Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Евлампия
    Да... Тяжело жить на этом белом свете одновременно и красивым, и умным...
    Еще и скромным
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Бастет
      Еще и скромным
      скромность- высшая форма проявления тщеславия.. увы
      все проходит

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Бастет
        Еще и скромным
        и таким порядочным... )))))
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Allent
          скромность- высшая форма проявления тщеславия..
          ... после проявления пустого тщеславия, увы...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от MixoID
            ... после проявления пустого тщеславия, увы...
            Да-да... Вспомнился желчный Мидльтон с его богатейшим жизненным опытом городского летописца, щедро питающим мрачное мировоззрение примерами из жизни... Преступность, алчность, плутовство, ложь, притворство, жестокость, дикий разгул порочных страстей - такова неисчерпаемая тема безнадежной испорченности человека, в такой же степени злого, в какой и являющего себя воплощением целомудрия и чистоты. Даже увеселительный спектакль оказывается чудовищной "маской" разврата и смерти...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Бастет
              Доброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?
              Думаю, что у каждого случаются подобные казусы, особенно,когда человек устал , или делает что то на автомате, думая в этот момент о чем то другом...
              Вот на днях моя сестра занималась варкой борща и в поджарку заместо уксуса ,налила водки из чекушки. Уксус и водка стояли рядом на полочке в холодильнике и бутылочки почти одинаковые . И заметила она это только тогда,когда ставила бутылочку в холодильник.....Хорошо, что спирт имеет свойство испаряться при сильном нагревании.....
              -----------------------------------------------------
              А еще одна сестренка так однажды торопилась утром на работу , что положила в чай манку заместо сахара.
              Дело в том, что на тот момент сахар в сахарнице закончился и она зачерпнула из мешочка,который лежал в шкафу.
              Размешала , подумала,что вкус странный .....Пить не стала, ушла на работу так ничего и не поняв, а вечером стала возмущаться, что кто то в ее кружке кашу намешал....(манка размокла и набухла)
              А потом поняла, что за "сахар" она в чай положила...
              -------------------------------------------------------------
              P.S.
              На всякий случай, что бы не подумали не того---водка была куплена больше года назад исключительно для косметических целей (применяется в маске для волос) ....так и стоит больше года...
              Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 January 2013, 11:07 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Я сам по себе человек немного рассеянный, и в связи с этим всякое случается. Расскажу один из немногих случаев, который мне понравился благородностью вора. Вот раньше помню, оставишь велосипед у магазина.(а тогда не было у нас такого понятия, чтобы на цепочку, замочек) Вспомнишь через несколько дней, что забыл там велосипед. Приходишь к магазину, а он как ни в чём не бывало стоит себе на том же месте, и никто его даже не пытался взять, хотя время тогда было беднее. А сейчас попробуй только на пять минут оставить...
                Так вот купили мне новую красивую пушистую кролячую шапку. Я её дней два поносил. А потом как-то оттепель, неделю она мне не была нужна и вдруг ударили морозы, и я заметил, что шапка пропала.
                Всё обыскал, а потом начал вспоминать, и методом дедукции вычислил, что я её мог оставить в столовой на подоконнике. Я бегу туда, смотрю точно... лежит... Я ещё крайне удивился этому обстоятельству.. Подхожу ближе, а там лежит старая- престарая, облезлая- приоблезлая шапка и записка: извини друг, я думаю, что ты не против поменяться, ведь это же лучше чем совсем потерять...
                Я потом два года ходил в этой шапке и боялся сказать, что у меня её поменяли. И в мыслях всё же благодарил того человека, что совсем не забрал.

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от Доця
                  Вот раньше помню, оставишь велосипед у магазина.(а тогда не было у нас такого понятия, чтобы на цепочку, замочек) Вспомнишь через несколько дней, что забыл там велосипед. Приходишь к магазину, а он как ни в чём не бывало стоит себе на том же месте, и никто его даже не пытался взять, хотя время тогда было беднее. А сейчас попробуй только на пять минут оставить.
                  Это точно! Раньше люди другие были......
                  А сейчас все ,что не приколочено, могут своровать
                  Даже если вещь и не очень нужна....Один мужичок у нас в магазине даже скотч от прилавка оторвал и спер.....
                  Ну вот зачем ему скотч?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Андрей К-в
                    Участник

• 27 July 2012
                    • 477

Сообщение от Надежда_В
                    Думаю, что у каждого случаются подобные казусы, особенно,когда человек устал , или делает что то на автомате, думая в этот момент о чем то другом...
                    Вот на днях моя сестра занималась варкой борща и в поджарку заместо уксуса ,налила водки из чекушки. Уксус и водка стояли рядом на полочке в холодильнике и бутылочки почти одинаковые . И заметила она это только тогда,когда ставила бутылочку в холодильник.....Хорошо, что спирт имеет свойство испаряться при сильном нагревании.....
                    -----------------------------------------------------
                    .

есть специальный рецепт "борщ на водке" так что может быть это была и не случайность , а слепая воля сделать борщ вкуснее . Б О Р Щ E М А Н И Я: Борщ-пюре с водкой.

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Надежда_В
                      Это точно! Раньше люди другие были......
                      А сейчас все ,что не приколочено, могут своровать
                      Даже если вещь и не очень нужна....Один мужичок у нас в магазине даже скотч от прилавка оторвал и спер.....
                      Ну вот зачем ему скотч?
                      Очень полезная вещь:

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Starec.792
                        Дорогая Бастет, Вы неверно излагаете: не "шинами", потому что у домов и тем более у крыш не бывает шин, а говорят- тихо шифером шурша...

Вообще здесь речь и не о крыше ...
                        А относительно шифера и шин:
                        Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 January 2013, 08:02 AM. Причина: убрала оскорбление из цитируемого поста

Комментарий

• Nick.ita
                          Отключен

• 28 January 2011
                          • 544

Постоянно теряю телефоны. Приходится много путешествовать. И в каком -нибудь отеле обязательно забуду мобильник. Так что у меня их уже 5 штук. На всякий случай. ))))

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Nick.ita
                            Постоянно теряю телефоны. Приходится много путешествовать. И в каком -нибудь отеле обязательно забуду мобильник. Так что у меня их уже 5 штук. На всякий случай. ))))

Та же история... Поэтому никогда не выбрасываю из сумочки старый добрый блокнот. Там информация хранится годами.

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от Nick.ita

И поэтому ты забил на VK
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Кальдунья
                                И поэтому ты забил на VK
                                Как-будто ты сама там часто бываешь?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...