Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Sigert
    Как??? А трансперсонологией-то Вы занимаетесь? Чем не лженаука?
    Да всем (зевает). Хотя бы тем, что не опирается в древнееврейскую бредятину.
    Сообщение от Sigert
    Раз. В последний раз говорю Вам: идите на сайт БАО и посмотрите чем там мы занимаемся. Копаем в Израиле.
    Я уже писал, что мне не интересна возня лженаук. И мне нравится это ваше "мы".

Думаю, что вам стоит заниматься библейской археологией так же, как вы занимались египтологией, и на тех же принципах. Для начала - дать обет никогда не ездить в Израиль.
    Сообщение от Sigert
    Известный египтолог (египтолог а не египтолух как Вы) сэр Алан Гардинер однажды заметил что то что называют египтологией на самом деле - связанные вместе клочки и обрывки. Думаю, что он был прав.
    Конечно, прав. Но это не мешает египтологии быть наукой, а БА бредятиной. Поскольку египтология применяет к клочкам и обрывкам научный метод, а БА - "слово Божье".

Потому-то библейские археологи и обнаружили (на данный момент) аж пять Ноевых ковчегов.
    Сообщение от Sigert
    Я куда выше рангом - раба Божия.
    Да-да. Я знаю, что ваш Бог рабовладелец.

Но вы правы в том, что считать себя королевой английской и рабой Божьей, с точки зрения потребного на это ума, - примерно одно и то же.
    Сообщение от Sigert
    Проверим Вас на знание снова...
    Нет, милочка. Цирк окончен. Вы слишком много раз были от меня биты, чтоб меня экзаменовать.
    Сообщение от Sigert
    Неа. Это Вы, поджав хвост, убегали.
    Не врите, Sigert. Особенно когда враньё легко проверяемо.

Я лупил вас на глазах всего форума, выставляя на обозрение ваши комплексы, глупость и невежество. Причём делал это настолько успешно, что доводил вас до "расплевательства" с вашим богом. Помните свою недавнюю истерику на этот счёт? А своё непристойное предложение?

Я буду лупить вас и впредь. Столько, сколько потребуется. Всё, что вам остаётся, - это прикрываться околоегипетскими враками Библии. Чем-чем, а этими враками вы себе начинили голову как следует. Кстати: я и не претендую, что разбираюсь в этих враках лучше вас. Враки - это ваше по жизни.
    Сообщение от Sigert
    Сначала научитесь правильно переводить египетские слова в систему Гардинера.
    Если б вы хоть раз в жизни пробовали делать это, вы бы знали, что в латинской раскладке клавиатуры QWERTY для этого не хватает символов.
    Сообщение от Sigert
    И Вы почему-то не заметили в моем предыдущем посте что Рамзес номер четыре был не "Усермаатра Сетепенамон" а "Хекамаатра Сетепенамон".
    Вы думаете, я внимательно читаю ваши посты? (зевает). Вы не тот собеседник, Sigert.

Я понимаю, что вас обуревает страстное желание хоть чем-то меня достать. После Иисуса Христа это второй главный смысл вашей жизни, причём уже давно. (Достаточно посчитать, сколько ваших постов адресуется ко мне, а сколько - не ко мне.) Так обуревает, что вы, набрав со справочника тронные имена, готовы требовать от меня наизустного их знания. Но вы только лишний раз показываете свою дурь и свою от меня зависимость. (Кстати, откуда вы их набирали? Не с того ли справочника, что я же вам и дал? И над готорым вы, "археологиня", оказались способны только ржать?)

Но я был, есть и останусь для вас недосягаем. Как физически - помните, о чём я? - так и интеллектуально.
    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 02 February 2010, 11:57 PM. Причина: избыток смайликов

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Allent
      в сознании психически полноценного человека всегда несколько субъектов общения
      Мало того. Кен Уилбер уточняет, что эти субъекты ещё и находятся на разных стадиях развития (см. третью главу "Проект Атман"). То есть, грубо говоря, некоторые из субъектов вменяемые и продвинутые, а некоторые - идиоты.

Тот ещё хор.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Milo
        Уж руки в крови по локоть Да, есть.Интересно, а какое имеют объяснение с точки зрения трансперсональщиков эти мифы?
        Навскидку объяснения именно этого момента не припомню ни у Грофа, ни у Уилбера.

Но, полагаю, вполне подходит переход от БПМ-3 к БПМ-4.

Комментарий

• Людвиг
          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
          • 1143

Сообщение от Rabin
          Бедный Людвиг вообразил себе христиан ангелоподобными существами, возведя идею на пьедестал реальности.
          И теперь получая реальные удары по фэйсу на свои попытки замахнуться, хлопает глазами и христиан же призывает к их лозунгам.
          Людвиг очнитесь.
          Прекрасное название для журнала СвИег - "Очнитесь!"

Равин, до чего же замечательные слова.
          Каждое слово как золото.
          Такой собеседник - посланник небес.
          Однако...
          Драгоценный друг, неужели свои хиленькие сявские эскапады вы считаете сокрушительными ударами?
          Ударяя столь сокрушительно не расшибите себе лоб.
          И почему вы говорите про РЕАЛЬНЫЕ удары? Реально-виртуальные.
          Вы вообще думаете над словами?
          Вы вообще думаете?

А надо заметить ,что верующие в интернете прижились хорошо - самая естественная для вас среда обитания.

Кроме того к вашим ЛОЗУНГАМ (спасибо за точный термин, сразу вспомнил крестный ход с транспорантами) я вас не призываю, а лишь указываю на Ваше несоответствие вашим ЛОЗУНГАМ.

А если вы, или кто то другой, хочет узнать, как именно атеист представляет себе верующего (любой деноминации), то пусть посмотрит кинофильм "Мгла" Фрэнка Дарабонта.
          Персонаж Марши Гэй Харден - миссис Камроди - прекрасная для этого иллюстрация.
          И именно она является причиной гибели главных героев картины.
          А финал картины прояснит Жене - почему я говорю, что от нас зависит гораздо больше, чем кажется, и что надо бороться и до конца не сдаваться.

Отдельная просьба Алленту - постарайтесь мне не тыкать. Вы и так неоднократно переступали черту дозволенного этикой.
          Что бы перейти на ты надо получить согласие собеседника, либо быть извозщиком.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

И теперь получая реальные удары по фэйсу на свои попытки замахнуться, хлопает глазами
            Вы мне напомнили анекдот:
            " Он меня оглоблей, а я его по щекам - по щекам. И что...?
            Меня повезли как победителя, а он побежал как собака."

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

RehNeferMas
              доводил вас до "расплевательства" с вашим богом. Помните свою недавнюю истерику на этот счёт?
              Ухтышка.
              Для этого я даже уберу игнорирование.
              Рех, где это?

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Людвиг

Отдельная просьба Алленту - постарайтесь мне не тыкать. Вы и так неоднократно переступали черту дозволенного этикой.
                Что бы перейти на ты надо получить согласие собеседника, либо быть извозщиком.
                к Богу на ты а к тебе на "вы""? помилуй. вас ведь один

впрочем этика дозволяет обращение к собеседнику в той форме которую тот выбирает
                все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Людвиг
                  Ухтышка.
                  Для этого я даже уберу игнорирование.
                  Рех, где это?
                  Смотрите тему нашей археологички http://www.evangelie.ru/forum/t64513.html Спешите видеть, пока она её не отредактировала. (Сейчас-то она снова любит Бога.)

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Сообщение от Allent
                    к Богу на ты а к тебе на "вы""? помилуй. вас ведь один

впрочем этика дозволяет обращение к собеседнику в той форме которую тот выбирает
                    Ну что уж тут поделать - так принято у культурных людей.
                    Неприятно, конечно, но надо делать над собой усилие.

С богом у вас тесная связь, а между мной и вами дистанция.

Комментарий

• Людвиг
                      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                      • 1143

Сообщение от RehNeferMes
                      Смотрите тему нашей археологички http://www.evangelie.ru/forum/t64513.html Спешите видеть, пока она её не отредактировала. (Сейчас-то она снова любит Бога.)
                      Ну не знаю-не знаю. Может смеяться и грешно ,но начал изучать тему и уже смеюсь:
                      29.12.2009, 23:40 Sigert
                      будет лучше если я оставлю этот уже далеко не христианский форум и не буду выставлять свою легко ранимую аутичную душу как мишень для плевков.
                      03.01.2010, 09:46 Нина
                      для легкоранимой души , у нее хороший хук слева.
                      Сайт боксёров-проповедников.

03.01.2010, 09:16 Quakerr
                      А то, смотрите, возвращайтесь.
                      05.01.2010, 12:49 Sigert
                      Я вернулась, но только потому, что без меня здесь наш "египтолух"-атеист совсем распоясался.
                      Кайф.
                      Уходила на семь дней из скинии собрания.
                      Не обещала, но вернулась.

А зачем обещание уйти выделено в отдельную тему?
                      Или это жалоба на обиды?
                      Эй, Равин, выскажитесь про скамеечку с семечками.
                      скамеечкой может быть сборище практикующих (злых) психологов, или офис, или мастерская и т.п.. Место где эмоциональный пар можно сбросить без урона самолюбию, среди себе подоных неудовлетворённых и обиженных.
                      Что такое, друзья, атеисты совсем замучили?
                      Не хотите нести свой крест?
                      Боитесь испытаний?
                      Хотите нести слово божие в уже освоенные области?
                      Хотите видеть мир без инакомыслящих?
                      Как собираетесь от нас избавляться?
                      хороший хук слева
                      хороший прямой в голову
                      Что такое "хорошо", и что такое "плохо"?
                      Второзаконие гл13, ст.
                      6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», Втор 17:2; Мф 10:37
                      7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
                      8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, Втор 19:13
                      9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; Втор 17:7
                      А ведь речь идёт не об атеистах, а о других верующих.

Жена:
                      Атеистов от религии пострадало значительно меньше. Вспоминаете инквизицию - так это межрелигиозные разборки по большей части.
                      Молодчина.

Жена ,если читаете - повторюсь:
                      И ещё у нас сейчас больше шансов не сгореть в костре, или сгнить в казематах за свои убеждения. У нас появилась возможность скинуть вековой религиозный гнёт и страх.
                      Борьба атеизма с религией - вопрос выживания в этом мире.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Людвиг
                        Равин, до чего же замечательные слова.
                        Каждое слово как золото.
                        Такой собеседник - посланник небес..
                        Да я такой.

Сообщение от Людвиг
                        Драгоценный друг, неужели свои хиленькие сявские эскапады вы считаете сокрушительными ударами?
                        Ударяя столь сокрушительно не расшибите себе лоб.
                        И почему вы говорите про РЕАЛЬНЫЕ удары? Реально-виртуальные.
                        Вы вообще думаете над словами?
                        Вы вообще думаете?
                        А надо заметить ,что верующие в интернете прижились хорошо - самая естественная для вас среда обитания..
                        Людвиг вы явно из редкой породы гусеподобных.
                        Звучит неплохо - Людвиг-гусеподобный.
                        В смысле с вас, как с гуся вода, встряхнулся и гордо вытянув шею гусинным шагом на лоно вод. (иногда шипит).

Так что насчёт практики, практикующий психолог (коллега- ещё одна попытка). Эксперимент закончился неначавшись?
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Людвиг
                          Неприятно, конечно, но надо делать над собой усилие.

.
                          мешать не смею
                          все проходит

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Людвиг вы явно из редкой породы гусеподобных.
                            Да я такой.
                            Звучит неплохо - Людвиг-гусеподобный.
                            Говорю же
                            Для верующего социопата это вполне нормальная вещь - искать симпатические связи там, где их нет.
                            В итоге появляются удивительные словосочетания, такие как "воин Христов".
                            Беда лишь в том, что я не Людвиг.

Поддержу вас в этой игре:
                            Дружище, я вижу, что опять начинаю вас интересовать.
                            Вы прямо таки человек-синусоида.
                            Правда не плохо звучит - Равин-синусоидный?
                            Да и вы не Равин.
                            Так что насчёт практики, практикующий психолог (коллега- ещё одна попытка). Эксперимент закончился неначавшись?
                            О чём вы говорите?
                            Кажется это вы хотели опубликовать результаты своих экспериментов?
                            вы (обобщаю) боитесь проводить практические эксперименты над собой, а результаты экспериментов проведённыХ другими не ставите ни в грош.
                            И не понимаю, почему вы опять меня называете коллегой?
                            Я - закройщик верхней одежды, а вы не психолог.
                            Что делает нас коллегами?

Прикладная психология это
                            одним из моих хобби является прикладная психология
                            одно из моих увлечений. Но это не моя профессия.
                            Хотя в работе очень помогает.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Людвиг
                              Кажется это вы хотели опубликовать результаты своих экспериментов?.
                              Я опубликовал.
                              Результат - я христианин.
                              Поделитесь, закройщик верхней одежды не Людвиг, что вам мешает поэксперементировать.
                              Может искреняя речь вам поперёк горла становится?
                              Я коплю ответы -отказы атеистов на своё предложение, попадаются забавные экземпляры.

Сообщение от Людвиг
                              И не понимаю, почему вы опять меня называете коллегой?
                              Я - закройщик верхней одежды.
                              Действительно не коллега.
                              Больше не буду обзываться.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Уважаемый, просьба: пишите покороче, пожалуйста.

Сообщение от Людвиг
                                Теперь по поводу этой Вашей фразы - ведь Вы же не были атеисткой, признайте?
                                Осознанной атеисткой. Доставала верующих похлеще местных атеистов. Чтобы их - верующих - было поменьше, чтоб не вредили обществу.

Что означает "Я застрял в мировосприятии"?
                                А что же мне, метаться между этими мировосприятиями?
                                Рех, интересно, а вы меня поняли?
                                Вам пока нету между чем метаться. Но это - ирония. Метаться можно между чужими идеями. А свои можно использовать по мере надобности.

Жена, ну Вы же меня смешите, почему бы и мне Вас не рассмешить? Я вот прочитал друзьям веский аргумент про прогресс в церкви (тот, что подсказал ей машины освящать) - хохотали полчаса. Так что гранд мерси.
                                Людвиг, у ваших друзей была очень правильная реакция, потому что то была шутка. Но я не поставила смайлик, и вы восприняли на полном серьезе. Внутрицерковный прогресс - обширная тема, и не моя, я к церкви отношения не имею.

Так как религия, это и есть чистой воды политика.
                                Подумайте, почитайте историю, поглядите по сторонам, поищите в них отличия и Вы сами придёте к подобным выводам.
                                Людвиг, я уже давно так и сделала, поэтому и различаю религию и веру. Но если вы присмотритесь к атеизму, то заметите, что это тоже религия, просто с необычным названием.

Не вижу. Где?
                                Сопротивление духовному росту. Атеисты в принципе отвергают духовность.

А ещё у нас с вами появилась возможность облегчить тяжёлый труд, передвигаться с большой скоростью, экономя жизненные силы и время, возможность дать детям знания и детство, а не тяжкий изнуряющий труд, расширить свой кругозор и чувствовать себя в бОльшей безопасности, чем в страшном средневековье.
                                Странно. Особенно про жизненные силы и время. Это ж как нужно зажмуриться, чтоб не заметить, что живем мы всё так же, по 60-70 лет, время всем катастрофически не хватает, не в пример прошлым векам. Дорогу переходить страшно. Вы не сталкивались со статистикой сколько людей ежегодно гибнет под колесами, потому что мы стали передвигаться с большей скоростью? А уж про техногенные катастрофы и говорить не стоит. У детей всё детство уходит на получение знаний, приобретение атеистической идеологии, - тяжкий труд, между прочим. А вместо того, чтоб побегать по жалким остаткам природы, они сидят перед чудом техники - теликом. Дышат загрязненным воздухом, едят химическую гадость и ждут глобального потепления.

И ещё у нас сейчас больше шансов не сгореть в костре, или сгнить в казематах за свои убеждения.
                                Да, да, шансов быть задавленным гораздо больше. И, конечно, за 70 лет правления атеизма в совке за свои убеждения гнили верующие. Ах нет же, и атеисты там подгнивали не хило. Атеисты ж бога не боятся, мучают всех подряд. Любые религиозники бога не боятся. Они сами - бог.

Я спрашиваю - мыслите ли Вы в рамках целого человечества? Не о себе, а о всех людях - как оно всё будет?
                                Жаждаете ли Вы лично исполнения пророчества Иоанна?
                                Конечно, мечтаю, чтоб меня и детей потрясло землетрясение, накрыла эпидемия, свела с ума жажда и тд. Но что из того пророчества не случалось? Люди не собирались на войну по собственной воле? Не умирали от болезней? Не страдали от природных катастроф? Но хоть раз они получали пожизненное избавление от этого всего? Ну, как это обещано в Откровении?

Хотелось бы вам, что бы наши дети избежали этого?
                                А кто же дал возможность человечеству обмануть естественный отбор? Кто присадил на энергоресурсы? Кто, излечивая одни болезни, изобрел другие, СПИД, например? Этакие политические маневры: я вас всех спасу, но прежде сотворю причину, от которой нужно спасать.

Я просто не равнодушный.
                                Вы этого не понимаете.
                                Я вообще тупая.

Я читал споры христиан с мусульманами. Поверите ли, это спор атеистов с атеистами. Это я имею ввиду приводимые сторонами доводы.
                                Поверю. У этих трёх религий просто разные названия.

Церковь пытается приучить общество видеть одинаковую галлюцинацию и нести деньги в правильном направлении.
                                Современным общеобразовательным школам это удалось куда лучше.

Наука познаёт мир, а способ применения этих знаний зависит от нашего с Вами уровня.
                                Неа, применение знаний - тоже прерогатива науки. Мы пользуемся только её плодами, или атомной энергией в виде электричества, или атомной бомбой на голову.

Когда крайнюю плоть об куст обпалил.
                                Вы или не читали, или даже не знаю что.

Просто то, что они чудом считали, им, неграмотным, казалось удивительным. А чудесами это не было.
                                С чего вы взяли, что они были неграмотны? В каждом веке свое представление о грамотности.

Жена ,у вас сегодня сплошные прозрения.
                                Нуу, не сегодня. Но и вам желаю того же.

Сообщение от RehNeferMes
                                - люди с ослиными мозгами -
                                Не научно.

Сообщение от Rabin
                                Думаете у Людвига проблемма типа шерше ля фам?
                                Фууу, Рабин, какой изощренный способ оскорбить человека. Нет у него прблем с ля фам, счастливо женат.

Сообщение от Людвиг
                                Жена ,если читаете - повторюсь:
                                Борьба атеизма с религией - вопрос выживания атеизма или религии, а люди им всем пофигу.
                                Просто атеизм взялся за все религии разом, а не как католицизм с протестантами и муслимами только боролся.
                                А о том, что атеизм "завалит" все религии и сам будет полноправным властителем на всей земле очень подробно описано всё в том же Откровении. Радуйтесь. Может, хоть тогда дойдет, что нет никакой разницы в религиях, как только в названии.
                                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

Обработка...