Христианин как лантентный социопат
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Еще раз повторяю: я не египтолог. Так же как не были египтологами Хемиун, Имхотеп, Хорджедеф, Хемуаст, Рехмирa, Хоремхеб и Бакенранеф.
Четвёртое найдёте сами, в наказание за невежество.
А ещё есть "пер-джет" - "дом вечности". То бишь гробница.
Это кто-кто из нас не египтолог? Не оба ли?
Нет, не выходит. Поскольку вы далеко (скажем так) не Имхотеп.
Она (Sigert) давно мне надоела.
Sigert брякнет, я разъясню, - вот и спасены умы юношества.Комментарий
-
Она (Sigert) давно мне надоела. Но кому-то ж надо и за ней убирать.
Понимаете, сударыня, я держусь той теории, что г***но и умственный срач, если их не убирать, имеют свойство расползаться по умам. Они занимают весь предоставленный им объём. Академик Фоменко взошёл, как дурной гриб, потому что кто-то в самом начале не захотел запинать его бред ногами. Тут то же самое.
Sigert брякнет, я разъясню, - вот и спасены умы юношества.
Если бы его вовремя подкормили (например, Вы отдали бы свою
зарплату, толку от Вас), то не возникло бы этой хрени. Но Вас надо как раз воспитывать, как Вы и рассказывали, добрых слов питекантроп не понимает. Психологический портрет написан - пальчики оближешь.Комментарий
-
видишь, какой разброс на самом деле. три версии происходящего на одной странице.Комментарий
-
[quote=lemnik;1963738]Во, молодец! И даже в квантах помог вам разобраться.... Ну, теперь то и вы знаете, что такое кванты и с чем их едят!
Может и мне, убогому, обясните - квант волна или злементарная частица?
И в остальном ... я с вами тоже согласен. Вот с этим например....
Всё это значит вот что: меднолобый дурак всегда останется дураком. Он может приходить в христианство (или другую религию), может уходить оттуда в атеизм или находится в нем всегда, - всё равно он останется твердолобым, без единой мысли, дураком. Будут только меняться догматы, в которые он верит, но дурацкое слепое отношение к ним - нет. Живыми иллюстрациями тому полон весь форум. Я, например!
И наоборот: человек с неодубевшим - живым и пытливым - умом всегда будет "точить" им окружающее,искать смысл общемирового бытия, смысл своего существования, как вода точит камень, и рано или поздно пробьёт себе дорогу. Вот, сдаётся мне, это и есть ваш случай
А это про христиан!
На глазах выправляется. Ну, с кем поведешься ....Комментарий
-
Теперь for Людвиг, но касаемо Жены. О её разуме достаточно судить со слов, что компьютер ей послал Бог, - хотя перед тем она ругала и поносила нынешние времена за недостатки. Таким образом, её мозг «с лёгкостию мысли необычайной» (С) Н.В. Гоголь) сортирует мух от варенья. Получается у мозга Жены следующее.
Компьютер - от Бога, а вредное компьютерное излучение - от цивилизации. Удобный автомобиль от Бога, а автомобильное загрязнение - от цивилизации. Обилие и доступность книг - от Бога, а вырубка лесов - от цивилизации. Тёплые батареи - от Бога, а коптящая ТЭЦ от цивилизации. Картошка от Бога, а картофельная кожура от цивилизации. И так далее.....
Ну а насчёт разума мне думается, что лучше заменить слово разум на религиозный способ мышления.
Если дополнить приведённую Вами аналогию, Рех, то можно добавить - мобильный телефон и связь с близким человеком при его содействии - от Бога, а изготовление телефона и прочего оборудования (загрязняющее природу) - от цивилизации (или дьявола).
Это именно умение увязывать причины и следствия не имеющие друг к другу отношения - религиозное, мистическое мышление.
Вчера беседовал с верующей (не на форуме), расспрашивал её про сотворение мира, возраст человечества, про динозавров, про дохристианские ралигии. Очень интересно, но всё как по писанному - возраст мира - 7000лет, человечества - 5000 (?!), динозавров не было ("а ты их видел?").
- Почему же 7000 лет?
- Бог создавал мир 7 дней - а день у него как тысяча лет.
- Ну тогда человечеству 2000 лет, ведь его создали на шестой день?
- А. Ну значит человечеству 5000 лет, а миру 17000 лет. Видимо у Бога 1 день как 2500лет.
- Легко же ты меняешь свои формулы. Ну а как же с динозаврами? Ведь залежи нефти, угля, торфа, газа наглядное подтверждение более длительной истории Земли и огромных биомасс?
- Нет, Бог создал нефть сразу, как она есть.
- Для чего?
- Что бы мы могли её использовать.
Словом - загрязнение окружающей среды тоже от Бога.
С таким мышлением, наверное, жить легче.
Итак, F-зависимость. Уиллсон пишет по этому поводу в "Квантовой психологии":
Или не так?
Как много надо ещё прочесть.
............................................
Рех ,а что это за мормонская качалка у Вас во дворе?
Это, наверное, что то типа шины на верёвке, на которой мормоны качаются в перерывах между кормлением?
Зачем Вы туда ходите?Комментарий
-
[quote=RehNeferMes;1963977]Во-первых, про убогого - верно.
Вы настолько застряли в своем самоутверждении, как "египтолог", что вам даже дела нет до особенностей словообразования в русском языке...
Объясняю! Слово убогий происхотит от словосочетания у Бога. Вот у Него, в отличие от вас, я и нахожусь. А возле или в гостях ... - не вам решать. Мне ведь это гораздо виднее.
Во-вторых, кванты ни то ни другое. При одних постановках опыта ведут себя как волна, при других - как элементарная частица. И физиков это устраивает. Меня и Уилсона - тоже
Объяснение принято. А теперь скажите: каким образом биохимия, на которой основаны материальыое решения психиатрии, имеет отношение к физике. Одна имеет дело с молекулами разных веществ. А другая со свойствами злементарных частиц. которые и образуют, более тяжелые частицы, которые образуют водород и гелий, которые образуют другие атомы, которык образуют вещества.
Вы себе видели на сколько (как далеко) хим.реакция преобразования в организме вещетв (биохимия) отстоит от квантоов...."Квантовая психология"? Красиво, ... но бессмыслица полная.
Тут нужен не пытливый ум, тут нужен больной ум. Или полное его отсутствие.[/
Или, как у квантовИ ТО, И ДРУГОЕ?
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий