Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Бегом к врачу, он зеленкой поможет.
    К Врачу, лечащему души, я хожу на прием каждое воскресное утро. Чего и Вам желаю.

И кое-кто (мы оба знаем этого человека) поедет первым рейсом.
    РехНеферМессу.
    Он считает себя наикрутейшим египтологом, чуть ли не лучше самого Захи Хавасса. Налицо мания величия.

Совет да любовь!!!
    вам с Нефертити

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от RehNeferMes
      За что вы так молодого человека? Что он Вам сделал, чем заслуживает подобную участь?
      А они два сапога пара. Вы даже не представляете до какой степени.
      Оба - на всю голову.

Комментарий

• Людвиг
        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
        • 1143

Другое дело, что Зигерт не любит людей - ни мужчин, ни женщин, ни детей. Вот это будет похуже.
        Друзья, а человек не любящий людей, но обожающий Богочеловеков не является ли социопатом?
        Я надеюсь, что слово "социопат" не понимается здесь, за оскорбление, как "быдлоатеист"?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Sigert
          К Врачу, лечащему души, я хожу на прием каждое воскресное утро. Чего и Вам желаю.
          И что говорит доктор? Надежда есть?

РехНеферМессу.
          Он считает себя наикрутейшим египтологом, чуть ли не лучше самого Захи Хавасса. Налицо мания величия.
          Возможно. Но даже если и так, то вас повезут раньше. Уж очень запущенный случай.

вам с Нефертити
          Нет уж, я никак не могу. Я уже женат и детку имею. Нефер-нефер идет лесом.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

И что говорит доктор? Надежда есть?
            У каждого человека, который искренне покаялся в своих грехах, есть надежда.

Возможно. Но даже если и так, то вас повезут раньше. Уж очень запущенный случай.
            От аутизма лекарства не существует.

Нет уж, я никак не могу. Я уже женат и детку имею.
            А у меня с Христом тоже может быть ребенок. Могу усыновить такого ребенка какой был у неоднократно упоминаемого мной египтянина Аменмессу - у него был сын-инвалид с церебральным параличом, который умер в 16 лет. Монахиня может скрасить жизнь забытого миром ребенка-инвалида.
            Как раз именно о таком ребенке я и мечтаю. О таком же несчастном с мирской точки зрения (но не с т/з Иисуса) как и я сама.

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Цитата Sigert
              Я Вам давала ответ.

Точно не с одним из представителей 19й династии. Потому что мумии всех оных кроме Аменмессе уже нашли, причем не на дне Красного моря а в теплых и уютных гробницах, и чует мое сердце что Аменмессушку тоже скоро найдут в целости и сохранности.
              Ученые сами не решили кто же был соперником Моисея, но моей египтологической душе кажется что это был Апофис Окененра из 16й династии. Мумия не найдена, предшественник правил около 60 лет ("долгое время...").
              Да, Зигерт, я помню этот Ваш ответ. Именно его я и называю невменяемым.
              Значит, если я Вас правильно понял, это был Апофис Окененра.
              Считать так у меня теперь есть четыре причины:
              1) Его мумию толи нашли, толи нет.
              2) Его предшественник (кто?) правил "долгое время" - 60 лет.
              Если бы 55 лет, то это не "долгое время"
              3) Ваше сердце чует.
              4) Вашей душе кажется.
              Думаете это веские аргументы?

А ведь всё можно было определить проще - взять историческую книжку "Библия" и прочитать......
              ...ан нет там таких сведений.
              Тогда попробуем иначе - родословные Египетских фараонов мы худо-бедно, но знаем. Годы их жизни и правления. Спасибо египтологам - они выяснили. Теперь дело за малым - годы жизни Моисея Амрамовича. Берём "Библию" ...... нету.

Зигерт, какие годы правления Моисея? Остальное я уж и сам выясню.
              Последний раз редактировалось Людвиг; 27 November 2009, 11:36 AM.

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Монахиня может скрасить жизнь забытого миром ребенка-инвалида.
                Как раз именно о таком ребенке я и мечтаю. О таком же несчастном с мирской точки зрения (но не с т/з Иисуса) как и я сама.
                Слушайте, Зигерт ,не надо прибедняться. Несчастная Вы. Несчастнее остальных? Усыновите ребёнка - вот это жертва и труд. Даже своего, родимого вырастить не легко, а приёмного - это надо таким альтруистом и героем быть... Это очень не просто. А когда вырастет в армию его не пускайте.
                Только не усыновите вы и не удочерите. Болтовня это. Знаете почему? Потому что любите вы Христа и Себя. А людей нет.

Это и есть "социопат".

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Да, Зигерт, я помню этот Ваш ответ. Именно его я и называю невменяемым.
                  Мой ответ просто нестандартный. Стандартный ответ - что с Моисеем боролся Рамзес 2-й. Однако нашли мумию и Рамзеса, и его старшего сына, который, по-видимому, погиб в битве а не от чего-то ночью.

2) Его предшественник (кто?) правил "долгое время" - 60 лет.
                  Если бы 55 лет, то это не "долгое время"
                  Апофис Аусерра (61 год) - самое долгое правление из всего Второго переходного периода.
                  Еще что мне стало известно. У Апофиса Окененра был сын, тоже Апофис. Однако Окененре наследовал не Апофис-младший а некий Хамуди, неизвестно откуда взявшийся.

3) Ваше сердце чует.
                  4) Вашей душе кажется.
                  Ага...потому что я не профессиональный египтолог и у меня нет лицензии на раскопки.

А ведь всё можно было определить проще - взять историческую книжку "Библия" и прочитать......
                  В традиционной истории даты не так важны как в современной.

Зигерт, какие годы правления Моисея? Остальное я уж и сам выясню.
                  А это важно? Если бы у Вас были эти даты, Вы бы приняли Христа в свое сердце?

Комментарий

• Sigert
                    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                    • 1523

Слушайте, Зигерт ,не надо прибедняться. Несчастная Вы. Несчастнее остальных?
                    Да. Я - подобна Сету, одинокому богу пустыни.

Только не усыновите вы и не удочерите. Болтовня это. Знаете почему? Потому что любите вы Христа и себя. А людей нет.
                    Люди меня не любят. Потому что им трудно понять меня а мне - их.

Это и есть "социопат".
                    Это называется "аутизм". Крест который я несу и мне придется нести всю свою жизнь.

Комментарий

• Людвиг
                      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                      • 1143

[/quote]Ага...потому что я не профессиональный египтолог и у меня нет лицензии на раскопки. [/quote]

Может Ваше "чует" и "кажется" заменяет Вам лицензию и раскопки, но для меня такой ваш авторитет слишком мал.

Да, именно на Рамзесе II и сходятся учёные. А то что его мумию нашли это проблема для христианских египтологов, поэтому они как дети и кричат "не считается" "давайте будем считать иначе".

И вообще - ЧУЕТ И КАЖЕТСЯ - Вот основа религиозной веры. В частности и вашей.

Сообщение от Sigert
                      Да. Я - подобна Сету, одинокому богу пустыни.

Да, Вы подобны Сету. Со времён нашего армейского диспута вы и у меня малость ассоциируетесь со злом.
                      Кстати, если верить Булгакову, то Вы подобны Азазелло.

[/quote]Люди меня не любят. Потому что им трудно понять меня а мне - их. [/quote]

А есть за что любить? Хотите сказать, что у Вас ответная реакция?
                      А добро делать людям не пробовали?

[/quote]Это называется "аутизм". Крест который я несу и мне придется нести всю свою жизнь.[/quote]

Жанна д`Арк из фильма Люка Бессона.
                      Впрочем нет. Она у меня вызывает определённые симпатии.

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Может Ваше "чует" и "кажется" заменяет Вам лицензию и раскопки, но для меня такой ваш авторитет слишком мал.
                        Христу не нужны ни лицензии ни раскопки. Он и без того все знает.

Да, именно на Рамзесе II и сходятся учёные.
                        Что, в Библии так и написано "Усермаатра-сетепенра Рамзес 2-й Мериамон"?

А то что его мумию нашли это проблема для христианских египтологов, поэтому они как дети и кричат "не считается" "давайте будем считать иначе".
                        А про проблемы с традиционной датировкой, ссылку на которые я Вам давала, Вы прочитали? Самая большая несуразица с Рамзесушкой - то что после гибели всей своей армии он как-то сумел отразить нападение хеттов. И то что после троекратной гибели всего египетского скота как-то уцелел его любимый конь Нахт-эм-Уасет. А Мернептах как-то сумел захватить Газу и Ашкелон.

И вообще - ЧУЕТ И КАЖЕТСЯ - Вот основа религиозной веры. В частности и вашей.
                        Основа моей веры - факт воскресения Иисуса Христа.

Да, Вы подобны Сету. Со времён нашего армейского диспута вы и у меня малость ассоциируетесь со злом.
                        Если бы я была в Древнем Египте, я была бы жрицей Сета. Не потому что он злой а потому что он одинокий, как и я.
                        Одинокий бог и одинокая гиксосская жрица...

А добро делать людям не пробовали?
                        Пробовала, но они меня не ценят. Даже садятся на шею.

