Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
Я частенько ловлю себя на мысли, не забыла ли я закрыть квартиру на ключ. И еще, периодически оставляю кого-нибудь из когтеусых в спальне. После приходится менять дверь.Последний случай привел к тому, что я накупила маркеров и пытаюсь что-нить нарисовать на двери, дабы закрасить следы возмущения домашнего существа. Заодно и Tattoo painters прикупила.
Больной (жалобным голосом)
- А может в реанимацию
- Нет. Раз доктор сказал в морг, значит в морг.
Вау. Чудесааа. )))
а я когда размышляю в метро, могу уехать в противоположную сторону. Через пару остановок пойму что не туда еду.
Или когда перехожу с линии на линию, тоже почему то умудряюсь все перепутать, хотя ведь знаю куда ехать то надо,
а когда на работу собирюсь, пустую посуду могу в холодильник убрать, было пару разкак-то спросонья выскочила на рстановке и не пойму: где я, кто я? Насилу сообразила, что до пункта назначения мне еще переть и переть.
Посуду в холодильник - это здорово. А мой муж меня мучает. Я его спрашиваю:
- Ты мой мобильник(ключи, сумку, косметичку etc.) не видел?
- А где ты его(их, ее) последний раз оставила.
И вот так всегда. ))
Вау. Надо будет взять на заметку.
Нет, спасибо. Мы свой ремонт несколько лет делали.
Догааадливый.
Ой, да лааадно. Развлекайтесь. )))
Так у меня до сих пор на этот крем аллергия. А воском - дюже больно. Приходиться брицца. )))
Хех. А кому легко? ))
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Этот гатский интерфейс требует, чтобы в 1 сообщении было не более 10 смайлов, пришлосьи
заменять на )) и )))
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Это нередко случается у людей с развитым интеллектом. По природе своей эти ошибки - "компьютерные", из категории "сбой в характеристиках классов".
...
Они примерно одного размера, а хозяйственное мыло у меня с "понтами": светлое, пахнет приятно... Вот и сбой в характеристиках классов.
Я вот например, однажды сел писать в сильном подпитии программу. И зарёкся с тех пор, ибо наутро она работала, но как именно и почему она работала я потом разбирал недели две...
А вообще, ИМХО, удивляться в этом мире не следует ничему, даже мылу в холодильнике.
Кстати, судя по результатам опроса - явление довольно распространённое.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О строительстве и ремонте я писал не о личном, об общем . Вы ведь о крышах начали тему, вот и я, о них же .
Возмите к примеру страховые кампании . Узаконенные крыши, словно бандитские ? А агенты, как мне докладывали так и тёрлись около депутатов . И те сделали законы . Просто так, или стала ещё одна крыша над крышей ?
Но законы то до того глупы, что нам - одни проблеммы . А им, чем глупее - тем получается выгоднее . Больше денег, и как бы с дураков меньше спрос ?
Чтобы вписать в страховку другого - нужно менять страховку и выписывать другую, а конторы все разные, и если что случится и нужно ехать на машине другому - ???
При воровстве принудительная страховка не действует, вот только если виновен, то как бы крыша за тебя в ответе .
А если не виновен - плати и дальше вознаграждение страховщикам .
Допустим у меня 4 машины, и за 4 - страховки .
Езжу я на одной одновременно, да и то, не так много, и не часто . Почему платить за 4 ?
Почему за деньги плательщиков шуршат шины посторонних ? Так же и дорожный налог . Деньги гребут, за четырёх, а дороги всё хуже и хуже .Комментарий
-
Ух ты...
агенты, как мне докладывали так и тёрлись около депутатов . И те сделали законы
Допустим у меня 4 машины, и за 4 - страховки .
Езжу я на одной одновременно, да и то, не так много, и не часто . Почему платить за 4 ?Дороги хуже не становятся, это Вы напрасно. Хуже ... уже некуда
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Он сосиску вовсе не есть собирается (как можно было бы предположить), он ею дразнится, дразнится, дразнится
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
При виде "гаишников"? Нужно внести такой пунктик в правила: боится - значит нарушил.
Первое. Подъезжал к переходу, на положенной скорости - маленькой, с мыслью "проскочит-не проскочит", а пешеходы решили пропустить. Это и было охарактеризовано как испуг.
. Даже и не пытается сосредоточиться, сразу меня зовет. Меня и родственники так в детстве использовали
. Почему-то у меня получается лучше искать вещи, затерянные кем-то, чем у самих хозяев этих вещей.
А вот мне в этом вопросе никто не помагаетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий