Христианин как лантентный социопат

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

Я давно живу в человеческом обществе и поэтому не удивляюсь встречая таких как вы. В отличии от вас я не социопат.
    Конечно, Вы не социопат. Ведь Вы во всем ориентируетесь на общество, вернее, на "образованную" его часть. Если образованное общество скажет что черное это белое а белое это черное то вы это примете без разговоров.

Думаю, вы одобрили бы если бы моего ребёнка застрелил какой нибудь капитан. У меня есть причины так считать.
    Я не знаю одобрила бы я это или нет. Но поняла бы точно.

Я вообще не обижаюсь на призраков похожих на Сета.
    Я не призрак. И Сет, кстати, тоже.

Бог вам судья и палач.
    Вы уже в Бога уверовали?

Церковь в свою очередь ОЧЕНЬ лояльно относится к любой, самой гаденькой, политике.
    Даже к той которая поддерживает аборты и гомобраки?
    Манхэттенская декларация против абортов, эвтаназии и однополых браков – мнения священнослужителей : Православие и мир

Комментарий

• Людвиг
      Вольноопределившийся

• 01 October 2009
      • 1143

Зигерт, что нибудь по существу дела скажите?
      Что христиане - социопаты возражений нет?
      По остальным пунктам возразить нечего?
      Вот и правильно.

А насчёт чёрнобелого уж молчали бы.
      Это же у вас логика: женатый, значит гомосексуалист; атеист, значит быдло; ребёнок атеиста, значит ублюдок; бога не видать, значит он есть;
      Призвезденная логика.

Замените себе подпись на "египетская зверушка", так как "перевоспитателем безбожников" вы не являетесь.
      КишкА тонкА.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Пробный камень св. писания эготеизма

Я уже священное писание начал писать.
        Где-то так начинаться будет:

-//-
        1. В начале было слово, и слово было Самца Бога, а звучало слово: Давай?
        2. Потом было второе слово, и слово было Самки Бога , а звучало слово: «Я согласна!»
        3. И возлюбились оба всяческими способами: лежа, стоя и ракообразно, и узрели Они, что это хорошо.
        4. И народился Ты Бог Всеединый и неповторимый, отверз отверстия дыхательные, и сказал Слово, и Слово было : Гы-а-а-а-га!!!
        5. И прозрели глаза твои, создался мир окружающий, нащупал Ты Сиську божественную. И жрал безбожно, чавкал и отрыгивал. И, аналогично всем, уразумел, что это хорошо.
        -//-
        Если кого интересует, перелезем в "Религии мира и культы"

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Зигерт, что нибудь по существу дела скажите?
          Скажу, только Вы сначала спросите меня по делу.

Что христиане - социопаты возражений нет?
          С точки зрения леммингов, твердым шагом марширующих к краю обрыва, любой их сородич, который остается в норе со своей женой и детенышами - неисправимый социопат.

По остальным пунктам возразить нечего?
          Вот и правильно.
          Каким пунктам?

Это же у вас логика: женатый, значит гомосексуалист; атеист, значит быдло; ребёнок атеиста, значит ублюдок; бога не видать, значит он есть;
          Призвезденная логика.
          У вас, атеистов, учусь.

Замените себе подпись на "египетская зверушка
          Хм...Египетская зверушка, способная говорить, любить, думать???
          В Древнем Египте таких зверушек за богов считали... Так и Вы, думаю, считаете меня если не богиней, то самой хорошей в мире девушкой. Любите меня.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Скажу, только Вы сначала спросите меня по делу.
            Я уже много раз спрашивал по делу.
            Но лично вашего мнения не запрашиваю. Я его уже знаю.

С точки зрения леммингов, твердым шагом марширующих к краю обрыва, любой их сородич, который остается в норе со своей женой и детенышами - неисправимый социопат.
            Вы, наверное хотели напечатать "с точки зрения лемников ,твёрдым шагом марширующих к бездне".
            Ну так не маршируйте.

Каким пунктам?
            Только не делайте большие глаза и синее лицо.
            пункты:
            1) Лот социопат.
            2) Авраам лжец и сутенёр.
            3) Иаков сутенёр, трус, обманщик.
            4) Моисей убийца, шизофреник, садист, военачальник захватчиков.
            5) Годы жизни Моисея. И неплохо бы вообще то годы жизни их всех.
            6) Покровительство верховного сакрального существа именуемого "Бог" всем этим прекрасным персонажам.
            7) Кто автор первых пяти книг Библии, основы креационизма.

У вас, атеистов, учусь.
            Учитесь у кого угодно, но не у нас.
            Да и не стали бы вы у нас учиться.
            перекладываете с больной головы на здоровую.

Хм...Египетская зверушка, способная говорить, любить, думать???
            В Древнем Египте таких зверушек за богов считали... Так и Вы, думаю, считаете меня если не богиней, то самой хорошей в мире девушкой. Любите меня.
            Из всего перечисленного вы только говорите.
            Насчёт любви... ну не знаю....разве что Иисуса и мумии.
            Ну а насчёт "думать".....давать оценку не хочу.
            Конечно же на краю моста стою я, а не вы.
            Но я не против. Мне с вами на одних перилах делать нечего.

P.S. Моим убеждениям ,по крайней мере, не три года.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Но лично вашего мнения не запрашиваю. Я его уже знаю.
              Знаете? откуда? Неужели Вы считаете что если я христианка, то у меня такие же мнения как у моего соседа по церковной скамье?

Вы, наверное хотели напечатать "с точки зрения лемников ,твёрдым шагом марширующих к бездне".
              Неа, я таких грубых ошибок не делаю. Лемник очень милый и хороший человек.

пункты:
              1) Лот социопат.
              2) Авраам лжец и сутенёр.
              3) Иаков сутенёр, трус, обманщик.
              4) Моисей убийца, шизофреник, садист, военачальник захватчиков.
              Я могу посмотреть в свой любимый комментарий к Библии (у меня дома целых три) и проанализировать с его помощью эти пункты. Так и сделаю. А сейчас только скажу Вам что:
              1) Никто никогда не утверждал что патриархи были безгрешными. Наоборот, они были гораздо ближе к первородному греху Адама чем мы.
              2) Христиане следуют за Христом а не за патриархами. За патриархами следуют последователи совсем другой религии.
              5) Годы жизни Моисея. И неплохо бы вообще то годы жизни их всех.
              А вот это я легко могу установить с помощью Библии и египтологии.

1) Лот, Авраам и Исаак. Время их жизни подсказывает эпизод в Библии когда Авраам выдает свою 80-летнюю жену Сарру за сестру в доме фараона. Вы можете спросить: какой это фараон позарится на 80-летнюю красавицу? Смотрим в историю Египта. В шестой династии был такой Неджерихау Неферкара Пепи II. Прожил 102 года, из которых правил 94 - абсолютный рекорд правления. Подобных ему долгожителей от 2500 г. до н.э. до 2000 г. до н.э (предполагаемое время жизни Авраама) в истории Египта не наблюдается. Так что Авраам был современником этого Пепи (пр. 2278 - 2184 г. до н.э.) и был, скорее всего, чуть-чуть моложе его или одного с ним возраста.

2)Моисей - я Вам приводила достаточно много доказательств что он был современником Апофиса Окененра. В Библии мне удалось найти еще одно доказательство. Моисей в 1-9й казнях вредит египетской экономике. Жрецы повторяют за ним его чудеса и наносят такой же вред своей собственной стране. Фараон ведет себя как тупое бревно и почему-то разрешает жрецам вредительствовать - не казнит их и даже не выгоняет. Как любительница 19й династии уверяю Вас - среди Рамессидов таких вот неумных людей не попадалось. А Апофис Окененра (это известно из истории) совершенно тупо и необоснованно спровоцировал конфликт с одним из своих вассалов - фиванским князем Секененре Тао II, что закончилось тем что гиксосов вообще изгнали из Египта а их столицу Аварис сровняли с землей.

3) Иаков, скорее всего, прибыл в Египет во время правления Сенусерта 3-го, так как именно в это время (1836 - 1817 до н.э.) на стенах гробниц начинают появляться изображения людей семитской национальности.

6) Покровительство верховного сакрального существа именуемого "Бог" всем этим прекрасным персонажам.
              не следует путать покровительство с долготерпением.

7) Кто автор первых пяти книг Библии, основы креационизма.
              Ну уж точно не JEDPR!!!

Насчёт любви... ну не знаю....разве что Иисуса и мумии.
              Вот что странно - "общественно сознательные" люди не позволят себе пикнуть против гомобраков, однако считают предосудительным брак монахини с Христом либо археологички с мумией. Нелогично.

P.S. Моим убеждениям ,по крайней мере, не три года.
              А моим - 2000 лет.

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

А моим - 2000 лет.
                А моим несколько миллиардов.

Зигерт, ваши псевдоисторические знания и квазилогические выводы я уже понял и они уже не вызывают у меня интереса.
                Как и ваши мизантропические ценности.

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Еретик Людвиг,

Если для Вас гипотеза, основанная на долговременном систематическом сопоставлении истории Библии с данными египтологии - "псевдоисторические знания и квазилогические выводы" то египтологине не о чем с Вами больше говорить. И даже молиться о Вас незачем. Только вот если весной поеду в Турин (кстати, там наикрутейший Египетский музей, но туда я еду не с целью посещения оного) поклониться Плащанице, могу там о Вас помолиться Пресветлому Лику Христовому.
                  Скажу только что Вы-сами-знаете-кто никогда не называл мои исследования так как их называете Вы.

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Специально и только для вас - !!!!

Когда поедете в туринский музей - предложите выставить там вас как экспонат.
                    Думаю, что они согласятся.
                    Тем более, что мозг вам вынимать уже не надо, так что к мумифицированию вы вполне готовы.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Специально и только для вас - !!!!
                      Вот так надо мной все и насмехаются... Кроме Его, Одного, Иисуса из Назарета...
                      Знайте, что я планирую поехать не в музей, а в паломничество, чтоб поклониться Священной Плащанице и увидеть нерукотворный образ Того Кто меня любит безоговорочно и нежно. Помолиться у Образа Господня за то чтоб люди наконец-то увидели Его свет.
                      А в музей я скорее всего даже заходить не буду. Сделаю непосещение Египетского музея условием паломничества и верности Христу. Этот ихний Нибира (или как там его мумию) не представляет для меня никакой ценности, по крайней мере по сравнению с Христом. По сравнению с Христом все сокровища Двух Земель - пыль и прах в тряпках. Вы можете издеваться надо мной за мою любовь к Христу, но Он стоит того. Он сам испытал что значит быть осмеянным, оплеванным, бичеванным и распятым.

Тем более, что мозг вам вынимать уже не надо
                      У меня два высших образования, и могу еще приобрести третье - археологическое.
                      Богу угодно, чтоб сотворенные Им люди познавали сотворенный Им мир. Как же Вы, атеист, не поймете этого??? Познавайте мир сами, не стойте на плечах других. Не смотрите на мир глазами других. Присмотритесь и увидите что Бог Вам хочет показать.

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Народ, а вот этот человек социопат?

Комментарий

• Людвиг
                          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                          • 1143

А вот такую вещицу кто изготовил?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Sigert
                            Скажу только что Вы-сами-знаете-кто никогда не называл мои исследования так как их называете Вы.
                            Вы, пен-небет, никак на "Гарри Поттера" намекаете? На злодея Волдеморта?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Людвиг
                              Народ, а вот этот человек социопат?
                              Нет, психопат. Причём очень опасный.

Небольшое отклонение, буквально несколько угловых градусов, - и этот тип начнёт терзать во славу Божию не своё тело, а чужое. Что гораздо легче и приятнее.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от RehNeferMes
                                Нет, психопат. Причём очень опасный.
                                посмотрим, что ответит наш христианчеГ.

Комментарий

Обработка...