Как думаете?
Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Метки: Нет -
И наоборот. Если человек счастливый удачник в чём-то одном, то он и удачник во всём.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: " -
Потому что, для того чтобы было по-другому, нужно как бы это выразиться "активно в это поверить". Это значить верить, что это изменится и активно работать над разрешением ситуации. Хотя, когда ты в депресняке - может быть очень сложно выбраться.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Ну например.
Если человек успешен в делах и зарабатывает много денег, то у него есть успех и с противоположным полом. И в других делах.
А если человек неудачник в делах, то он и в любви неуданик
Почему одному и так хорошо: он богат, здоров, успешен в делах. Так ему ещё и от девок отбоя нет.
А другой беден, в "делах" у него ничего не клеится. Так ещё, как по закону подлости, и противоположный пол его шарахается как чумного.
Разве это справедливо: кому то всё, а кому-то НИЧЕГО?
Или это выполняются слова Иисуса:"У кого много всего тому ещё добавится, а кто беден, у того и последнее отымется"(с).
Не ручаюсь за дословность, но смысл примерно такой
Тем более находясь в жесточайшем депресняке.
Тут началоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НесчастныйА как поверить в то, во что не веришь?
Актеры знаете как полностью входят в роль. Живут ею. Воплощают ее так, что она становится не ролью, а настоящей жизнью.
Вся наша жизнь театр, мы в ней-актеры. (с)Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. претворяться и заниматься самообманом?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
К реальности, увы, отношения не имеющий.
Если человек успешен в делах и зарабатывает много денег, то у него есть успех и с противоположным полом. И в других делах.
А если человек неудачник в делах, то он и в любви неуданик
Почему одному и так хорошо: он богат, здоров, успешен в делах. Так ему ещё и от девок отбоя нет.
А другой беден, в "делах" у него ничего не клеится. Так ещё, как по закону подлости, и противоположный пол его шарахается как чумного.
Разве это справедливо: кому то всё, а кому-то НИЧЕГО?
- Господи! Ну почему всегда так: одним все, а другим ничего???
И вообще я заметил, что за что бы я не брался - у меня ничего не получается.), а что-то. Причем по конкретным причинам, которые надо устранить, чтобы все стало получаться. Причину "я лох" или "я неудачнег" устранить невозможно, поэтому достаточно только сказать "я неудачнег, все не получается, а побухаю-ка я на диване, ведь все равно ничего не изменить". Но это не приводит к выходу из кризиса, а еще глубже туда задвигает.
Может меня кто сглазил? Или проклятье какое наложил?И в Ваших же силах все изменить. Нужно только захотеть. А потом придумать как и выполнить задуманное.
А вообще вчитайтесь в высказывание Уинстона Черчилля: "Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий