Город Света...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Вот и пришло время для раскрытия следующей тайны, тайны преклонения Ангелов пред сотворённым человеком.
    Но, прежде нужно сказать о том, что никакого реального движения нет, а происходит постоянная микро телепортация, когда передаётся напряжение пространства, создавая эффект движения.
    И всё во вселенной именно так, перемещается, и звёзды в небесах, и пылинка на земле.
    Ангелы небесные не имеют свободы передвижения в телах предопределённых им, и лишь человек может свободно перемещаться в теле своём, ибо такова была воля Создателя, Который дал людям величайшую из способностей, осознанное перемещение тел своих.
    И создан человек был именно для того, чтобы взрастить Сады Эдема по всей вселенной.
    За то и должны были Ангелы преклониться перед этим созданием Божиим, которое должно было заселить эту вселенную, исполняя волю своего Создателя.
    Если бы люди не отступили от Единого Бога, то они бы свободно перемещались во вселенной, без всяких приспособлений, изделий рук своих.
    Но люди отступили от Отца моего Небесного, и, не имея веры даже с горчичное зерно, подменили дары Его на технический прогресс и чародейства своеволия, которые всё глубже уводили их от совершенства утраченного.
    Ибо дары Его не даются неверующим Ему.
    Цитата из Библии:

22 Это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.

Цитата из Библии:

25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Ин 5:36
    26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Ин 8:19;1Ин 4:6

Цитата из Библии:

30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. Мф 26:39

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Знаю, что не добавит это веры ни верующим, ибо для них достаточно и Писаний.
      Ни неверующих, не приведёт к вере в Единого Бога.
      Но воля Его превыше желаний моих, и её исполнять должно.
      Ибо должно быть раскрыто всему.
      Сказано было в евангелие от Иоанна в главе 1 стих 18: «Бога не видел никто никогда, Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил».
      Когда-то говорил вам о том, что эта вселенная излучена вовне Создателем, как и множество, ей подобных.
      Но, то, что излучено вовне, излучено и внутрь Его Самого.
      И потому Единородный Сын есть сущий в недре Отчем.
      Вам говорят, что вселенная бесконечна, но бесконечно лишь мироздание Его, как вовне, так и внутрь Его.
      А всякая вселенная, есть лишь один из пакетов слоёв излучённых тонкостенных сфер этого мироздания, как вовне, так и внутри Его.
      Вы рисуете круг и равноудалённую от краёв точку называете центром окружности.
      Но если смотреть под увеличением, то точка сама превращается в круг, где можно поставить новую точку центра его.
      И так до бесконечности.
      И каждая излучённая вовне вселенная связана с излучённой вселенной вовнутрь.
      И всё что изменено внутри, изменяется и снаружи.
      Последний раз редактировалось piligrim2180; 08 August 2009, 04:39 PM.

Комментарий

Обработка...