Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Ринат Сулиманов
    Самоутверждается человек за счёт другого.С чего бы это....
    вы немного исправили сообщение. это меняет понимание его смысла.
    эээ... простите, новый психо-план пока не готов?

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Rabin
      Да, демонстрировать себя более пристало женщинам.
      Расслабьтесь, христозный. Себя вы уже достаточно продемонстрировали.

Вообще же любому человеку подобает быть против вранья и невежества.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

зашибись.

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
          Враньё, Sigert. Из женской юбки парашют лучше, чем из вас египтолог.
          Еще раз повторяю: я не египтолог. Так же как не были египтологами Хемиун, Имхотеп, Хорджедеф, Хемуаст, Рехмирa, Хоремхеб и Бакенранеф.

Четвёртое найдёте сами, в наказание за невежество.
          Раб? (Dt)

А ещё есть "пер-джет" - "дом вечности". То бишь гробница.
          Гробница? У представительницы простонародья???
          Это кто-кто из нас не египтолог? Не оба ли?

Нет, не выходит. Поскольку вы далеко (скажем так) не Имхотеп.
          Ну, я исполняю несколько иные функции нежели Имхотеп...

Она (Sigert) давно мне надоела.
          Это кто вам надоел? Та которая мудрее Бакенранефа и прекраснее Нефертити?

Sigert брякнет, я разъясню, - вот и спасены умы юношества.
          Найдется, РехНеферМес, и на Вас египтолог истинный, христианолог самый лучший который Вас в лужу посадит.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Sigert
            Найдется, РехНеферМес, и на Вас египтолог истинный, христианолог самый лучший который Вас в лужу посадит.
            Вот и верь потом справкам о психическом здоровье.
            А скока их в историческом разделе?

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от .Аlex.
              А скока их в историческом разделе?
              "их" - это кого?

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Sigert
                "их" - это кого?
                Товарисчей, желающих продемонстрировать, так сказать. 8)

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

RehNeferMes

Вот прямо про Вас:
                  «Если бы человек хотел всё время быть серьёзным и не отводил бы времени на развлечения, он превратился бы, сам того не замечая, в злого духа или глупца»

(Хнумибра Яхмос)

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

Сообщение от RehNeferMes
                    Она (Sigert) давно мне надоела. Но кому-то ж надо и за ней убирать.

Понимаете, сударыня, я держусь той теории, что г***но и умственный срач, если их не убирать, имеют свойство расползаться по умам. Они занимают весь предоставленный им объём. Академик Фоменко взошёл, как дурной гриб, потому что кто-то в самом начале не захотел запинать его бред ногами. Тут то же самое.

Sigert брякнет, я разъясню, - вот и спасены умы юношества.
                    Зигерт разъяснит, а Вы брякнете. Академик Фоменко - классный математик.
                    Если бы его вовремя подкормили (например, Вы отдали бы свою
                    зарплату, толку от Вас), то не возникло бы этой хрени. Но Вас надо как раз воспитывать, как Вы и рассказывали, добрых слов питекантроп не понимает. Психологический портрет написан - пальчики оближешь.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Sigert
                      RehNeferMes

Вот прямо про Вас:
                      «Если бы человек хотел всё время быть серьёзным и не отводил бы времени на развлечения, он превратился бы, сам того не замечая, в злого духа или глупца»

(Хнумибра Яхмос)

видишь, какой разброс на самом деле. три версии происходящего на одной странице.

Комментарий

• Lodge
                        Ветеран

• 04 December 2009
                        • 1024

[quote=lemnik;1963738]
                        Сообщение от RehNeferMes
                        Во, молодец! И даже в квантах помог вам разобраться.... Ну, теперь то и вы знаете, что такое кванты и с чем их едят!
                        Может и мне, убогому, обясните - квант волна или злементарная частица?

И в остальном ... я с вами тоже согласен. Вот с этим например....

Всё это значит вот что: меднолобый дурак всегда останется дураком. Он может приходить в христианство (или другую религию), может уходить оттуда в атеизм или находится в нем всегда, - всё равно он останется твердолобым, без единой мысли, дураком. Будут только меняться догматы, в которые он верит, но дурацкое слепое отношение к ним - нет. Живыми иллюстрациями тому полон весь форум. Я, например!

И наоборот: человек с неодубевшим - живым и пытливым - умом всегда будет "точить" им окружающее,искать смысл общемирового бытия, смысл своего существования, как вода точит камень, и рано или поздно пробьёт себе дорогу. Вот, сдаётся мне, это и есть ваш случай
                        А это про христиан!

На глазах выправляется. Ну, с кем поведешься ....
                        Квант - это частица, Лемник. В виде волны.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Lodge
                          В виде волны.
                          пральна! щастья. `
                          а не поговориль ли мне с самим собой?

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Вообще если точнее....

квант - это дискретная величина.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Сообщение от RehNeferMes
                              Теперь for Людвиг, но касаемо Жены. О её разуме достаточно судить со слов, что компьютер ей послал Бог, - хотя перед тем она ругала и поносила нынешние времена за недостатки. Таким образом, её мозг «с лёгкостию мысли необычайной» (С) Н.В. Гоголь) сортирует мух от варенья. Получается у мозга Жены следующее.

Компьютер - от Бога, а вредное компьютерное излучение - от цивилизации. Удобный автомобиль от Бога, а автомобильное загрязнение - от цивилизации. Обилие и доступность книг - от Бога, а вырубка лесов - от цивилизации. Тёплые батареи - от Бога, а коптящая ТЭЦ от цивилизации. Картошка от Бога, а картофельная кожура от цивилизации. И так далее.....
                              Вообще-то такие верующие как Жена мне кажутся лучшими в их сообществе.
                              Ну а насчёт разума мне думается, что лучше заменить слово разум на религиозный способ мышления.
                              Если дополнить приведённую Вами аналогию, Рех, то можно добавить - мобильный телефон и связь с близким человеком при его содействии - от Бога, а изготовление телефона и прочего оборудования (загрязняющее природу) - от цивилизации (или дьявола).
                              Это именно умение увязывать причины и следствия не имеющие друг к другу отношения - религиозное, мистическое мышление.

Вчера беседовал с верующей (не на форуме), расспрашивал её про сотворение мира, возраст человечества, про динозавров, про дохристианские ралигии. Очень интересно, но всё как по писанному - возраст мира - 7000лет, человечества - 5000 (?!), динозавров не было ("а ты их видел?").
                              - Почему же 7000 лет?
                              - Бог создавал мир 7 дней - а день у него как тысяча лет.
                              - Ну тогда человечеству 2000 лет, ведь его создали на шестой день?
                              - А. Ну значит человечеству 5000 лет, а миру 17000 лет. Видимо у Бога 1 день как 2500лет.
                              - Легко же ты меняешь свои формулы. Ну а как же с динозаврами? Ведь залежи нефти, угля, торфа, газа наглядное подтверждение более длительной истории Земли и огромных биомасс?
                              - Нет, Бог создал нефть сразу, как она есть.
                              - Для чего?
                              - Что бы мы могли её использовать.

Словом - загрязнение окружающей среды тоже от Бога.
                              С таким мышлением, наверное, жить легче.

Итак, F-зависимость. Уиллсон пишет по этому поводу в "Квантовой психологии":
                              Я понял так, что F-зависимость это один из защитных механизмов человеческой психики.
                              Или не так?

Как много надо ещё прочесть.

............................................

Рех ,а что это за мормонская качалка у Вас во дворе?
                              Это, наверное, что то типа шины на верёвке, на которой мормоны качаются в перерывах между кормлением?
                              Зачем Вы туда ходите?

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

[quote=RehNeferMes;1963977]
                                Во-первых, про убогого - верно.
                                Ищщо бы!
                                Вы настолько застряли в своем самоутверждении, как "египтолог", что вам даже дела нет до особенностей словообразования в русском языке...
                                Объясняю! Слово убогий происхотит от словосочетания у Бога. Вот у Него, в отличие от вас, я и нахожусь. А возле или в гостях ... - не вам решать. Мне ведь это гораздо виднее.

Во-вторых, кванты ни то ни другое. При одних постановках опыта ведут себя как волна, при других - как элементарная частица. И физиков это устраивает. Меня и Уилсона - тоже
                                .
                                Объяснение принято. А теперь скажите: каким образом биохимия, на которой основаны материальыое решения психиатрии, имеет отношение к физике. Одна имеет дело с молекулами разных веществ. А другая со свойствами злементарных частиц. которые и образуют, более тяжелые частицы, которые образуют водород и гелий, которые образуют другие атомы, которык образуют вещества.
                                Вы себе видели на сколько (как далеко) хим.реакция преобразования в организме вещетв (биохимия) отстоит от квантоов...."Квантовая психология"? Красиво, ... но бессмыслица полная.

Тут нужен не пытливый ум, тут нужен больной ум. Или полное его отсутствие.[/
                                Так какой у вас: больной или полное его отсутствие?
                                Или, как у квантов И ТО, И ДРУГОЕ?
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...