Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hond
    Отключен

• 11 October 2009
    • 353

Флудливо борзо зело. Однако. (c)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Ни фига. Если человек несчастный неудачник в чем-то, то это проявляется и в его отношении к женщинам. В частности к тому, какие профессии женщинам "доступны".

А люди его лечат обратной терапией: сначала хотят поменять его несчастно-неудачное отношение к женщинам, авось и в остальном положительные сдвиги будут.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от hond
        знаю кучу богатых грешников. что у вас на этот случай?
        Более того. Встретить убеждённого грешника (т.е. такого который грешит целенаправленно и совершение греха для которого и есть радость и смысл жизни) среди богатых гораздо более вероятно, чем среди бедных
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Шорох Александр
          Несчастный ты такой не один, я знаю настоящий процесс твоих причин, я их узнал непосредственно от того кто их создаёт. Это ДУХ корорый живёт внутри и вокруг тебя, я имею возможность с ним общатся ( чего тебе настоятельно не рекомендую) он мне показал, что все проблемы создаются им, толком правда незнаю для чего ( может это и добру ) а может и нет. Я не всё знаю но то, что ДУХ управляет человеком и обстоятельсвами вокруг него это на 100% правда, решения этой проблемы я пока не нашол, его может вопще нет, объясню более понятней. Нужна БОЖЪЯ помощь без неё никак а что-бы тебе не говорили люди, это тебе не поможет, они сами не могут себе помочь когда им невезёт а проблемы создаются направленно, осмысленно и ещё до того как ты подумал как выбраться из какой либо проблемы, тебе порубали все концы. А люди, люди не знают как это происходит, они думают что нужно просто захотеть и всё получится, потому что у них всё происходит именно так, они не понимают что им дают зелёный свет и помогают в осущестлении их желаний. Думаю этого достаточно. Проси БОГА, больше тебе ни кто не поможет.
          Я тоже это почувствовал каким-то 6-м чуством, что за всеми обстоятельствами моей жизни стоит неведомая тёмная сила, которая ещё до того как создать мне ситуацию в жизни на букву "х" (только не от слова "хорошую", а от другого слова) заранее "все концы обрубает". Но я уже предвижу как прочитав эти мои слова многие участники начнут негодовать "нашёл себе отмазку, чтобы ничего не делать", "надо просто захотеть и всё получится". Дык в том то всё и дело, что я за свою жизнь сотни раз и хотел и делал, но только тем хуже всё становилось. Это как трясина. Когда не двигаешься - то держишься на плаву. А если начинаешь трепыхаться и пытаешься что-то изменить к лучшему, то тебя засасывает ещё больше и ситуация в жизни становится ещё хуже.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от MixoID
            Сообщение от Несчастный
            Программист - женщина ? А Вы ничего не путаете? Заполнять колонки в экселе - это не программирование
            Так Вы кроме неудачника еще и сексист? Лично знаю несколько женщин программистов и, скажу по секрету, проги у них получаются в разы чище, чем у мужиков. Тока выбор языков непонятки вызывает...
            Да не сексист я. И ничего не имею против женщин-программистов. Наоборот. Восхищаюсь ими. Просто я за свою жизнь "вживую" ни разу не видел женщину программиста (при том что мужиков программистов я вживую видел больше сотни, а виртуально - больше тысячи). Да и в виртуальном мире на форумах встречал всего раза 3. Да и то как потом выяснилось эти "программистки" "заполняли колонки в экселе" и по наивности полагали, что занимаются программированием.

Не любят почему-то девушки программирование. И для меня это загадка.

Поэтому я и усомнился в том, что Бастет действительно программист , а не просто "рядом стояла"

P.S. А насчёт программ, написанных от начала и до конца женщиной, ничего сказать не могу, потому что не имел чести юзать сии продукты интеллектуального труда женщин

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от pogovorim
              1. Он - дитё Божье и в нем Божий Дух. Хотя его душенька иногда ведется на уловки врага (саможалость, ропот и т.д) но в нем - Дух Божий и не надо ля-ля...
              2. О духовной войне ему уже писали. Но он еще слабоват для этого.... Но это ничего не значит! Уповаем на милость Божью! А МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!
              3. Я не знаю, как зовут того, с кем вы там общаетесь - но гоните его подальше!!!! И БЕГИТЕ К БОГУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, ВАМ НАДО ПОКАЯТЬСЯ И ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ СРОЧНО!!!! Потому, что это общение может закончится в лучшем случае психушкой, в худшем - самоубийством. Он не просто так приходит. Я знаю...
              Ну я и сам общаюсь с ... даже не знаю с кем. Короче слышку в голове слова. Иногда они говорят мне о будущем. Иногда о том, как поступить в настоящем. А иногда это просто какие-то левые мысли (типа "машка наверное опять суп на плите забыла выключить", "надо колесо в сервисе поменять", и т.п. хотя у меня нет в знакомых никаких машек и машины у которой колесо нужно менять у меня нет) вообще не относящиеся ко мне и к моей жизни. Я подозреваю что это мысли других людей, которые витают в воздухе и которые я как приёмник принимаю

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Бастет
                Так в 10 , 100 или в 1000?. Определитесь. Было сказвано на несколько порядков. Не на один. Так?
                Ну что бы сказать точную цифру надо устроить перепись населения. Я к сожалению сделать этого не могу.

А потом, не все хорошо понимают кто такой программист и кого можно назвать программистом. И доходит порой до смешного, многие люди назовущие себя программистами, на самом деле имеют к программированию весьма и весьма далёкое отношение.

Поэтому я и привёл ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цифры основываясь только на своём опыте.

Если учесть что среди более чем сотни программистов, с которыми я так или иначе пересекался, не было ни одной женщины, то становится очевидным, почему я предположил, что программистов-мужчин как минимум в 100 раз больше, чем программистов женщин. А если учесть ещё и опыт виртуального общения, то в 1000.

Отсюда моя цифра - в 100..1000 (и очень возможно, что и более) раз, т.е. на 2-3 порядка, т.е. "на несколько порядков". (спорить о том, является ли "2..3" - "несколькими" (так же как сколько нужно камней, чтобы получилась куча) я не собираюсь)

Так понятно?
                Даже если и эти мои выкладки вам не понятны проще объяснить не могу. Уж извините.

Как говорил кто-то из великих учёных: "Объясняйте как можно проще, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО"(С)
                Последний раз редактировалось Несчастный; 23 October 2009, 05:46 AM.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Несчастный
                  Не любят почему-то девушки программирование. И для меня это загадка.
                  Разгадка: http://www.grani.ru/Society/Health/m.83197.html
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от MixoID
                    Ну не на несколько порядков же... Повторюсь,: женские программы в разы безглючнее мужских. Факт... Хоть и грустный...
                    Пример программы, написанной "от и до" женщиной в студию

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Bujim
                      Несчастный вообще считает что заполнение таблицы в MS Excel - вершина возможностей женчины.
                      Вы телепат? Умеете читать мысли? Если нет, то откуда такие выводы о тос, что я считаю? Где я писал, что "заполнение таблицы в MS Excel - вершина возможностей женчины."

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Бастет
                        Если вы (все мужчины в теме) называете программированием лишь написание кодов, то это - пардон - доступно и студентам.
                        И что? Если это "доступно студентам" - значит "написание кодов" уже не входит в работу программиста?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Бастет
                          А вот попробуйте ...грамотно сделать постановку
                          А вот этим уже занимается системный архитектор, а не программист.

А Вы попробуйте вагон с мукой разгрузить в одиночку. Слабо? А я разгружал

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Eugene_K
                            Увы и ах - согласен на все 100.
                            Народ! Где Вы берёте проги, написанные женщинами?
                            Дайте и мне хоть одну. Дабы и я испытал это чувство восхищения Чё вам? Жалко штоли?

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Павел_17
                              Сообщение от Бастет
                              Если вы (все мужчины в теме) называете программированием лишь написание кодов, то это - пардон - доступно и студентам. А вот попробуйте понять до тонкостей всю структуру, весь механизм прикладной задачи, грамотно сделать постановку да еще ее - задачу и сопровождать. Да, SQL по- вашему что такое? А Oracle ?
                              Вы намешали в кучу несколько специальностей.
                              Постановкой серьезной задачи занимаются не всегда программисты.
                              Мне тоже кажется, что Бастет "намешала всё в одну кучу".
                              Не все кто работает в программистских конторах (пиар менеджеры, тестеры, сетевые администраторы и т.п.) являются действительно программистами. О чём я и писал:
                              Сообщение от Несчастный
                              А потом, не все хорошо понимают кто такой программист и кого можно назвать программистом. И доходит порой до смешного, многие люди назовущие себя программистами, на самом деле имеют к программированию весьма и весьма далёкое отношение.
                              Последний раз редактировалось Несчастный; 23 October 2009, 05:18 AM.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Жена
                                Ни фига. Если человек несчастный неудачник в чем-то, то это проявляется и в его отношении к женщинам.
                                Скорей уж "то это проявляется и в отношении женщин к нему"
                                Последний раз редактировалось Несчастный; 23 October 2009, 05:16 AM.

Комментарий

Обработка...