Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от RehNeferMes
    Ну, это было видно и без вашего признания.
    Вы же давече мне сообщили, что я вас сильно напугал. Вот я и подумал: успокоить надо человека, я ведь теперь стараюсь быть добрым.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от RehNeferMes
      Когда кого-то будет интересовать ваше мнение - о чём можно говорить на форуме, а о чём нельзя - вас спросят.
      И от меня не убудет, если я еше раз напомню, хамовитым РексПексМексам - форум наш христианский. И на других ваше кощунство забанили бы в миг.
      Вам здесь дают говорить, так вы и покомандовать хотите.
      Воистину: "...пусти свинью за стол, она и ноги на стол.".
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от lemnik
        И от меня не убудет, если я еше раз напомню, хамовитым РексПексМексам - форум наш христианский.
        Ну ещё вы попробуйте мне указывать.
        Сообщение от lemnik
        И на других ваше кощунство забанили бы в миг.
        А это не кощунства. Это азы египтологии.

Впрочем, не с вашими мозгами их различать.
        Сообщение от lemnik
        Воистину: "...пусти свинью за стол, она и ноги на стол.".
        Кто разглашает клевету, тот глуп. (Притчи 10:18)

У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. (Притчи 12:16)

Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. (Притчи 8:5)

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от RehNeferMes
          Ну ещё вы попробуйте мне указывать.

)
          Легко представить технаря изголяющегося над гуманитариями.
          Как говорят :"Молодец среди овец", только возле молодца и сам овца.
          Какой Египет Рех..?!!
          Очнитесь, здесь о другом.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Очень напоминает мне одного героя. Он кричал: "Я магараджа Индии!" и ждал когда к нему сбегуться его боевые слоны.
            Вообще-то герой книги Ильфа и Петрова симулировал сумасшествие, так как боялся чистки из рядов Геркулеса.
            Он не ждал никаких слонов.

И если человек читавший эту книгу не понимает такой простой вещи, то как можно быть уверенным, что он понимает Библию?

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Похоже, что кто то успел меня опередить в проведении эксперимента.
              У некоторых мышей даже появилась некоторая тяга к рифме.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Людвиг
                Похоже, что кто то успел меня опередить в проведении эксперимента.
                У некоторых мышей даже появилась некоторая тяга к рифме.

Он не ждал никаких слонов.
                И если человек читавший эту книгу не понимает такой простой вещи, то как можно быть уверенным, что он понимает Библию?
                Людвиг как можно опередить вас в проведении эксперемента над вами, единолично вами? Если вы не понимаете такой простой вещи, как можно быть уверенным, что вы понимаете что-нибудь вообще!
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Людвиг
                  Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                  • 1143

Сообщение от Rabin
                  Людвиг как можно опередить вас в проведении эксперемента над вами, единолично вами? Если вы не понимаете такой простой вещи, как можно быть уверенным, что вы понимаете что-нибудь вообще!
                  Например эту вашу фразу я не понял.
                  Туп, ваше сиятельство.

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Эх Вы, РехНеферМес...

Сообщение от RehNeferMes
                    Чёрный археолог в Израиле? Вы путаете реалии причерноморской степи (когда огни ближайшего населенного пункта видны где-то на горизонте) и реалии Земли Обетованной.
                    РехНеферМес, это Вы совершенно не в теме.
                    Распространитель фальшивых "библейских" артефактов Одед Голан говорил что он купил "оссуарий Иакова" на неофициальной археологической раскопке. То есть, говоря русским языком, у черных археологов. И профессора археологии (да, РехНеферМес, ПРОФЕССОРА, которые в светских университетах, с докторскими степенями) ему поверили.
                    (Эх, тяжелая работа предстоит нам - чистить библейскую археологию от всяких подобных фальшивщиков...)

Остаётся уговорть принца Уэль... израильского археолога.
                    Археологу тоже нужны дом и семья.

Хорошо б они бойкотировали вообще всё прочее общество. То есть выделились бы в отдельную страну.
                    Не бойтесь, отдельная страна (в которую, согласно притче о богаче и Лазаре, Вам не дадут даже туристической визы) у нас, христиан, в конце концов будет.

Ага. Все триста семнадцать, во всех пяти составных частях каждое.
                    См.выше.
                    Да.
                    Этого не умел даже самый чистый, светлый и мудрый египтянин Па-Риа-Мисэсу (ЖБЗ!), он же Ханахт Уаджнисут Хаэмнисутмиатум Сэмэнмаатхеттауи нисут-бити Менпехтира-хекамаат, са-ра Рамиссу.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                      Ну и что в египтологии хотя бы насколько поддерживает Вашу глупую теорию что Бога нет?
                      Не с Вашей больной душой лезть в христианство. Понятно?
                      Знаете что, РехНефермес... у молитв за душу Менпехтире Рамиссу намного больше шансов достигнуть цели, чем у молитв за Вашу грязную, заблудшую душу.
                      Бог Вам судья, РехНеферМес.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                        ...да, и ещё... Рех, эрудиция без серьёзной способности мыслить самостоятельно - ничто. Баласт.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от RehNeferMes
                          Не "пока", а "уже". Отметал своё в конце девяностых.
                          Рех, ну было же очевидно, что к вам был только выделенный вопрос, про расширение мировосприятия. Он сразу же предполагал, что оно у вас есть. А про метания - это к Людвигу.
                          Опять ваши эмоции поскакали впереди разума
                          Вообще-то вы написали, эээ, немножко неправду в каждом слове.
                          Поражает широта доказательной базы. На уровне клеветы.
                          Вы не сталкивались со статистикой, сколько людей в "добрые старые времена" не доживало до тридцати. А уж про феодальные разборки, эпидемии и проч.и говорить не стоит.
                          Столкните меня с нею. Против нынешних миллионов всё равно не попрешь.
                          Не "крошите батон" на наше время, Жена. По-любому, пока вы пользуетесь его плодами (например, компьютером), вы окажетесь в позе "свинья под дубом".
                          Время плодов не даёт . Это к сведению. А про компьютер - так ничего не бывает без воли на то Бога. Что Он послал - тем и пользуюсь.
                          Да, и вы явно знакомы с вышеозначенной позой - не расскажите, как это?
                          /удалено модератором/ Исправленный вариант: в силу того, в чём сами признались, - вы не можете судить, что научно, а что нет.

Но в данном конкретном случае вы - число случайно - правы. "Люди с ослиными мозгами" не научный термин. По-научному это будет "люди с низким коэффициентом умственного развития". Фундаменталисты другими и не бывают.
                          Продолжая вашу логику, я не могу судить и о своей тупости. А по-вашему, опять "чисто случайно" оказалась права. Но тут одна загвоздка: два раза подряд случайностей не бывает, потому как это уже закономерность. Ой, вы меня запутали. Комплимент мне что ли сделали?

Сообщение от RehNeferMes
                          Кто разглашает клевету, тот глуп. (Притчи 10:18)
                          У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. (Притчи 12:16)
                          Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. (Притчи 8:5)
                          Хорошие цитаты - примените к своему бревну.

Сообщение от RehNeferMes
                          Виноват-с. Это всё холерический темперамент (коим с рождения снабдил меня Бог).
                          Неее, Бог вас не рождал, не обманывайтесь.

Сообщение от RehNeferMes
                          Дурак и хам - двуногое г***но,
                          Отброс из кухни матушки-природы.
                          И хоть воняет так же крепко, но
                          Им даже не удобрить огорода.
                          Пахуч и пенист поэтический понос, -
                          Как будто дрожжи бросили в навоз.
                          А так долго прикидывались интеллигентом...

Сообщение от Людвиг
                          Так вот странная особенность - АБСОЛЮТНО ВСЕ христиане, которых я знаю голосуют за Янека.
                          Странная на первый взгляд.
                          Да сколько вы их знаете? Те лица (из видео) не тянут даже на религиозников. Уж лучше б их затащили в церковь, чем вот так, когда они уверены, что всё в их руках, они хозяева своей жизни.
                          Сообщение от Людвиг
                          спрошу участницу Жена -
                          помните тему Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? ?
                          Угу. А что?
                          Последний раз редактировалось Жена; 08 February 2010, 02:46 AM.
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Да сколько вы их знаете? Те лица (из видео) не тянут даже на религиозников. Уж лучше б их затащили в церковь, чем вот так, когда они уверены, что всё в их руках, они хозяева своей жизни.
                            Знаю довольно таки много. Пожалуй пару сотен.

Да, лучше бы этих людей поместить в церковь с оббитыми подушками стенами. Когда в мире столько сумасшедших, то надо быть осторожным.
                            Угу. А что?
                            Ничего.
                            Грубость РехНеферМеса вы заметили.
                            Однако это лишь ответ на хамство.
                            Тут много раз встречались советы верующим "дать короткий прямой как аргумент". Даже бога к этому совету приплетали.
                            А я вот действую по принципу - "бьют по щеке, подставь другую, потом уйди под локоть и хуком снизу".
                            Борьбу мировоззрений считаю необходимым вести путём дискуссий и убеждений. Но на хамство отвечу перпендикулярным ответом.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Людвиг
                              Знаю довольно таки много. Пожалуй пару сотен.
                              Извините, не верю. Невозможно на самом деле знать пару сотен людей, называющих себя христианами, и при этом еще и знать их электоральные взгляды.

Да, лучше бы этих людей поместить в церковь с оббитыми подушками стенами. Когда в мире столько сумасшедших, то надо быть осторожным.
                              Да, да, создайте свою инквизицию.

Но на хамство отвечу перпендикулярным ответом.
                              Вы ж должны понимать, что отвечая хамством на что-либо вы становитесь хамом. И никакие обстоятельства вас не оправдают
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Я вхож в несколько больших цехов. У меня очень много знакомых.
                                Кроме того я посещал некоторые церкви и собрания - набирался впечатлений и знакомств.
                                И ещё - у меня было несколько лет для сбора подобной информации.
                                Политическое противостояние взглядов у меня в стране длится уже давно.

Жена, знайте про меня одну простую вещь - я стараюсь не лгать.
                                Это принцип.
                                Но бывает, что я не могу подобрать слова.
                                Да, да, создайте свою инквизицию.
                                Нет-нет.
                                Инквизиция это прерогатива верующих и их церквей.
                                И она, кстати, существует до сих пор.
                                Называется "Священная Конгрегация Священной Канцелярии". Её возглавлял Бенедикт 17й.
                                У нас же - оборона.

Кстати - почитайте про инквизицию в Вике.
                                Особенно про судебные тяжбы церковных общин с животными.
                                Также Церковь проводила массовые суды над животными.[8] На этих судах обвиняемыми выступали мухи, гусеницы, саранча, кошки, рыбы, пиявки и даже майские жуки. Над последними садовыми вредителями, именуемыми ещё майскими хрущами, в 1479 году в Лозанне (Швейцария) состоялся громкий процесс, длившийся два года. Решением суда шестиногим преступникам предписывалось незамедлительно покинуть страну.

Процессы с массовыми ответчиками обычно шли долго. Например, тяжба между общиной Сен-Жульен и жуками продолжалась с перерывами около сорока лет. Если же обвинялись единичные твари, то возмездие за колдовские дела настигало их быстро. В 1474 году, в самый разгар процесса над жуками, в Базеле судили одного старого петуха за то, что он якобы снес яйцо.
                                Вы ж должны понимать, что отвечая хамством на что-либо вы становитесь хамом. И никакие обстоятельства вас не оправдают
                                Я понимаю.
                                Однако Вы заметили, что я вежлив до последнего момента
                                Не перехожу на ты, на гениталии, на физиологические процессы, на родственников и детей? Никого не называю дебилом, а идею дебильной.
                                Я даю людям проявить себя и проверить - соответствуют ли они их же сертификату?
                                Рех же самообладанием обладает таким, что мне у него ещё учиться.

Жена, я Вам однажды обещал рассказать про иконы.
                                Вам интересно?

Комментарий

Обработка...