Жанна д`Арк из фильма Люка Бессона.
                        Впрочем нет. Она у меня вызывает определённые симпатии.
                        Может быть она - Ваша святая покровительница?

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

Сообщение от Sigert
                          Христу не нужны ни лицензии ни раскопки. Он и без того все знает.

Не надо только на свои раскопки Христа рекрутировать. А то так и до Моисея не далеко.

[/quote]Что, в Библии так и написано "Усермаатра-сетепенра Рамзес 2-й Мериамон"? [/quote]

Нет, не написано. А хотелось бы. Тогда и не казалось бы.

[/quote]А про проблемы с традиционной датировкой, ссылку на которые я Вам давала, Вы прочитали? Самая большая несуразица с Рамзесушкой - то что после гибели всей своей армии он как-то сумел отразить нападение хеттов. И то что после троекратной гибели всего египетского скота как-то уцелел его любимый конь Нахт-эм-Уасет. А Мернептах как-то сумел захватить Газу и Ашкелон. [/quote]

Вот именно, что сумел отразить, и армия не погибла и скот цел остался. А несуразица как раз считать, что Моисей по дну моря аки по суху бродил и кровью реки египетские заполнял, да саранчу, да жаб насылал. Да с кустами горящими беседовал узнавая в них голос бога своих предков. Интересно, кстати, как это.
                          Социопат он и есть. Как раз по теме.

[/quote]Основа моей веры - факт воскресения Иисуса Христа. [/quote]

Как раз фактом это и не является.

[/quote]Если бы я была в Древнем Египте, я была бы жрицей Сета. Не потому что он злой а потому что он одинокий, как и я.
                          Одинокий бог и одинокая гиксосская жрица...[/quote]

Устаю я что то от этих древнеегипецких понтов.
                          Ладно. Признаюсь.
                          А я бы в Египте оживил мумию Имхотепа, а потом бы воевал с ним спасая Рейчел Вайс.

[/quote]Пробовала, но они меня не ценят. Даже садятся на шею. [/quote]

Сочувствую.
                          Кстати, Гитлер Вас бы понял.
                          Тоже считал себя ущемлённым.
                          Но Вам надо побеседовать с НеБогом. Он Вам объяснит причины.

[/quote]Может быть она - Ваша святая покровительница?[/quote]

Нет. Она мой любимый художественный фильм. Так как тема фанатизма и религии раскрыта там полностью и с невероятной художественной силой. Вот там ответы на вопросы......
                          А мой святой покровитель Артур Кларк.

Фигня а не цитирование.

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Не надо только на свои раскопки Христа рекрутировать. А то так и до Моисея не далеко.
                            Не суждено мне вести никаких раскопок. У меня нет археологического образования.

Вот именно, что сумел отразить, и армия не погибла и скот цел остался.
                            А Хамуди (наследник, но не первый сын Апофиса Окененра) не смог отразить нападения верхнеегипетского воинства...

А несуразица как раз считать, что Моисей по дну моря аки по суху бродил и кровью реки египетские заполнял, да саранчу, да жаб насылал. Да с кустами горящими беседовал узнавая в них голос бога своих предков. Интересно, кстати, как это.
                            Вам естественно считать это несуразицей. Вы же атеист, не признаете возможности чудес.

Как раз фактом это и не является.
                            См. "Неоспоримые свидетельства". Это апологетика на Вашем уровне, покруче апологетику Вам читать пока что не надо.

А я бы в Египте оживил мумию Имхотепа, а потом бы воевал с ним спасая Рейчел Вайс.
                            Вот у Вас, атеисты, фантазии о сексапильных девушках. А меня, некрасивую, кто спасать будет?

Сочувствую.
                            Кстати, Гитлер Вас бы понял.
                            Тоже считал себя ущемлённым.
                            Человек, сублимирующий свою ущемленность в египтологию и понимание древнеегипетской жизни и человек, который компенсирует ее убийством других людей - это две разные вещи.

Комментарий

• Vesêlyj
                              Отключен

• 04 November 2009
                              • 111

Сообщение от RehNeferMes
                              Как девушка-христианка, так "только её дело". как "мужчина"-нехристианин, так "я его переправил на пи***раса".

Или переправляйте девушку, или "мужчину" оставьте в только его деле. Ишь, свинство развели, - в одних воротах одни правила, в других уже другие. Это не футбол, это натурально свинство и есть.

Почему ? Вообще вы не в теме, тот кому я писал меня понял и не ругается.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от .Аlex.
                                А они два сапога пара. Вы даже не представляете до какой степени. Оба - на всю голову.
                                Ой, как интересно, а можно подробности? Sigert я уже практически знаю, а ещё один такой же тип - это уже коллекция.

Комментарий

Обработка...