Город Света...
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
-
-
А Вы хотите заставить других видеть так, как видите Вы! Потому наверное и прикидываетесь юродивым?
Прежде чем обличать других, загляните в зеркало, а нет ли там того, кого надо было бы привести в порядок!
Комментарий
-
Всякий фарисей, лицемер старается сокрыть зло мира сего, ибо он и творит его.
Покрывающий дела подлые не становится ли их соучастником?
Ведь Сын Человеческий приходил обличить зло мира сего и дать надежду для праведных.
А те, кто прикрываются внешним благочестием, но на деле равнодушно взирают на зло мира сего, и тем самым потакая его подлостям, не есть ли соучастники этих подлостей?
Так и всякий из вас, покрывающий зло мира сего, становится соучастником его преступлений.
Смирение перед Богом Отцом, не означает смирения с грехом.
Комментарий
-
И как же это Вы беретесь обличать кого-либо, сами будучи в сетях лукавства?************
Всякий фарисей, лицемер старается сокрыть зло мира сего, ибо он и творит его.
Покрывающий дела подлые не становится ли их соучастником?
Ведь Сын Человеческий приходил обличить зло мира сего и дать надежду для праведных.
А те, кто прикрываются внешним благочестием, но на деле равнодушно взирают на зло мира сего, и тем самым потакая его подлостям, не есть ли соучастники этих подлостей?
Так и всякий из вас, покрывающий зло мира сего, становится соучастником его преступлений.
Смирение перед Богом Отцом, не означает смирения с грехом.
Грустно это...Комментарий
-
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Цитата из Библии:
23 ... отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Рим 8:7
Комментарий
-
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Цитата из Библии:
23 ... отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Рим 8:7
Цитата из Библии:Ин.8.44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Цитата из Библии:Мф.5.37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Мф.6.7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Мф.23.8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
11 Больший из вас да будет вам слуга:
Мф.24.4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
Мф.25.46 И пойдут сии в муку вечную,
Цитата из Библии:
Ин.8.44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий
-
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Цитата из Библии:Мф.5.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
Комментарий
-
Многие говорят о любви к ближнему своему и о любви к врагам своим.
Но истинна ли их любовь, если потакая грехам и подлостям человеческим, они обрекают и ближних своих и врагов своих на муки вечные?
Не бывает такой любви, ибо это не любовь, а ненависть лживая, прикрывающаяся маской праведности.
И лишь та Любовь Истинна, которая обличает зло мира сего, благословляя и ближних и врагов на спасение души их.
И, лишь самопожертвуя собой, ради спасения многих, можно обрести и понять Любовь Бога Отца, который делал и делает это посылая вам Слово Своё и кары за грехи ваши, чтобы одумались вы, пока не пришло время полной расплаты.Комментарий
-
Многие говорят о любви к ближнему своему и о любви к врагам своим.
Но истинна ли их любовь, если потакая грехам и подлостям человеческим, они обрекают и ближних своих и врагов своих на муки вечные?
Не бывает такой любви, ибо это не любовь, а ненависть лживая, прикрывающаяся маской праведности.
И лишь та Любовь Истинна, которая обличает зло мира сего, благословляя и ближних и врагов на спасение души их.
И, лишь самопожертвуя собой, ради спасения многих, можно обрести и понять Любовь Бога Отца, который делал и делает это посылая вам Слово Своё и кары за грехи ваши, чтобы одумались вы, пока не пришло время полной расплаты.Цитата из Библии:Мф.23.
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Ин.8.44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Комментарий

Комментарий