Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
Да-да... Вспомнился желчный Мидльтон с его богатейшим жизненным опытом городского летописца, щедро питающим мрачное мировоззрение примерами из жизни... Преступность, алчность, плутовство, ложь, притворство, жестокость, дикий разгул порочных страстей - такова неисчерпаемая тема безнадежной испорченности человека, в такой же степени злого, в какой и являющего себя воплощением целомудрия и чистоты. Даже увеселительный спектакль оказывается чудовищной "маской" разврата и смерти..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от БастетДоброго времени суток всем. Скажите, были ли у вас в жизни моменты, когда вы, что называется, творили невесть что?
Вот на днях моя сестра занималась варкой борща и в поджарку заместо уксуса ,налила водки из чекушки. Уксус и водка стояли рядом на полочке в холодильнике и бутылочки почти одинаковые . И заметила она это только тогда,когда ставила бутылочку в холодильник.....Хорошо, что спирт имеет свойство испаряться при сильном нагревании.....
-----------------------------------------------------
А еще одна сестренка так однажды торопилась утром на работу , что положила в чай манку заместо сахара.
Дело в том, что на тот момент сахар в сахарнице закончился и она зачерпнула из мешочка,который лежал в шкафу.
Размешала , подумала,что вкус странный .....Пить не стала, ушла на работу так ничего и не поняв, а вечером стала возмущаться, что кто то в ее кружке кашу намешал....(манка размокла и набухла)
А потом поняла, что за "сахар" она в чай положила...
-------------------------------------------------------------
P.S.
На всякий случай, что бы не подумали не того---водка была куплена больше года назад исключительно для косметических целей (применяется в маске для волос) ....так и стоит больше года...
Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 January 2013, 11:07 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Я сам по себе человек немного рассеянный, и в связи с этим всякое случается. Расскажу один из немногих случаев, который мне понравился благородностью вора. Вот раньше помню, оставишь велосипед у магазина.(а тогда не было у нас такого понятия, чтобы на цепочку, замочек) Вспомнишь через несколько дней, что забыл там велосипед. Приходишь к магазину, а он как ни в чём не бывало стоит себе на том же месте, и никто его даже не пытался взять, хотя время тогда было беднее. А сейчас попробуй только на пять минут оставить...
Так вот купили мне новую красивую пушистую кролячую шапку. Я её дней два поносил. А потом как-то оттепель, неделю она мне не была нужна и вдруг ударили морозы, и я заметил, что шапка пропала.
Всё обыскал, а потом начал вспоминать, и методом дедукции вычислил, что я её мог оставить в столовой на подоконнике. Я бегу туда, смотрю точно... лежит... Я ещё крайне удивился этому обстоятельству.. Подхожу ближе, а там лежит старая- престарая, облезлая- приоблезлая шапка и записка: извини друг, я думаю, что ты не против поменяться, ведь это же лучше чем совсем потерять...
Я потом два года ходил в этой шапке и боялся сказать, что у меня её поменяли. И в мыслях всё же благодарил того человека, что совсем не забрал.Комментарий
-
Вот раньше помню, оставишь велосипед у магазина.(а тогда не было у нас такого понятия, чтобы на цепочку, замочек) Вспомнишь через несколько дней, что забыл там велосипед. Приходишь к магазину, а он как ни в чём не бывало стоит себе на том же месте, и никто его даже не пытался взять, хотя время тогда было беднее. А сейчас попробуй только на пять минут оставить.
А сейчас все ,что не приколочено, могут своровать
Даже если вещь и не очень нужна....Один мужичок у нас в магазине даже скотч от прилавка оторвал и спер.....
Ну вот зачем ему скотч?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Думаю, что у каждого случаются подобные казусы, особенно,когда человек устал , или делает что то на автомате, думая в этот момент о чем то другом...
Вот на днях моя сестра занималась варкой борща и в поджарку заместо уксуса ,налила водки из чекушки. Уксус и водка стояли рядом на полочке в холодильнике и бутылочки почти одинаковые . И заметила она это только тогда,когда ставила бутылочку в холодильник.....Хорошо, что спирт имеет свойство испаряться при сильном нагревании.....
-----------------------------------------------------
.
есть специальный рецепт "борщ на водке" так что может быть это была и не случайность , а слепая воля сделать борщ вкуснее . Б О Р Щ E М А Н И Я: Борщ-пюре с водкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 January 2013, 08:02 AM. Причина: убрала оскорбление из цитируемого постаКомментарий
-
Та же история...Поэтому никогда не выбрасываю из сумочки старый добрый блокнот. Там информация хранится годами.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий