Тихо шинами шурша, крыша едет не спеша
Свернуть
X
-
Как-то, издеваясь над котом, начинил сосиску острым чили, так он, гад, сначала поорал, а потом мне палец на ноге прокусил...
P.S. И полетел ласточкой в снег!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мой кот настоящий джельтмен. Ни разу не отомстил. Хотя есть за что. Даже не интересно становится. Уж слишком порядочный и воспитанный. Он даже чужим кошкам свою пайку отдает. (здесь я понимаю его интересы)Комментарий
-
Я насчитала 4 использованные котячьи жизни. Осталось 5. Может пора кому-нить умнеть?
А может это просто просветление сознания. Ну, раз всё остальное время кошка ... разговаривает...
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых - собаке, как правило, больше достается, и вообще... хай тренируются.
А в третьих - вечером перед теликом у нас мир, ласка и согласие. Ну...это если горчицы нет или лень за перцем на кухню идти.Комментарий
-
Жена
Может пора кому-нить умнеть?
Может вы не совсем в курсе, что имеется в виду под "собаке, как правило, больше достается"?
Могу рассказать. Приватно, конечно.
MixoID
А в третьих - вечером перед теликом у нас мир, ласка и согласие.Комментарий
-
Комментарий
-
В задумчивом, э-мюэ, состоянии подошел к ларьку купить сигареты.
Протянул, э-мюэ, купюру достоинством, э-мюэ, на какие-то копейки больше цены пачки.
Получил, э-мюэ, эти копейки сдачи, положил в карман, поблагодарил, развернулся и пошел дальше.
На крики, э-мюэ:
- Молодой человек, вернитесь, Вы забыли!
Я с достоинством ответил:
- Да оставьте себе!
Очнулся, когда, э-мюэ, захотел курить. Вернулся, э-мюэ, к подпрыгивающему от хохота ларьку. Забытую пачку сигарет, э-мюэ, выдали незамедлительно. Пожелали, э-мюэ, ещё заходить.Комментарий
-
В задумчивом, э-мюэ, состоянии подошел к ларьку купить сигареты.
Протянул, э-мюэ, купюру достоинством, э-мюэ, на какие-то копейки больше цены пачки.
Получил, э-мюэ, эти копейки сдачи, положил в карман, поблагодарил, развернулся и пошел дальше.
На крики, э-мюэ:
- Молодой человек, вернитесь, Вы забыли!
Я с достоинством ответил:
- Да оставьте себе!
Очнулся, когда, э-мюэ, захотел курить. Вернулся, э-мюэ, к подпрыгивающему от хохота ларьку. Забытую пачку сигарет, э-мюэ, выдали незамедлительно. Пожелали, э-мюэ, ещё заходить.Комментарий
Комментарий