Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Bujim
    Так.
    На богохульство и глумление над Таинством Причастия отвечу молитвой и стуком модератору.

Кстати, как бы Вы поступили если бы над человеком, с которым Вы намереваетесь заключить брак, так издевались? Называли ее тело товаром?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Sigert
      Bujim
      Так.
      На богохульство и глумление над Таинством Причастия отвечу молитвой и стуком модератору.
      И повторите ошибку Моисея. Тот тоже достучался. Видать слаба ваше вера раз вы на Бога не полагаетесь, но на человека.

Сообщение от Sigert
      Кстати, как бы Вы поступили если бы над человеком, с которым Вы намереваетесь заключить брак, так издевались? Называли ее тело товаром?
      Если бы тело человека раздавали всем желающим в церкви?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

И повторите ошибку Моисея. Тот тоже достучался.
        Только вот пострадали от его стука мерзостные идолопоклонники-египтяне, а не он сам.
        Слава Богу, что Он показал мне гнилостную сущность этой мерзкой цвилизации, где одни набивали гробницы золотом а другие умирали от голода и непосильного труда.

Видать слаба ваше вера раз вы на Бога не полагаетесь, но на человека.
        Я не могу молиться о том чтоб Бог Вас наказал. Ибо если Он услышит такую молитву, то Вы пожалеете что родились.
        Я молюсь о том чтоб Бог Вас НЕ наказывал за то что Вы сказали.

Если бы тело человека раздавали всем желающим в церкви?
        Если Церковь - Божественная Супруга этого Человека, то почему бы и нет?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Sigert
          Только вот пострадали от его стука мерзостные идолопоклонники-египтяне, а не он сам.

Слава Богу, что Он показал мне гнилостную сущность этой мерзкой цвилизации, где одни набивали гробницы золотом а другие умирали от голода и непосильного труда.
          Напоминаю вам ВЗ. Моисей стукнул лишний раз посохом по камню. Думал что одного раза недостаточно. Бегом перечитывать.

Я не могу молиться о том чтоб Бог Вас наказал. Ибо если Он услышит такую молитву, то Вы пожалеете что родились.
          Какая вы злюка.

Я молюсь о том чтоб Бог Вас НЕ наказывал за то что Вы сказали.
          Помолитесь модератору.

Если Церковь - Божественная Супруга этого Человека, то почему бы и нет?
          Странные у вас представления о супружеской жизни. Вы её с борделем перепутали, уважаемая.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sigert
            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
            • 1523

Напоминаю вам ВЗ. Моисей стукнул лишний раз посохом по камню. Думал что одного раза недостаточно. Бегом перечитывать.
            Помню, помню.
            Просто слово "стук" имеет более одного значения.

Помолитесь модератору.
            Не буду!
            У меня теперь два пасомых атеиста - вы да РехНеферМес. Вас- легко, а вот Реха надо отвадить не только от атеизма, но и от египтологии и трансперсонологии.

Странные у вас представления о супружеской жизни. Вы её с борделем перепутали, уважаемая.
            Представлений о супружеской жизни у меня пока что нет. И, для Вашей справки, о борделе тоже.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Sigert
              В магазине Тело Христово не купишь. Это раз.
              Хлеб как хлеб... Пресный, невкусный и явно без витаминов.
              За таинство Причастия ЗАПРЕЩЕНО каноном брать плату и в католической и в православной церквях. Это два.
              Я ж и говорю - нахаляву. Поэтому, наверное, и невкусный...

Комментарий

• Sigert
                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                • 1523

Сообщение от MixoID
                Хлеб как хлеб...
                На Буджима уже настучала модератору за богохульство. Хотите на Вас тоже будет стукнуто?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Sigert
                  Помню, помню.
                  Просто слово "стук" имеет более одного значения.
                  Я не о стуке речь веду, а о том что вы Богу не доверяете.

У меня теперь два пасомых атеиста - вы да РехНеферМес.
                  Я проходил свой первый класс когда гусей в деревне пас. (с)

Вас- легко, а вот Реха надо отвадить не только от атеизма, но и от египтологии и трансперсонологии.
                  Это всё фигня. Я вот завтра Солнце буду на небо выкатывать. С Луной попроще - она легкая, а вот Солнце большое и жжется.

Представлений о супружеской жизни у меня пока что нет. И, для Вашей справки, о борделе тоже.
                  Понятно. Пороху, значит, не нюхали.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Sigert
                    Ну, во - первых, мне кажется, что уважаемый Bujim ни за что не догадался бы перед свадьбой отъедать от невесты по кусочку... Тем более от давно умершей...

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Sigert
                      где одни набивали гробницы золотом а другие умирали от голода и непосильного труда.
                      Зато потом оторвались! Это как дедовщина в армии - нас имели, так чем мы хуже...

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от MixoID
                        Хлеб как хлеб... Пресный, невкусный и явно без витаминов.
                        Надо попробовать с маслом и икоркой. Запивать сладким чаем.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Sigert
                          На Буджима уже настучала модератору за богохульство. Хотите на Вас тоже будет стукнуто?
                          Не знаю о каком богохульстве идет речь.
                          Вкус мяса от вкуса хлеба я пока что с закрытыми глазами могу отличить..

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от Bujim
                            Я вот завтра Солнце буду на небо выкатывать. С Луной попроще - она легкая, а вот Солнце большое и жжется.
                            Угу, а Вы попробуйте от Меркурия до Плутона побегать и каждому пендаля отвесить, чтобы крутились...

Комментарий

• Sigert
                              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                              • 1523

Сообщение от MixoID
                              Зато потом оторвались! Это как дедовщина в армии - нас имели, так чем мы хуже...
                              Я говорю о египтянах, например, как маленький(умер в 13-14 лет) больной(больная печень и легкие) недокормленный ткач Нахт из храма Сетнахта, работающий ныне экспонатом в Королевском музее в Торонто, а не только о евреях.
                              Египтяне вот не оторвались...

Bujim
                              Это всё фигня. Я вот завтра Солнце буду на небо выкатывать. С Луной попроще - она легкая, а вот Солнце большое и жжется
                              Хорошо, только сначала зайдите к психиатру

Понятно. Пороху, значит, не нюхали.
                              А Вы, значит, нюхали?
                              Интересно, как товар или как клиент?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Sigert
                                Он имел ввиду, что жену(мужа) нельзя кушать и делиться её(его) мясом бесплатно со всеми желающими... Не по человечески это как-то...

Комментарий

Обработка...