мой муж меня мучает. Я его спрашиваю:
        - Ты мой мобильник(ключи, сумку, косметичку etc.) не видел?
        - А где ты его(их, ее) последний раз оставила.

И вот так всегда. ))

Сообщение от нота
        ага, я тоже часто ключи в морозильной камере ищу. на всякий случай.
        Вау. Надо будет взять на заметку.

Сообщение от Германец
        А главное, никак не можешь вспомнить, где стоит эта треклятая четырехколесная телега.
        Мне проще. У нас нет машины. А в Бельгии об этом заботился мой экс. ))

Сообщение от Анатолий-3
        Сегодня приснился сон:
        Не хотите поучаствовать в строительстве и ремонте ?
        Нет, спасибо. Мы свой ремонт несколько лет делали.

Сообщение от деймос
        Просто угадал.
        Догааадливый.

Сообщение от Анатолий-3
        У нас крыши разного цвета .
        И мы ездим иногда под крышами . А летаем без крыши, под фонарём .
        Как думаешь, стоит ?
        Возьми... те фиолетовую лючче. ))

Сообщение от Гретхен
        Смутно помню читала ,но не помню отписывалась ли ....Вроде не должна была пройти мимо ))))
        Не могу отвечать за себя если я встречус лицом к лицу с Гретхен- целлюлит )))))
        Ааа, я те ссылку пришлю )))

Сообщение от Вивьен Ли
        Давай . Бася, мы пока удаляемся, а то всю тему загадим .
        Ой, да лааадно. Развлекайтесь. )))

Сообщение от Гретхен
        боюсь даже написать моё предположение
        Так у меня до сих пор на этот крем аллергия. А воском - дюже больно. Приходиться брицца. )))

Сообщение от аргентавис
        Ну и что.. Если бы я поджог весь брикет, то я бы не учавствоала в этом форуме. Заряд был, весего лишь полспички. Ну не имел я раньше опыта по отношению к так назыаемы "Навинитам".
        Зато Вы бы снисходительно наблюдали за нашими словесными экзерсициями... Сверху. ))

Сообщение от Анатолий-3
        Постоянно ловлю себя на мысли: занимаюсь фигнёй .
        Хех. А кому легко? ))

Сообщение от Sofi
        Сегодня в 6 утра кофе варю. Готов. Села за стол, разливаю в чашки ... молоком вместо кофе наполнила
        Ээээ...то как ?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Этот гатский интерфейс требует, чтобы в 1 сообщении было не более 10 смайлов, пришлось и заменять на )) и )))

Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от RehNeferMes
            Это нередко случается у людей с развитым интеллектом. По природе своей эти ошибки - "компьютерные", из категории "сбой в характеристиках классов".
            ...
            Они примерно одного размера, а хозяйственное мыло у меня с "понтами": светлое, пахнет приятно... Вот и сбой в характеристиках классов.
            Это как? Свойства одних объектов заменяются свойствами других объектов? Ну, в голове естественно...

Я вот например, однажды сел писать в сильном подпитии программу. И зарёкся с тех пор, ибо наутро она работала, но как именно и почему она работала я потом разбирал недели две...

А вообще, ИМХО, удивляться в этом мире не следует ничему, даже мылу в холодильнике.
            Кстати, судя по результатам опроса - явление довольно распространённое.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Бастет
              Ээээ...то как ?
              Плавный (или не очень) переход руки от емкости с кофе к емкости с молоком сознанием не зафиксирован

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Гретти, Бастет тя в морг отправила.
                Может я опять чего перепутала?

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

О строительстве и ремонте я писал не о личном, об общем . Вы ведь о крышах начали тему, вот и я, о них же .
                  Возмите к примеру страховые кампании . Узаконенные крыши, словно бандитские ? А агенты, как мне докладывали так и тёрлись около депутатов . И те сделали законы . Просто так, или стала ещё одна крыша над крышей ?
                  Но законы то до того глупы, что нам - одни проблеммы . А им, чем глупее - тем получается выгоднее . Больше денег, и как бы с дураков меньше спрос ?
                  Чтобы вписать в страховку другого - нужно менять страховку и выписывать другую, а конторы все разные, и если что случится и нужно ехать на машине другому - ???
                  При воровстве принудительная страховка не действует, вот только если виновен, то как бы крыша за тебя в ответе .
                  А если не виновен - плати и дальше вознаграждение страховщикам .
                  Допустим у меня 4 машины, и за 4 - страховки .
                  Езжу я на одной одновременно, да и то, не так много, и не часто . Почему платить за 4 ?
                  Почему за деньги плательщиков шуршат шины посторонних ? Так же и дорожный налог . Деньги гребут, за четырёх, а дороги всё хуже и хуже .

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Ух ты...

агенты, как мне докладывали так и тёрлись около депутатов . И те сделали законы
                    Вы, верно, Сам?

Допустим у меня 4 машины, и за 4 - страховки .
                    Езжу я на одной одновременно, да и то, не так много, и не часто . Почему платить за 4 ?
                    Ну так Вы же не одной постоянно ездите, а меняете их, видимо. Иначе, зачем Вам 4 машины? Дороги хуже не становятся, это Вы напрасно. Хуже ... уже некуда
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Полковник
                      Я вот например, однажды сел писать в сильном подпитии программу. И зарёкся с тех пор, ибо наутро она работала, но как именно и почему она работала я потом разбирал недели две...
                      А надо было тестерам отправить, типа Бастет. Она это дело любит. Сама признавалась.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от MixoID
                        А надо было тестерам отправить, типа Бастет. Она это дело любит. Сама признавалась.
                        А за тестера кто-то получит по морде. По хитрой, боро-датой морде
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Бастет
                          А за тестера кто-то получит по морде. По хитрой, боро-датой морде
                          Сама как-то говорила, что любит ковырять невнятные и сбитые в кучу исходники с идиотскими каментами...

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от MixoID
                            Сама как-то говорила, что любит ковырять невнятные и сбитые в кучу исходники с идиотскими каментами...
                            Люблю? А ничего не попутали? Если Это любовь, что же тогда ненависть?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Он сосиску вовсе не есть собирается (как можно было бы предположить), он ею дразнится, дразнится, дразнится

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от RehNeferMes
                                "Пришили" нарушение какого-то правила, приведшее к испугу, или испуг per se?
                                При виде "гаишников"? Нужно внести такой пунктик в правила: боится - значит нарушил.
                                Первое. Подъезжал к переходу, на положенной скорости - маленькой , с мыслью "проскочит-не проскочит", а пешеходы решили пропустить. Это и было охарактеризовано как испуг.

Сообщение от Бастет
                                А мой муж меня мучает. Я его спрашиваю:
                                - Ты мой мобильник(ключи, сумку, косметичку etc.) не видел?
                                - А где ты его(их, ее) последний раз оставила.
                                А мой меня использует . Даже и не пытается сосредоточиться, сразу меня зовет. Меня и родственники так в детстве использовали . Почему-то у меня получается лучше искать вещи, затерянные кем-то, чем у самих хозяев этих вещей.
                                А вот мне в этом вопросе никто не помагает
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...