Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Бастет
    Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?

Например, сегодня утром я готовила тефтели в соусе. И вместо майонеза, вылила в кастрюлю средство для мытья посуды. Задумалась типа. Хм. Пена была обильной.
    Это ещё что..., а то есть и похуже - весь день пройдёт, а помнятся только короткие моменты жизни в этот день, когда осознавал свои действия и себя в них. А остальное время, даже если и ничего плохого не творил, но всё равно - не ведал что творил. А если всю свою жизнь взять, то и там только короткие мгновения помнятся, где явно жил, а остальное время как-будто и не жил вовсе.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Израил
      Пытался в Личку написать не удалось.... С новым годом вас!!!! Мира!!!! и Счастья!!!!
      Спасибо. И Вас - с Новым Годом. Кролокота. Или Котокролика.

Сообщение от Усатый
      Как-то залил кипяток вместо заварочного чайника в сахарницу и прикрыл крышкой.Дошло только когда чайник на место ставил
      Забавно. Содержимое сахарницы потом куда дели?

Сообщение от Viktor.o
      Это ещё что..., а то есть и похуже - весь день пройдёт, а помнятся только короткие моменты жизни в этот день, когда осознавал свои действия и себя в них. А остальное время, даже если и ничего плохого не творил, но всё равно - не ведал что творил. А если всю свою жизнь взять, то и там только короткие мгновения помнятся, где явно жил, а остальное время как-будто и не жил вовсе.
      Ух. Это что-то из области диссоциативных расстройств.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Бастет
        Забавно. Содержимое сахарницы потом куда дели?
        Вылил все сгоряча под впечатлением от собственной тормознутости .Хотя можно было бы сделать рациональнее.
        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Хороший прикол был у знакомой(блондинки )с модными сейчас электронными сигаретами.Один раз пыталась выбросить из окна авто,пару раз пыталась выбросить в урну,один раз удачно.Учитывая стоимость сигареты-сотня баксов,и отсутствия дворников в поле зрения пришлось лезть самой .Жаль воочию этого не видел,но хоть и со слов ее и ее подруги-посмеялся от души

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Усатый
            Хороший прикол был у знакомой(блондинки )с модными сейчас электронными сигаретами.Один раз пыталась выбросить из окна авто,пару раз пыталась выбросить в урну,один раз удачно.Учитывая стоимость сигареты-сотня баксов,и отсутствия дворников в поле зрения пришлось лезть самой .Жаль воочию этого не видел,но хоть и со слов ее и ее подруги-посмеялся от души
            Ой. А я и не знаю, что это такое: электронные сигареты. Просветите, пожал-стаа
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от Бастет
              Ой. А я и не знаю, что это такое: электронные сигареты. Просветите, пожал-стаа
              Это,если в двух словах-выброшенные на ветер деньги

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Усатый
                Это,если в двух словах-выброшенные на ветер деньги
                Это точно.

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Собираюсь на работу. Полусонная, как всегда . Не открывая глац цап дезодорант. Запах странный какой-то. Знакомый, но не мой. И тут до меня дошло, что я воспользовалась дезиком брата. Пришлось опять душ принимать.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Кальдунья
                    Собираюсь на работу. Полусонная, как всегда . Не открывая глац цап дезодорант. Запах странный какой-то. Знакомый, но не мой. И тут до меня дошло, что я воспользовалась дезиком брата. Пришлось опять душ принимать.
                    Неужели дезик брата такой противный ?А я как то,тоже спросонья,на зубную щетку вместо пасты нафигачил крем после бритья.Чищу и не пойму что за вкус такой мерзкий .

Комментарий

• irushka
                      Участник

• 17 February 2011
                      • 2

Сообщение от Усатый
                      Неужели дезик брата такой противный ?А я как то,тоже спросонья,на зубную щетку вместо пасты нафигачил крем после бритья.Чищу и не пойму что за вкус такой мерзкий .
                      ну с чисткой зубов с просонья и я интелектуально отличилась. только вместо зубной пасты в ход пошел крем для рук.

Комментарий

• Вконтакте
                        Отключен

• 07 December 2010
                        • 633

выбросил смартфон в мусорный бак, мусор засунул в карман. когда понял беду то вернулся и перед глазами прохожих рылся в баке, ища свою драгоценную игрушку.

когда то курил. обычно две сигареты. одна за ухом, другая в деле.
                        ну так случилось, что сигарету поджёг и засунул за ухо. закурил другую. а там уже волосы начали гореть. но ничё. затушилось.

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от Усатый
                          Неужели дезик брата такой противный ?
                          Да не. Не противный. А душ приняла затем только, что если ко мне и женщины начнут приставать, то я точно повешусь.

А я как то,тоже спросонья,на зубную щетку вместо пасты нафигачил крем после бритья.Чищу и не пойму что за вкус такой мерзкий
                          Ужос.
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                            • 1231

Сообщение от irushka
                            ну с чисткой зубов с просонья и я интелектуально отличилась. только вместо зубной пасты в ход пошел крем для рук.
                            Хорошо, что не для ног.

Сообщение от Вконтакте
                            когда то курил. обычно две сигареты. одна за ухом, другая в деле.
                            ну так случилось, что сигарету поджёг и засунул за ухо. закурил другую. а там уже волосы начали гореть. но ничё. затушилось.
                            Ой. мне доктора знакомые такое рассказали. Дядьку привезли. С ожогом выходного отверстия. Ему кто-то посоветовал избавиться от газов путем их поджигания на выхлопе. Он - дурак, возьми да и купись на это. Эх ему и досталось.
                            Свят Георгий во бое
                            На златом сидит коне
                            Точет вострое копье .
                            ..

Комментарий

• Вконтакте
                              Отключен

• 07 December 2010
                              • 633

Сообщение от Кальдунья
                              Ой. мне доктора знакомые такое рассказали. Дядьку привезли. С ожогом выходного отверстия. Ему кто-то посоветовал избавиться от газов путем их поджигания на выхлопе. Он - дурак, возьми да и купись на это. Эх ему и досталось.
                              А у нас был на работе Хэллоуин. Американцы примаскарадились. А среди них была одна, которая решила быть ведьмой. Надела парик, балшой такой парик. Вышла на улицу покурить, вытянула лак из сумочки, полаковала парик. Вытянула сигарету и закурила. В один момент её голова превратилась в факел - я думаю, что фюмы из-за лака стали тому причиной. Ведьма на костре получилась. Натурально. Я не знаю почему, но америкосы не сдёрнули тот парик, а побежали за огнетушителем. А так учат - в случай пожара бежать за огнеушителем. Пока они его притащили, пока потушили парик - парик, а заодно и волосы сгорели. Лицо хотя не сгорело. Прошло два года - волосы типа растут. Она носит теперь парик.

Комментарий

• Nick.ita
                                Отключен

• 28 January 2011
                                • 544

Сообщение от Вконтакте
                                пока потушили парик - парик, а заодно и волосы сгорели. Лицо хотя не сгорело. Прошло два года - волосы типа растут. Она носит теперь парик.
                                Вроде что-то похожее было с Бандерасом. Антонио который. Типа он сейчас тоже париком срам прикрывает. Хм.

По теме. Регулярно оставляю мобильник в холодильнике. Потом удивляюсь. Откуда взялась в кармане сельдь по исландски в красном вине.

Комментарий

Обработка...