Легионеру СС вручат "медаль благодарности эстонского народа"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЗЫ. Да знаю я прекрасно цвета флага Эстонии, потому так и написал!Комментарий
-
август50
Для тех, кто в танке с закрытым люком. Легионеры ваффен-СС участвовали именно в карательных операциях на территории СССР (Прибалтика, Псков, Ленинград, Карелия), а также в военных операциях на территории других стран. За чью независимость они там сражались и с какими коммунистами?
пОЙ РТЙУСЗОХМЙ ЗЙФМЕТХ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Какие карательные акции? Ваффен СС это особо подготовленные, отборные, лучшие части немецкой армии что-то вроде американских маринес или же советского ВДВ.
Не пишите глупостей. Только потому что там есть слово СС, не надо делать из них каких то карателей.
YouTube - Waffen SS
YouTube - Waffen SS - A TributeКомментарий
-
Яволь! Herr Саладин!Сейчас принесут автомат и гранаты.
:adr:Комментарий
-
ametistus
Да ладно, не надо принимать так близко к сердцу. Вот эта сылочка:
YouTube - Die Wehrmacht - Stalingrad Tribute
Диалог с одним нацыком веду. Я это алексфромпортлэнд. Чужим наших оскорблять не позволю, но в сложившейся геополитической обстановке прибалты нам друзья, Россия нет. Тем не менее, это не означает, что всякие чистые арийци-нацики могут оскоблят славный род руський.Комментарий
-
У нас в русской службе новостей на телевидении тоже уже половина литовцев работает... Но слышали бы их русский... Аббалдеть... Вот уроды...(с)
Комментарий
-
Гневу моему нет предела.
Какие карательные акции? Ваффен СС это особо подготовленные, отборные, лучшие части немецкой армии что-то вроде американских маринес или же советского ВДВ.
Не пишите глупостей. Только потому что там есть слово СС, не надо делать из них каких то карателей.
YouTube - Waffen SS
YouTube - Waffen SS - A Tribute
Так что SSaladin закрывайте рот и смотрите факты:
Нацизм по-прибалтийски » Cineplexx.ru - Смотреть документальные фильмы онлайн!Комментарий
-
Б--дь, ну чего дошли эти "русские" идиоты, уже за сладкую конфекту готовы обелить самого большого убийцу в истории человечества. Если уж быть предельно честным, то сидели бы и молчали, нацизм осужден официально, как преступление против человечества и человечности и любая его пропаганда и попытки обелить преследуются по закону.
Так что SSaladin закрывайте рот и смотрите факты:
Нацизм по-прибалтийски » Cineplexx.ru - Смотреть документальные фильмы онлайн!:adr:Комментарий
-
Ага! Получается, что Вы не доверяете саммому популярному новостному порталу в Прибалтике и считаете его желтым и не рекомендуете его брать в рот? Странно, а общественное мнение считает его самым объективным в Прибалтике и желтых статей там минимум. Прям не знаю кому верить, Вм или экспертам по масмедиям?
Верьте лучше мну.
И не накручивайтесь так, а то столько грамм. ошибок наделали.Комментарий
Комментарий