Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я говорю о египтянах, например, как маленький(умер в 13-14 лет) больной(больная печень и легкие) недокормленный ткач Нахт из храма Сетнахта, работающий ныне экспонатом в Королевском музее в Торонто, а не только о евреях.
Так Вы же этому радоваться должны. Его мученическая душа давно в раю. Это же главное? Или мучеников - иноверцев в рай все равно не пущають?
А вот и мальчик!
Познакомьтесь с ним, Михо и Буджим. Пусть он научит Вас адекватно воскринимать вечность и неизбежность смерти.
Опять же, скелет как скелет...Что к чему
И я таким скоро буду, и вы... Нутром только чую, что мумия Bujim-а потолще будет...
И ваще - кремируюсь! Не хватало, чтобы еще после смерти работать заставили без спроса.
Не надо жалеть и надеяться.
Все просто: если в раю - значит он умер так, как угодно было Богу.
Если в аду, значит плохим был мальчик...Неудачным...
Я правильно рассуждаю?
Опять же, скелет как скелет...Что к чему
И я таким скоро буду, и вы... Нутром только чую, что мумия Bujim-а потолще будет...
И ваще - кремируюсь! Не хватало, чтобы еще после смерти работать заставили без спроса.
Не скелет а МУМИЯ. Это только лицо его не сохранилось, все остальное в полной исправности. Я его "вживую" видела если это можно сказать о мумии...
Тело станет вот таким в лучшем случае, а где будет Ваша душа - это Вам решать пока Вы живы.
Не надо жалеть и надеяться.
Все просто: если в раю - значит он умер так, как угодно было Богу.
Если в аду, значит плохим был мальчик...Неудачным...
Я правильно рассуждаю?
Правильно.
Однако христианам надо любить своих ближних. Даже древнеегипетских.
Нутром только чую, что мумия Bujim-а потолще будет...
Но-но! Руки прочь от моей мумии!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Я говорю о египтянах, например, как маленький(умер в 13-14 лет) больной(больная печень и легкие) недокормленный ткач Нахт из храма Сетнахта, работающий ныне экспонатом в Королевском музее в Торонто, а не только о евреях.
Египтяне вот не оторвались...
Уважаемая Перевоспитать безбожников, что вам до егіпетского недокормленного мальчіка? покормите соседского мальчика из семьи беспробудно пьющих родителей.
Уважаемая Перевоспитать безбожников, что вам до егіпетского недокормленного мальчіка? покормите соседского мальчика из семьи беспробудно пьющих родителей.
Прекратите, умоляю...
Вы меня раньше времени в гроб загоните!
Поподробнее только сначала расскажите что у него там в исправности... Печень, легкие или... млин, не могу больше... Ик-к!
А мне Вас нет. Вы сами выбрали свой путь. Заболеете физиологически - буду жалеть, а такого рода заболевания жалости не вызывают, скорее вызывают снисхождение и тоску.
Комментарий